Легковой автосервис
ДД
Данил Данил
В восторге
Отличный сервис, мучился с машиной 3 дня подряд не выдержали нервы, обратился в данный сервис, но не рассчитывал что мне тут же помогут, так как к электрику очень сложно попасть в любом сто. Приехал и буквально 10 минут работы электрика, неисправность найдена и устранена, машина поехал. Спасибо большое 🤝👍
Никита .....
В восторге
Отдал стартер, быстро разобрали, и нашли основные причины, всë за день сделали, мастер по автоэлектрике опытный человек . Так же посмотрел и кондиционер, причина была окисленный провод. По ценам работы, доволен, не дорого. Самое главное качественная работа.
26 марта 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть…
НВ
Надежда Ветрова
В восторге
Заехала на осмотр, приятно удивилась, что в сервисе широкий спектр услуг, от замены масла до установки сигнализации. Всё сделали быстро. Приятно находится в клиентской зоне, пока ремонтируют машину.
5 посещений
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁
Отлично работают!!!!
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
а
андрей
В восторге
Сделали все быстро и качественно, рекомендую 👍!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Екатерина Коровченко
В восторге
Очень довольна обслуживанием в данном автосервисе. Мастера устранили поломку быстро и качественно! Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉
Ю
Юрий
Было средне
Пока не был, оценивать сложно, но интересно побывать , выиграть приз на бесплатную замену масла.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы вам было легче оценить нас , дарим вам бесплатную замену масла! Будем рады вас принять. Звоните для уточнения даты и время)
Юлия Хиля
В восторге
Отличный центр! Быстро, качественно! Рекомендую!
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алёна
В восторге
Большая благодарность, сделали отлично! теперь только к вам!
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ФП
Фариз Пальчиков
В восторге
Обращался выпрессовать подшипник ступицы в данном СТО, сделали качественно и быстро Рекомендую!!!
Здравствуйте, Фариз! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться 🌸
Евгений Шведра
В восторге
Обслужили ходовую быстро и не дорого!
21 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим, что оценили. Рады стараться!
Даниил Смирнов
В восторге
Делал кпп на ваз 2114 очень качественно. Рекомендую!!
21 марта 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ПВ
Петр Владимирович
В восторге
Одни из не многих, где стараются делать как себе.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова ❤
ОБ
Олег Бочарников
В восторге
Отличное Сто , хорошие специалисты, отдавал на ремонт под ключ 2 автомобиля, ремонт выполнили в срок, заморочились с поиском запчастей, сделали скидку, менеджеры всегда на связи, рекомендую!
Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Кашлев
В восторге
Молодцы, все чётко, грамотно, профессионально и легко. Всем рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Мы стараемся для Вас! #С уважением PROСТО!
НР
Никита Русаков
В восторге
Самая лучшая СТО!!!!!🔥🔥🔥 Работают профессионалы! К сожалению , в Новокузнецке нет достойных или лучше СТО чем здесь. Полностью доверяю свое авто ребятам. Есть запись предварительная , помогают в решении проблем с запчастями , если у них нет , могут сами за ними съездить в магазин. Работаю оперативно и зря времени не теряют. Отличный сервис и отличный управляющий Андрей , всегда все объясняет и помогает решать все поломки. Мастер Алексей - один из лучших мастеров! опыт , руки из нужного место и оперативность - вот его главные качества, если не знаете к кому обратиться , обращайтесь к Андрей и мастеру Алексею. И вообще ребята на 10 из десяти знают свою работу 🔥🔥🔥🔥🔥 вам успехов в развитии 💪
ЕГ
Евгения Гарбузова
В восторге
Благодарю за квалифицированную помощь Приехала на осмотр ходовой части Проблемы с рулевой рейкой Все объяснили , посоветовали Я осталось довольна
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! #С уважением PROСТО!
СД
Светлана Денисова
В восторге
Спасибо большое вам за вашу качественную работу и сервис на высоте 👌 Уже не первый раз обращаюсь к ребятам за помощью в замене масла или осмотра ходовой части ! Работу делают быстро и качественно ! Рекомендую сервис на 100%!
Алла К
В восторге
Приехала без записи, не отказали , осмотрели автомобиль. Хорошая зона ожидания.
Александр Атясов
Отличный сервис !
Илья Крюков
В восторге
Рано утром выехал с Новокузнецка на межгород, по срочным делам. Заклинили передние суппорта. По 2gis нашёл СТО. Ели доехал, прямо к открытию. Выражаю свою благодарность персоналу, за то что вошли в моё положение и загнали мою машину первой вне очереди. Особенно хотелось бы выразить слова благодарностяри администратору СТО - Александра самый отзывчивый и понимающий администратор из тех которых я встречал. Она помимо всего помогла мне в такую рань, в незнакомом городе, найти необходимые запчасти и съездили забрали вместе на её автомобили. Буквально через час машина была на ходу. Спасибо огромное, очень выручили меня!
Александр-И-Мария Кречетовы
В восторге
Заменили все фильтра и датчики на отлично. Доброжелательные сотрудники, особенно администратор Александра, спасибо ей за понимание и доброту.
ТБ
Татьяна Богданович
В восторге
Отличный автосервис, отличные цены, оперативная и грамотная диагностика и ремонт! Особенно хочется выделить мастера по приёмке авто и одновременно администратора Александру! 👍🏻👍🏻👍🏻 Сразу обратила внимание, что девушка, на СТО, большая редкость. Честно, первый раз, за мою жизнь. Но, Александра замечательно справляется со своими обязанностями, поэтому можете смело обращаться! Надеюсь на долгое и успешное сотрудничество с данным СТО.
Станислав Васильев
В восторге
Несколько раз обращался в данное СТО, последний раз менял гофру, отличные мастера, отличный сварщик. Цены приемлемые. Лучшее СТО в городе.
Владислав Комаров
В восторге
Честная диагностика, ничего не накручивают. К ремонту подошли ответственно, все понравилось👍
Вячеслав Клевцов
Делал диагностику ходовки
Ali Bo
В восторге
Отличный сервис, мастер грамотный, и вообще ребята очень отзывчивые и внимательные. При прокачке тормозов лопнул тормозной шланг, так сотрудник предложил помощь в виде транспорта доехать до магазина, при этом не взяв денег. Цены адекватные, в сервисе чисто. Спасибо! Кстати приняли в этот же день как обратился!!! Всем рекомендую
Артём Сергеевич
В восторге
3 раза обращался в данный сервис, присматривался к данному сервису, стоит не стойт, как говортся,во всех 3х случаях ребята не подвели, грамотно объяснили, поолучил хорошую консультацию по запчастям, добросовестно выполнели свою работу, а главное учли все мой просьбы! Советую обратить ваше внимание!
НЛ
Наталья Ларина
Все понравилось
Денис Денисов
В восторге
Ремонтировал тут свой автомобиль дважды (ходовую + полная замена/ревизия системы охлаждения) Сегодня загонял автомобиль супруги, менял масла с фильтрами. Был шелест непонятный. Сказали необходимо ролики менять. Тут же заказал. Удобно. 2000 за два ролика. Ниссан теана j32
Евгений Старунов
В восторге
Очень отзывчивый и адекватный коллектив . Четко знают свою работу . Все разъяснят и все покажут. Респект . Всем советую .хорошие специалисты , приличное сто. Молодцы.
александр злобин
В восторге
Отличный сервис.рекомендую для тех кто ищет правильное решение от квалифицированных специалистов знающих свое дело.заехал с не простой проблемой по ходовой части все сделали грамотно и четко.
Эльвира Кудрявцева
В восторге
Обратились в сервис для ремонта ходовой части. Прям там заказали все необходимые запчасти, которые пришли очень быстро, буквально через день) Ремонт выполнен в срок, тест драйв прошёл на ура! Все понравилось, рекомендуем! Желаем стабильного роста и благодарных клиентов)
ал
александр лесков
Хороший сервис, удобное расположение
Анастасия Богданович
В восторге
Отличный автосервис!!! Лучшее соотношение цена-качество!!! 🔥🔥🔥 Рекомендую каждому!!! 👍👍👍 Для меня было шоком, что в нашем городе есть такой замечательный, доступный, качественный, оперативный автосервис!!! Процветайте, развивайтесь и радуйте людей!!!
Данил Пилюгин
Быстро, качественно, недорого!
ГН
Глеб Недзельский
В восторге
Качественный сервис все быстро и удобно, вежливые сотрудники, работают со знанием дела!
П
Переговорщик
В восторге
Отвалился глушитель, время было уже позднее. Единственное сто где вошли в положение и быстро решили проблему не смотря на то, что рабочее время закончилось. Сервис чистый, клиентская зона удобная. Сотрудники вежливые
Андрей Фаер
В восторге
Быстро, качественно и недорого сделали всё что нужно, заказал запчасти, грамотно проконсультировали какие запчасти выйдут лучше и дешевле. Приятная зона ожидания. Теперь только сюда
Valeria Starodumova
В восторге
Быстро и качественно выполнили свою работу. Сервис отличный,рекомендую😉👍
Вячеслав Тутаев
Понравилось
Заехал заменить наконечник рулевой и сальник коленвала, всё сделали быстро и качественно, доволен скидкой, рекомендую!
Юрьевич Юрий
В восторге
Заехал с проблемами в электрике, за визуальную диагностику и грязные руки денег не взяли. Нет очереди, видать не давно открылись. Работы выполнены были на следующий день, меня всё устроило. Кстати через день после ремонта мастер позвонил и поинтересовался всё ли меня устраивает.
Андрей Стрелов
Отличный сервис. Быстро, качественно, удобно! Рекомендую
Юрий Балашев
В восторге
Отличный сервис, провели диагностику выявели ошибку, рекомендую
ИБ
Илья Бочкарев
В восторге
Отличное СТО, ребята свою работу знают, делают все качественно и быстро. Рекомендую!
Николай Татарников
В восторге
Обратился к ребятам по ходовой части , было всё очень аварийно, сразу отреагировали и взялись за работу , я остался доволен за что ребятам благодарен 🙌 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Ребята вы молодцы 👏 спасибо за внимание 🤝
МД
Макс Друскис
Понравилось
Работают быстро и качественно
ВН
Василий Новиков
Быстро. Скидки.
Константин Пищулин
В восторге
Отличное СТО! Мастера знают своё дело! Обязательно приеду сюда ещё!