Доверие
Ритуал-сервис
ЕН
Елена Новак
Спасибо вам за вашу работу. В такие трудные для нас дни, вы помогли нам , организовали всё от и до. Спасибо за поддержку, за внимание к мелочам. Ребята профессионалы своего дела.
Александр Туманов
Организация похорон просто на отвались, гроб зашорканый пыльный, платки забыли, папу в последний путь ужасно подготовили, хотя бравировали что и макияж и все сделают. Ольга и Александр делали. Никому не советую, сплошное расстройство
Mihania Meshkov
Обращался за услугой по благоустройству могилки, хоть происходило всё дистанционно но ребята молодцы 👏, Выполнили работу на все 💯, Дай Бог Здоровья 🙏.
rinaia
Представитель приехала сразу после звонка в скорую с сообщением о смерти родственника. С ними же и организовывали церемонию прощания, кремацию, захоронение. Спасибо Марии, очень человечное отношение при таком стрессовом мероприятии. С ними же устанавливали памятник, сделали красивую гравировку. Как мне кажется, всё прошло настолько хорошо, насколько возможно в этой ситуации.
Даша Миу
Обратилась в данный сервис для благоустройства, Анатолий с продавцом быстро и грамотно меня сориентировали в ассортименте , цене и срокам изготовления. К назначенной дате дате было уже все готово.
Наталья Коршунова
Огромная благодарность в организации и проведении похорон.Доверилась полностью. Всё организовали на высоком уровне.
Спасибо за доверие.
Татьяна Боздунов
Хочу выразить благодарность сотрудникам ритуал-сервиса директору, Ольге и Александру за оказанную помощь в похоронах моей мамы. Все услуги оказаны на высоком уровне. Спасибо за вашу душевность, отзывчивость.
Спасибо за доверие.
мн
марина никитина
Большое спасибо всем ребятам из фирмы Доверие. Полностью взяли на себя все хлопоты в таком печальном деле...
Благодарим за доверие.
ЕА
Елена Александрова
Выражаем огромную благодарность ритуал-сервису Доверие в лице Анатолия Эккерман за оказание помощи в похоронах нашего сына. Большое спасибо работникам кафе Аспект за поминальный обед. Семья Александровых г. Калтан.
ИМ
Ирина Михайловская
Работу выполнили! Очень довольны результатом! Благодарю за проделанную работу! Рекомендую! Ритуальную службу «Доверие»
ЧК
Чёрный Кот
Спасибо сотрудникам! Сопровождал от и до! На уровне.! По всем вопросом всегда были на связи , помогали и консультирование по актуальным, на тот момент для меня вопросам! Спасибо!
Благодарим за доверие.
Ю
Юрий
На месте никогда нет на телефон не отвечают
24 февраля 2025, официальный ответ
Похоже в этот день была большая загрузка всего персонала…
ОЗ
Ольга Зотова
Хочу оставить отзыв о качественной и чёткой работе организации «Доверие». Обратились по весьма печальному поводу - смерть бабушки. Сразу скажу, что это был первый опыт, когда я хоронила близкого родственника, поэтому не знала всех тонкостей данного процесса. Организацией занималась сотрудница Мария. Она всё четко объяснила и рассказала, ввела в курс дела, терпеливо всё объясняла и давала рекомендации. Последний пункт был особенно ценен, т к всех деталей мы не знали. Также она подсказала, где можно сэкономить. Мария - профессионал своего дела. Она всё время была на связи, отвечала на все интересующие нас вопросы. В день похорон всё было организовано четко и понятно. Этот и так тяжёлый жизненный эпизод нам помогли прожить без «головной боли», так как организация взяла её на себя. Благодарю за качественно выполненную работу. Рекомендую данную организацию, как профессионалов своего дела.
ИР
Ильмира Радионова
Обратилась сегодня в похоронную службу Доверие проблема была решена за считанные часы с бесплатной доставкой и установкой оградки сработали на 5 с плюсом молодцы ребята
Наталья Шагалина
Благодарим ритуал-сервис "Доверие", за организацию похорон. Все было организованно достойно, внимательны к мелочам. Спасибо за оказанную помощь... Рекомендуем!
Марина Большанина
Огромное спасибо🙏 ритуальному бюро "ДОВЕРИЕ", Название оправдано на сто процентов. Т.к. работают профессионалы, которые знают свою работу. Организованно все на высоком уровне за приемлемую плату.
Юлия Захарова
Огромное спасибо хотим выразить похоронному бюро «Доверие» за организацию похорон. Все было организованно четко, достойно. Спасибо за оказанную помощь. Рекомендуем.