Быстрое питание
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Городской житель4 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Захаров2 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Elena Vidulina3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Дарья Крупенкова24 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Станислав Кольчугин2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Мария Лаптева8 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Кузнецкий4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ❤
Пм
Полинка моисеева1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Pupenko2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
Арина Куртигешева5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
Арина Куртигешева5 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Арина, за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТК
Татьяна Компанеец1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
L
Lol12 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДГ
Даниил Гращенко1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Владимир Б4 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😉