Хвостик
Отель для животных
УЮ
Ульяна Юрьевна
Кошки сутки 400 рублей Мелкие собаки 800 рублей Груминг Медицинский стационар 800 р в сутки Вакцинация, заполнение паспортов. Экстренный вызов на дом
Алёна Кузьмина
Мне понравилось всё! Всё чисто, очень уютно. Ульяна Юрьевна отличный профессионал!!! Провела операцию по ампутации лапки у щенка, замечательный уход, постоянный отчёт , всё просто отлично!!! Мы очень довольны!!!
ИЕ
Ирина Елкина
Ульяна Юрьевна,квалифицированый специалист! Проводила стерелизациию двум кошечкам (сестричкам) все прошло удачно . Спасибо,огромное! Буду вас рекомендовать.
Анастасия Бондаренко
Самый лучший доктор
Ю
Юлия
Ульяна лучший доктор! Огромная благодарность за профессионализм, чуткое отношение! Вы настоящий волшебник! Очень спокойно и уверенно проинструктировала в сложном случае с КРС. Рекомендую всем! Мы обратились с острой проблемой, и я была в панике. Ульяна подробно и понятно объяснив все варианты лечения. Было видно, что врач действительно переживает за животное. Отдельное спасибо за то, что: · Все понятно объяснила — без запугивания и нагнетания. · Проявила терпение к моим миллиону вопросов. · Назначила адекватное лечение, которое помогло быстро.
Валентина житель
Замечательное место!Добродушная и вежливая хозяюшка-ветеринар Ульяна Юрьевна!!!Процветания и успехов Вам!!!!!
КШ
Клавдия Шумкина
Мне очень понравилось обслуживание храни Господь😘 меня тоесть моих животных много раз спасали благодарю
Анна Акатьева
Пользуемся услугами Уляьны Юрьевны на дому, очень удобно, ставим ежегодно прививки котэ и собакену. Стоит только позвонить и записаться).Были случаи когда пришлось экстренно обратиться за помощью, Ульяна приехала тут же и помогла.Спасибо за заботу о наших подопечных, рекомендую👍 к обращению.
Мс
Мария сорокина
По совету друзей обратились к Ульяне Юрьевне за помощью нашему четверогогому дружочку, и ни сколько не пожалели, огромное вам спасибо за вашу работу, помощь и любовь которую вы дарите своим пациентам, всё прошло супер, котик быстро востановился, и чувствует себя отлично, обращайтесь к Ульяне Юрьевне, не пожалеете, она замечательная, как ветеренар, и как человек❤️❤️❤️процветания вам ❤️🙏
ВИ
Виктория Иванова
Всё супер! 👍 Профессианальзм на высоте. Индивидуальный подход к каждому шерстяному посетителю))) Ульяна Юрьевна, ветеренар от Бога (таких очень мало) ((( Процветания вашему доброму делу 🥰
Игорь Квакша
Замечательный человек и ветеринар Ульяна Юрьевна через пару часов после моего экстренного звонка приехала и провела операцию нашей бедной кошечке, которая просто физически не могла родить. Спасибо ей так же за подробные объяснения, как действовать дальше, готовые оставленные мне препараты для восстановления здоровья кошки и смешные по современным ценам деньги за такое большое дело. Вы святые люди, не знаю, как ещё благодарить.)
НЛ
Наталья Лекомцева
Хорошее заведение, хорошии добрии отзывчивый персонал. Клетки состоят из 2 дверей. Очень удобно котику. Спасибо