Зоомир
Зоомагазин
Т
Татьяна
Очень рады, что в городе такой магазин, раньше приходилось ездить в Новокузнецк, что было неудобно. Нравится продавец, имя не запомнила, знаю что у нее есть собака такса),стараемся приходить к ней. Очень грамотная, разбирается в кормах и лекарствах, всегда приветливая. Думали , что она директор, потому что работает с душой! Мы только к вам)
л
любовь
Спасибо продавца Вике за отличное обслуживание! Проконсультировала по кормам для собак, подобрали корм для щенков и взрослых собак, подобрали лекарства от паразитов. Рекомендую этот магазин и благодарна приятному общению продавцов!!!! Я теперь ваш постоянный клиент!!!!
нб
николай брыков
Отличный магазин👍 огромный выбор и цены приемлемые! Продавец сразу поинтересовалась что интересует и помогла подобрать корм и лекарстово! Несомненно 5 звезд👍
Алина Ушакова
Наконец-то в городе появился отличный зоомагазин с большим выбором товаров. Приходилось раньше ездить в г.Новокузнецк за определенным кормом либо заказывать на маркетплейсе, а теперь он есть в наличии здесь. Выражаю огромную благодарность данному магазину🙏
Эллина Раймер
Отличный магазин ! Широкий ассортимент , цены самые выгодные по городу ! Отличные продавцы,всегда там покупаю для своих хвостиков 😊
ИЛ
Илья Литвинов
Хороший магазин красивые продавцы девушки)) рассказали что лучше купить))
О
Ольга
Хороший магазин, большой выбор, цены ниже, чем в других, особенно на лекарства
AE
Artur Emelyanov
Магазин отличный. Но одна из продавщиц ведёт себя отвратительно. Чтобы вернуть товар пришлось звонить в Новокузнецк. Так после этого она и кричала и хамила во время возврата.
Sweet Dreams
Наконец-то открылся Платон у нас. Цены самые низкие на товар, продавец приветливая, помогла с выбором. Ещё сказали что доставка с Новокузнецка есть. Теперь можно заказать большой мешок для моей собаки.