Хлеб&мясо
Магазин фермерских продуктов
3.9
3.9
Ангелина Морозова
Купила бабушке голубцов. С виду прям хорошие были. Но увы! После приготовления обнаружилось что внутри один рис и немного сала 🤢🤮 ни кому не рекомендую этот магазин
НН
Наталья Николаева
На телефоне неадекватный консультант, она не объясняет, а орет, хотела сделать заказ на замечательное мероприятие. Оценки портить не желаю, но надо как-то научится общаться, если есть телефон в Осинниках прямой, как можно связаться с пекарем?
НГ
Нефисе Гайфутдинова
Добрый день. Хорошая мясная и молочная продукция в этом магазине. Сегодня купили плечики куриные, творог , сметану.Всегда все свежее. Рекомендую.
ВЩ
Василий Щербинин
Отличный магазин ! Свежая мясо и шашлык ! Хлеб и выпечка ! Рекомендую !
AD
Alyona Dmitrieva
Свежая продукция, большой выбор, за шашлыком всегда сюда
ВЩ
Виктория Щербинина
Хороший магазин, качественная продукция.Рекомендую 😊
Евгения О
Сегодня купила вареники с творогом. Ну заплатила по крайней мере за творог, сварили, а там картошка с грибами. По цене какая разница не знаю, но пришлось отдать собаке, так как такие не любим. Хочется конечно, чтоб ответственнее относились к выкладке продукции.
Татьяна A
Большой выбор, оо цены кусачие
Леонид Михайлович
Продавец не хотел продавать понравившуюся продукцию, потому что она лежала снизу. 👎🏻Неприятный персонал. В такой магазин приходить больше не хочется.
П_
Полина __
Хорошая продукция, беру когда еду на дачу, рядом подобных магазинов нет. всегда свежее мясо, хлебушек просто супер.
Владислав Копысов
Хороший магазин! За шашлыком и на дачу👍
Гоша Гоша
Заезжаем сюда каждый раз как едем на дачу, все всегда свежее, шашлык просто бомба!
НД
Наталья Дашкова
Очень люблю этот магазин. Всегда, когда еду на дачу, заезжаю за покупками в этот магазин. Разнообразие свежей мясной, молочной продукции и ароматной выпечки. А, какие здесь полуфабрикаты и шашлыки! Рекомендую)
OY
Oktyabrina Y
Как рада , что открылся в осинниках такой хороший магазин , покупаем только у вас , все свежее , персонал вежливый , еще и по дороге домой !
Juliana Divine
Продавец стояла бездельничала. На мой вопрос в веселом тоне, последовал грубый ответ, что касса занята, очередь вот… Хотя очереди не было. Сложилось впечатление, что продавец просто балду пинала
Хм
Хлеб&мясо, магазин фермерских продуктов
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, примите извинения от лица нашей компании! Мы обязательно проведем профилактическую бесе…
К🖤
Катерина 🖤
Качественное свежее мясо 🥩, выпечка 🥖 🍞 🤤.Приятное обслуживание 👏рекомендую ✅
Н)
Натальишна )
Очень рады , что в Осиниках открылся такой магазин , всегда все свежее , разнообразный ассортимент , приятный персонал )