Хозмаркет

Магазин товаров для дома
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.2
Марина Мартынова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Ужасно дорогой магазин, но это пол беды. Но продавец ЛЮБОВЬ УЖАСНАЯ ХАМКА, как ее вообще приняли в магазин, мы не понимаем! Кроме своего телефона, ничего больше не видит. Попросили ее помочь с посудой, чтоб самим не лезть туда. В итоге прождали минут 10 ее, пока она выяснит проблемы свои по телефону. Сначала она что-то писала в телефоне, а потом еще и звонила со словами «ТЫ ГДЕ? ТЫ МНЕ ВРЕШЬ!». И только потом она своезволила нам помочь. И пока мы еще ходили по магазину, и после подошли к кассе. Догадайтесь, что она делала, она также была в телефоне. Мы просто в шоке! ВВЕДИТЕ ПРАВИЛО, КОТОРОЕ ДАВНО УЖЕ ЕСТЬ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ. ЧТОБ У ТАКИХ КАК ЭТА ЛЮБОВЬ, НЕ БЫЛО ТЕЛЕФОНА ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ. Если бы не нашли то, что нам нужно было именно в этом магазине, мы бы ушли чисто из-за отношения такого. Уважения к покупателям никакого, зачем идти работать в такую сферу если телефон из рук не выпускает и решает личные проблемы перед покупателями, забив на них самих. Ассортимент в магазине хороший👍🏽 Продавец Любовь 👎🏽Читать целиком
Андрей Прейс·8 отзывов
Было средне
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы благодарны Вам за обратную связь и надеемся, что последующие покупки в наше…
ИП
Ирина Пахотина·10 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине, ждём Вас снова! С уважением, Хозмаркет!
Андрей Денисов·4 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь! С уважением, Хозмаркет.
Екатерина Иванова·29 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать! С уважением, Хозмаркет.
ПЛ
Павел Лебедев·8 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова ! С уважением, Хозмаркет