Компания Техносервис
3.9
ООО Компания Техносервис
3.9
Сергей Магеров
2 раз заказываем окна, в этой компании, ставил монтажник, Алексей, очень довольны
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады, что оставили положительное впечатление о нашей работе. Будем рады видеть вас вновь в числе наших заказчиков!
Лариса Бабенко
Делала заказ на установку 13 окон ,работа была выполнена качественно , добросовестно и быстро. Монтаж всех окон устанавливал Алексей мастер своего дела специалист с большой буквы к заказу подошел словно делал для себя професионально, четко безукоризнено . Хочется также отметить работу Елены менеджера , мастераа Андрея и директора компании за их подход к заказчикам слаженость всей команды . Рекомендую однозначно всем эту компанию . Всем огромная благодарность и успеха компании .
Вера Корчагина (Чуваткина)
Работа исполнена быстро и качественно. Спасибо Алексею.
T2
Tanya 2009
Вчера собрали кухню. Быстро и качественно. Не могу налюбоваться, очень довольна. Моя соседка сегодня уже записалась на замер своей кухни. Хорошая компания, всем советую.
Елена Князева
Компания очень даже понравилась, заказывали шкаф-купе, по срокам доставки и монтажа ничего не нарушили, все во время, спасибо огромное, очень остались довольны.
ЕН
Екатерина Новгородцева
Заказывала в компании Техносервис балкон с обшивкой внутри, все очень понравилось - и менеджеры отзывчивые, и монтажники умнички - все сделали аккуратно, качественно, чистенько! Предложили скидку сразу при замере и рассрочку без переплаты! Спасибо!!
23 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь в числе наших заказчиков.
Валерий .
Неплохая компания, цена и качество нас устроило. Монтажники молодцы, все сделали хорошо, заказ закрыли без замечаний с моей стороны. Спасибо.
ДЛ
Дмитрий Лункин
Худшая компания, с худшим сервисом, если есть возможность найдите другого исполнителя. Жудкая бюрократия, клиентов не ценят, ... Писать можно много, не советую однозначно!
СБ
Сергей Бондарчук
Очень дорого
Наталья Мошенская
не первый раз обращаюсь в компанию техносервис. первый мой заказ был около 15 лет назад, вставляли окна в квартиру, через некоторое время понадобились окна на дачу. в прошлом году купили дом и снова туда обратилась. компания надёжная, ребята и девчата молодцы! сын заказывал шкаф купе, очень красиво и аккуратно смонтирован. советую!
Виктория Колодько
Сделали заявку на расчет двери ПВХ шпонированной,никто так и не позвонил.На звонки менеджер из г.Осинники не отвечает.Пошла в другую компанию и сразу же мне все посчитали и я купила.Халатное отношение к заказчику!!!
5 июня 2020, официальный ответ
Виктория, сожалеем, что не смогли вам помочь. Спасибо за ваше замечание, будем работать в этом напра…
Robin Good
натяжные потолки хорошие, смонтировали тоже достаточно аккуратно и много убираться после не пришлось, денег не жалко было платить за работу, рекомендую
28 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в числе наших заказчиков!
НА
Наталия Архипова
Кошмарная компания, мало того что все окна с браком! Так ещё дали в подарок холодильник под окно, только вот установить не могут почти месяц! На звонки девушка менеджер из осинников не отвечает с моего номера! Так что хорошо подумайте прежде чем идти туда!!!!!
neb.inna
Заказывали окна и натяжные потолки в компании "Техносервис". Монтажные работы прошли без задержек и проблем. Ребята работают квалифицированные.
comma2004
Заказывала окно на кухню в "Компании ТехноСервис". Сделали все быстро и качественно. В подарок получила холодильник под окно. Процессом и результатом работы с этой компанией осталась довольна. Особенно благодарна монтажникам. Вежливые, аккуратные ребята. Сейчас планирую заказать в "Компании ТехноСервис" шкаф-купе.