Clean Face
Кабинет косметолога
ТА
Татьяна Ап
Косметологический кабинет очень уютный, светлый и эстетичный! Анна грамотный специалист, косметолог с медицинским образование! Очень внимательная и не безразличная к своим клиентам! Хожу уже не один год на разные процедуры.
Анастасия
Замечательный кабинет, атмосфера уютная! Косметолог отличный с медицинским образованием. У Анны я прошла курс омоложения, результат просто бомба!!! Кожа сияет как у младенца ! 100% рекомендую данного косметолога!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, жду вас снова.
ик
игорь коробов
Рабочий персонал был крайне вежлив работала быстро и качественно оборудование новое
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за визит. Буду рад видеть вас снова.
HK
HYPER Kolyan
Приянтаня атмосфера, с музыкой, очень хороший специалист с медицинским дипломом. Очень удобная кушетка.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за визит. Буду рад видеть вас снова.
Александра
Хожу на процедуры к Анне уже год, все процедуры выполняются профессиональной косметикой, так же очень важно для меня это образование косметолога, чистота стерилизация на высшем уровне, рекомендую к посещению этого специалиста 💖
Анна Рахманова
Я посетила этого косметолога и была удивлена тем, насколько мои проблемы с кожей быстро были решены. 🤗Она проявила исключительное внимание к моим потребностям и рекомендовала мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Я очень довольна результатами и с удовольствием буду рекомендовать её всем своим знакомым!♥️
Камила Круглова
Делаю тут пилинги и чистки, всегда улет
Марина Гордеева
Обратилась к косметологу с чёрными точками и серым цветом лица , хотя думала что всё же у меня отличная кожа) Но после процедур , была просто в восторге. Моя кожа светиться, чистая, ровная, красивая 😍 Анечка очень вежливая и приветливая , всё рассказала, объяснила, дала рекомендации. Вообщем , я осталась очень довольна. Буду постоянным клиентом 🤗
Отличный специалист с медицинским дипломом, приятная атмосфера , удобная кушетка ! Прекрасно выполнили чистку лица , обязательно приеду и на другие процедуры по уходу 🫶🏻
ЮЧ
Юлия Черепанова
Супер косметолог, обязательно приду ещё на процедуры) Подобрали шикарный уход за моей кожей☺️ Спасибо большое 🥰
ИМ
Ирина Маковская
Очень приятная девушка ,сделала комбинированную чистку и пилинг , моя кожа как у младенца ✅ всем советую Так же идеально подобрали косметику для ежедневного ухода