Cookmans
Кондитерская
>tytaйm°< (с0nя) 🪷🗡️
Самая лучшая кондитерская! Очень вкусные тортики!) Советую всем!!
Cк
Cookmans, кондитерская
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Coolkяdd. Мы работаем для вас 🤝 Спасибо, что выбираете COOKMANS 🤍🙌🏼 Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей 🛍️
ТТ
Т Т
Самая лучшая кондитерская в нашем городе! Всегда всё свежее, аппетитное, приветливый персонал. Просили под заказ к определённой дате торт, учли все наши пожелания, за что огромное спасибо всей команде! Торт очень вкусный и стал отличным дополнением к нашему празднику
ПК
Полина Кениг
Душевно. Вкусно. Красиво. Хочется вернуться снова, что, собственно, я и делаю) Потрясающий персонал, особенно Светлана (всегда подскажет и поможет), отличное меню и интерьер! Главное конечно же качество еды и десертов.
Regina Regina
Рекомендую этого продавца кондитерских изделий! Сама не местная, но когда приезжаю к друзьям в гости (а это раз в неделю точно😊) , мимо не могу пройти этих вкусняшек👍Все всегда свежее, сочное и очень вкусное! Ассортимент большой, продавцы всегда помогут выбрать тортик 🎂
Сергей житель
Очень вкусно, захожу постоянно
Настя Данилова
Все очень вкусно, почти каждый день захожу за вкусняшками