Быстрое питание
Алина Ушакова
Были первый раз, очень вкусные блины😋Цены приемлемые🔥 Атмосферное место🫶🏻
в
вика
Самые лучшие блины тут, никогда не пробовала такие вкусные блины, как у Елизаветы
Никита Гусельников
Самые вкусные блины в этой блинной, особенно у Елизаветы
Strange Lad
Очень вкусно. У Елизаветы золотые руки)
Игорь Королев
Огромная благодарность обаятельной Елизавете за вкусные блины, быстро, очень вкусно, сытно, рекомендую! Привет из Новокузнецка!
Евгений Чинчин
Очень вкусно 😋 Блин с ветчиной и сыром, одним можно наесться! Чисто и уютно, музыка. Приятное обслуживание. Есть парковка. Кофе со сгущёнкой.
в
валерия
Блинная просто прелесть,атмосфера к себе располагает.Персонал улыбчивый и приятный.В меню часто есть новинки,блины вкусные,начинка к ним грамотно подобрана,буду приходить снова и снова 🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Всё вкусно, начинки не жалеют. Не дорого. Буду заезжать.
6 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Захаров
Приветствую. Были проездом 13.07.25. Готовила молодая девушка, всё было очень вкусно ! Грибной блин вообще зашел. По начинке норм, вообщем так держать. Спасибо.
13 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Elena Vidulina
Очень вкусные блинчики и приветливый персонал 👏🏼😍 Заходим сюда частенько 🙂
10 июня 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Дарья Крупенкова
Вау! И вкусно, все чистенько что очень не маловажно! Как домашние 🤤 Открывайте вторую точку в центре 💫
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Станислав Кольчугин
Очень вкусно, советую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Мария Лаптева
Супер место и блины слюнка 👅 бежит))) на любой вкус
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вячеслав Ильин
Ну такое себе Чувствуется дешевизна продуктов Очень много нарушений по санпину Дома на много лучше)
Андрей Кузнецкий
Очень вкусные и недорогие блины! Вежливое обслуживание и чистое опрятное помещение.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ❤
Пм
Полинка моисеева
Ооочень вкусные блинчики, очень дёшево и быстро.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Pupenko
Кушаю в данном заведении с момента открытия, впервые испытала гастрономический оргазм от блина с филадельфией, в целом качество на высоте, не хватает напитков с градусом🤙 Ставлю 5 звезд мишлена, хозяину процветания и расширения🤞
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
Арина Куртигешева
Очень вкусные, сытные и свежие блинчики ! Заехали первый раз и обязательно будем заезжать ещё !
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
Арина Куртигешева
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Арина, за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТК
Татьяна Компанеец
Прекрасные блинчики
29 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
L
Lol
Вкусные блины, уютно и классно 👍
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДГ
Даниил Гращенко
Отличное, уютное место со вкусными блинами
Добрый вечер! Благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Владимир Б
Могу сказать одним словом, прекрасно! Зашёл с другом, много выбора и очень приветливый персонал. Ещё не раз вернёмся!
29 октября 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😉
АХ
Артём Хлыстов
Блины здесь просто великолепные — тонкие, ароматные и с разнообразной начинкой. Атмосфера уютная, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернусь снова!
Анна Савельева
Блинчики ооочень вкусные😋 а атмосфера такая уютная, наполнена теплотой и вкусным ароматом🤗 уходить совсем не хочется)
A
AKSAn42
Вкусный ассортимент, приемлемые ценные, вежливый персонал. Рекомендую!