Почта России
2.7
АО Почта России
2.5
Т. Ж.
Просто огромное спасибо девушкам, которые там работают. Такие приятные, всегда помочь и подсказать смогут. Сегодня отправляла письмо, мне всё быстренько сделали! К сожалению, не запомнила имя оператора, но такая тëмненькая милая! Даже когда собираются очереди, всех обслуживают максимально быстро и не хамят! Огромный респект!
Дарья С
Хочу поблагодарить девушку оператора, которая сегодня мне выдавала заказ авито. У меня не списались деньги с авито кошелька, нужны были наличные для оплаты, ни наличных ни карты не оказалось с собой, я уже хотела отправлять заказ обратно, но девушка не отказала мне и оплатила за меня товар наличными, а я перевела ей на карту деньги. Не смотря на то, что я заметно нервничала, и очередь собралась не маленькая, девушка оставалась спокойной, не торопила меня, обслужила и только потом начала заниматься следующим клиентом. Спасибо вам, правда, за вашу доброту. В наше время это такая редкость
Лисска
Сойдет
Александр Малютин
Крайне дикое место работают как хотят могут просто не выдать посылку или закрыться короче под настроение надо попадать и говорить спасибо что не послали
Vz
Vape zone
Жутко долго выдают заказы, оооооочень долго как мультфильме зверополис где ленивец раздаёт письма. Слишком большой обед, видать за час не успевают всё скушать
Андрей Палаткин
Радует что в этом отделении почты России все стабильно. Это и понятно. За зарплату в 20 тысяч работать мало кто захочет. Поставьте уже терминал приема банковских платежей. Прошлый век. Оплату можно осуществить только наличными. Коробок нет.
ВП
Вера Пилипенко
Надо данное отделение связи обходить стороной,1).Режим работы👎,2).Персонал 👎.
Вера Макашева
Перерыв 5 часов?????Как попасть к вам?? Хотя бы работали до 20...а то вообще не реально получить посылку,ещё и выходные суббота воскресенье,вы что там делаете??Посылка из Анжеросудженска идёт неделю,папа что это???
Сергей Стома
График не изменился очереди по 12 человек перерыв 11:00- 16:00
ап
алексей перелешин
Странный график работы. Выдача посылок с 9 до 11 потом с 16 до 18. Не хватает людей говорят. Если работаешь, на почту не попасть, как получить? Только платную доставку оформить и ждать неделю курьера. Если выходной, готовся стоять в очереди не менее часа! Только в этом отделении такая ситуация. Предупредите близких, пусть высылают на другое отделение. Пусть дальше от дома но времяни и нервов сэкономите в разы.
С К
Интересный график работы почты, перерыв с 11:00 до 16:00, зачем тогда такая почта,для чего там сидят рабочие.Посадите одного хотя бы человека на выдачу посылок. Посылку нереально забрать,народу много.
Вячеслав Колобовников
Всё очень ужасно,некомпетентность сотрудников,хамство,медленная работа,график ужасный,посылки,письма теряются.Очередь,в отделении стоишь по часу или более,вечные сбои с техникой.Закрой те вобще это отделение.
Владислав Вершинин
Хорошие приветливые и грамотные сотрудники, все делается достаточно быстро, как такой большой очереди нет.
Наташа Черноусова
Стало аккуратнее,удобнее,светлее в здании отделения почты.Очередей почти нет. Легче стало общаться посетителям с персоналом, надеюсь и работникам почты стало легче работать с посетителями.
ИГ
Иван Гилёв
Открыто с 14:00 до 18:00 вы там совсем е6@нулись? Весь город приходит и стоит в очереди на улице.
Валерий Назимкин
сегодня 20.07.21 я пришел в зто отделение получить посылку в 17 часов 11 минут , отделение работало , не двери было объявление о работе до 17 часов 30 минут, двкри были открыты и впускали всех клиентов , в 17 часоы 30 минут объявили , что рабочий день закончился и всех попросили покинуть помещение ( нас оставалось 8 человек ) разве нельэя было закрыть дверь заранее минут за 15-20 и не создавать эту проблему. удивляет отношение к людям , хамское отношение и безразличие ( конкретно работника почты Дмитриевой ) позор Вам гражданка Дмитриева, очень хочется что бы ваше руководство обратило внимание на вашу работу ( если руководство желает подробности то мой телефон-8 951 163 4372)
Roman Zaostrovsky
Посылка должна была быть доставлена в Новокузнецк, но по какой-то причине оказалась в этом отделении, бред
Павел Картов
Отношение к клиенту. Я бы вообще не ходил на почту России никогда, но выбора нет .
Good Demon
Очередь долгая. Халатное отношение сотрудников к посылкам. Долгое ожидание получателя посылки. Пошёл с подругой на почту, она зашла после перерыва в помещение почти самая первая, но вышла практически последняя. Сказала что так долго из-за какого-то мужика, который всё никак не мог отправить посылку. Это обрлщение к людям, которые не могут нормально закрыть дверь: какого Чёрта вы так небрежно оброщаетесь с дверью.? Сотрудники почты хорошие, прям булочки с корицей, по словам подруги. Посылку выдали быстро, но из-за очереди ждал долго. Почта хорошая впринципе.!
Любовь Зиновьева
Отвратительное обслуживание, на клиента вообще не ориентированы. Установили себе не понятный график работы. Пришла сегодня в 12:10 отказались обслужить ссылаясь на свой график. Каждый день работаю, раньше в субботу забирала посылки, сейчас работают до 17:00, как попасть???? На сайте одна информация по факту другая и никто ни за что не отвечает. Оформила он-лайн доставку на дом, так никто и не позвонил в течении двух дней, пришлось отменить, с большим трудом отпросилась с работы и вот результат- не обслужили. Больше времени перепиралась со мной ещё руководителем назвалась.
Bingo Man
Посылка вышла из Новокузнецка 13.07. Сегодня 17.07. Где посылка, Почта России?! Трубку традиционно не берут.
Вадим Власкин
28 посылка выехал из Новокузнецка, а сегодня 2-е!!! Причем доставка DHL. Это очень странно....
Светлана Ширманова
Работает один специалист, невероятно огромные очереди, долгое оформление. Ну нельзя же настолько мариновать людей. Специалист сидит уставший: её тоже понять можно. Пересмотрите принцип работы, уважаемое руководство , это правда невыносимо
Дмитрий Щебрюк
Понимаю что не хватает сотрудников и всем охота отдыхать, но сделайте себе выходной среди недели в понедельник там или в среду. Как уже писали большинство людей работает пятидневку и посылку ранее могли забрать только в субботу, сейчас и такой возможности нет.
СанЯ Арыков
Пришел забрать посылку, так как пришло смс. В очереди простоял пол часа. Сказали что она в Гонконге и отказались проверить по фамилии. На следующий день извещение в почтовом ящике, что посылка пришла 2 дня назад и находится в этом отделении.
hitman-cod47
Пришел 15.04.2019 в 18.05, отказали в выдаче посылки, сказали что уже закрыты. По режиму работы должны работать до 20.00 часов.