Магазин автотоваров
2.9
2.9
ЮВ
Юлия Водилова
Отвратительный продавец. Хотели купить лампочку стоп сигнала, но не могли понять какую надо( обычно в других магазинах, всегда продавцы помогали с этим).В этот раз , продавец сказала, что не знает какую надо и даже не попыталась разобраться в проблеме.Потом с удивлённый видом спросила: "Ну что,вы не можете сейчас лампа открутить ,вы же на машине ?" Больше туда не приду
КС
Кирилл Семенов
Продавец толковый!
Ali Bo
Хороший магазин
Анжела Салутина
Отвратительное обращение с Клиентами! Орёт как бешеная! Разберитесь с ней! Она прогоняет клиентов!
ДБ
Денис Бендик
Покупал стартер на ВАЗ, вежливые продавцы есть варианты по позициям. Удобное расположение к дому 👍🏻😁
ЮБ
Юрий Булаш
Отличный магазин, покупал генератор работает на пять из пяти, остался доволен обслуживанием выслушали показали оплатил забрал ушол
ЗВ
Заяц Волков
Выбор невелик, постоянно чем-то заняты и отвлекать себе в убыток, пришел , сказали что я в гости пришел , то есть, к ним домой , так не ведут себя с покупателями. По возможности буду обходить стороной.Как будто в пивнушку сходил.
Григорий Малков
хороший магазинчик. много расходников. приемлемые цены.
Анатолий Куртуков
Отвратительный продавец с белыми волосами облаила меня как собака!!!! Сегодня утром зашёл с хорошим настроением для покупки болта на 10мм и в итоге ушёл с плохим настроением!!! Магазин хороший, но с таким продавцом больше не пойду и не рекомендую этот магазин!!!!