Любимый
3.7
3.7
СЛ
Светлана Лыченкова
Рекомендую всем, кто ценит качественные и вкусные сладости! Особенно понравились пирожные - невероятно свежие, идеально сбалансированные по сладости!
Анастасия Векерле
Всегда вкусные и свежие торты! Отдельная благодарность за вкуснейшие пироженые.
НГ
Нина Гельман
Пробовала разные виды пирожных, одно из любимых ( картошка и корзиночка с вареной сгущенкой ) Так же советую попробовать торт : ( наполеон ) вкуснее чем здесь пока нигде не нашла.
Инна
Продукция огонь 🔥 цены приемлемые 👍 всегда свежие лакомства, по необходимости доставка
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Маргарита Журавская
Заказывали торт в подарок коллеге, сделали красиво оформление, торт был очень вкусный, помимо заказа часто берем здесь изделия🥰 Всегда приветливые сотрудники🌸
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, мы рады что вам все понравилось. Ждём вас снова
Любовь Мясникова
Очень вкусные Торты. Особенно Танита.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, ждём вас снова 🍰
Ольга Мельникова
Заказывали торт сыну на д. р вообще не вкусный. Чувствуется прогоркласть продуктов. Имя написали не то. Надо было написать Влад,а они написали Вадик. ☹️☹️☹️☹️☹️☹️.
N
Самые вкусные торты в Осинниках и Калтане, заказываем там уже более 5 лет, все очень нравится!
25 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам за отзыв и высшую оценку!
Родион Зехов
Заказывала жена торт на юбилей заказывала с доставкой! Торт привезли,! Когда открыли упаковку, ужаснулись, пришлось даже не выставлять на стол и все желание есть пропало, крем не свежий, он не белый, а как будто цыплёнка размазало,! Настроение испортили, хозяин цеха видимо сильно экономит на продуктах и заготовках, не рекомендую вообще данный цех!! Прошу обратить внимание роспотреь надзора, из чего изготовляют да и вообще в каких условиях готовят!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Родион добрый день, у нас прозрачная упаковка, при доставке вы бы заметили все изъяны сразу и высказ…
Антон Гилаш
Заказала торт на восьми летите дочери со сгущенкой и грецкими орехами только орехами там и не пахло коржи сухие оформление Маша и медведь сделали Машу трансвестит) мальчик с футбольным мячом замотон накидкой .Если хотите испортить себе праздник то эта кондитерская Любимый дом то что надо.А нам праздник испортили на весь год(
25 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт с заказом торта в нашей кондитер…
Юля Курбатова
Очень нравится практически вся продукция!!!всегда у них все заказываем,на все праздники;к тому же работает доставка,а это очень удобно!!!ну и цены только радуют)))
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высшую оценку! Ждём вас снова 🍰
Анна Горбылева-Кардыякова
Расскажу вам историю, как мне безнадежно испортили настроение с утра(((( Никому не советую Кондитерский дом Любимый, не гонитесь за дешевизной, они вообше не умеют делать торты((( Заказывали впервый раз, и похоже в последний! Сделали вообще другой торт, а ни как мы просили, настроение испортили, аж до слез((( Если б на дом доставку не заказывала, то и не выкупала бы!!! Первое фото, то что заказали, второе то что привезли😠😠😠 Вы видите сходство?