Домашняя кухня
2.5
ДЗ
Дмитрий Зимаков
Было средне
Обычная столовая провинциального забытого властями и богом городишка. Борщь вкусный хоть и без мяса картошка да капуста. Приходить сюда лучше до 14:00 местного времени ,залы свободные а в 14:00 постоянные поминки и приходится ютиться в закутке возле кассы , угрюмое место обедаешь а все проходят в чёрном и плачут 😭
А😎
Александр 😎
Совсем не понравилось
Да лучше потерпеть до другой столовой
rinaia
Совсем не понравилось
Организовывали поминальный обед и 9 дней. Выбора в городе особо нет, все поминки тут. В столовой грязища. Я понимаю, что проходимость бешеная, но чистота не требует ни больших денег, ни длительного времени. Находиться откровенно противно. Еда мне тоже не понравилась. "Резиновые" блинчики и булочки, несоленый борщ. Правда, куриный суп был вкусный, второе (пюре с мясной подливкой) - тоже. Есть можно, но в заведении, где всё настолько ужасно должны быть хотя бы еда на уровне, но и она - нет.
ал
алек лан
Совсем не понравилось
Это не столовая а ..... какая то! Никому не советую! 1. Ждал заказ 40 минут. 2. Заказал пюре с овощами и котлетой пюре просто кислое, овощи не положили, котлету собака не стала бы есть, х... пойми из чего она сделана. Суп выкинул, лучше поголодать чем отравиться! Отдал 900 рублей и съел только салат, надеюсь завтра проснуться здоровым.
Александр Скомаровский
Не понравилось
Лучше сходить в Новокузнецке в ресторан(ланч), по цене будет практически так же...
ВП
Вячеслав Прейс
В восторге
Столкнулся с местом где помянуть близкого родственника, и обратился в эту организацию. Сотрудник в кротчайший срок всё посчитал и посоветовал сколько и что покупать. Всё заказанное было подано вовремя и горячеее и да и вкусное. Спасибо.
KD
Kirill Drogunov
Ужасно абсолютно все
Варвара Никитична
Совсем не понравилось
Горькие пироги с печенью. Сама начинка горькая, чувствуется, что жарили на старом масле. Чад в зале для гостей от кухни, что дышать нечем. Считают неправильно, женщине вместо двух кусков хлеба отбили извините два яйца)). Так себе столовая, даже зайти и просто посидеть невозможно!!!
ИШ
Иван Шилков
Дорого и невкусно!
Р_
Роман _-_
Дорого. И не вкусно.
Настя *
Совсем не понравилось
Столовая оставляет желать лучшего, еда безвкусная,отношение персонала хамское! Когда зашли в туалет,то сразу перехотелось там оставаться,туалетной бумаги нет,в замен на туалетную бумагу дали салфетки😆
Egor Sovetsky
Не понравилось
Еда невкусная, это не по-домашнему, это на отвали. Обслуживание такое же
Анна Петриченко
Было средне
50/50 есть к чему стремиться.
Andry Kamov
Ужас! Ужасная еда, невозможно есть
Ольга Байлова
В восторге
Живу в Новокузнецке, часто бываю по работе в Осинниках. Всегда обедаю в этой кафешке. Очень вкусно и недорго.На мелкие недочёты не обращаю внимания.
Дмитрий Федянин
Вкусно, недорого.
Константин Нечаев
Совсем не понравилось
Если есть вариант Потерпи до следующей столовой, ужас и еда и опслуживание я так понял работают на поминки и им не до остальных
Андрей Ч
Совсем не понравилось
Гавно а не домашняя кухня, обслуживание ниже плинтуса, тарелку супа 40 минут ждал принесли, пробуююю... Вот гавно супчик, ща второе пробуюю..... Таже какашка, компот не принесли ну и хрен с ним думаю он с одного ведра с супом, в общем, НЕ СОВЕТУЮ, Захотите говна то вам сюда
Роман Гальперин
Было средне
Еда на 4+, обслуживание 3, атмосфера 2 (столы грязные, странный налет на скатертях).
Danil Kuznetsov
В восторге
Заезжаю сюда редко и поэтому забываю, какие же тут огромные порции) Заказываешь по привычке как везде, а приносят гору еды, кстати вкусной. Порции большие, еда вкусная, все удобства есть, поэтому 5
В восторге
Вкусные и сытные обеды, большие порции. Есть безнал. Персонал вежливый. На некоторых столах нет салфеток. Но в целом заведение хорошее.
Golovtsov Aleksey
В восторге
Очень вкусно и недорого. Зашли семьёй покушать, набрали блюд по прейскуранту, когда стали рассчитываться, оказалось всего за 600 рублей. Нашлись до отвала. Есть безнал, и работает туалет. Было пару недостатков, но вполне терпимых и не критичных.
Иван Репин
Не понравилось
Туалет не работает, терминала нет, обслуживание хамское, еда на троечку. Общая оценка - 2 из 5.
Игорь .
Совсем не понравилось
Грязные столы, соль и перец без дозаторов, в зале нет терминала только наличный расчет, если хотите вкусно поесть советую выбрать другое место