Klever
Магазин
Данил Кликунов
Очень приятный персонал, неплохой выбор ассортимента. А главное по доступным ценам 👍🏻
Антон Пичугин
Очень вежливый персонал
Андрей Воробьев
Вежливый персонал, большой ассортимент товаров.
Лиза Глумова
Отличный вейп шоп,всегда большой ассортимет и цены хорошие,сотрудники вежливые всегда помогут и подскажут⭐
вд
вадим давыденко
Ассортимент огромный ,приятные и вежливые продавцы)
ВЕ
Виктория Еремина
Магазин хороший. Ассортимент, обслуживание отличное! Рекомендую
Елена Минич
Отличный магазин
ЕА
Екатерина Аревушкина
Отличный магазина, советую зайти. Обслуживание идеальное, контактируют сотрудники отлично.
Ольга Гусева
Отличный магазин, всем советую👍 Продавцы приветливые 😍я довольна обслуживанием и магазином в целом🌺
Валентина Прокудина
Хороший магазин большой выбор приятные продавцы Всем рекомендую🤗
Мария Богомолова
Отличный магазин, самые лучшие сотрудники. Спасибо вам за вашу работу
Анастасия Казакова
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Вежливые и внимательные продавцы! Советую.
Ак
Алёна коцегуб
Хороший магазин, вежливый персонал 👍
Костя Шестаков
Отличная табачка
Артем Решетов
Самый лучший тобачный магазин, очень вежливые и красивые продавцы.Очень вежливые люди. Советую этот магазин
Alexey Igorevich
Отличный магазин, радуют продавцы) если чего то нет у них, всегда сориентируют где приобрести)
Иван Киин
Порадовало что у меня тридцатилетнего дядьки спрашивали поспорт пока не запомнили. Продавцам респект за бдительность.
КД
Ксюша Диганова
отличный магазин, всегда за жижками только туда
Е.
Екатерина .
Приятное обслуживание, вежливые консультанты, большой ассортимент👍🏻
Магазин нравится, богатый ассортимент, помогут с выбором
ЮВ
Юлия Валыхова
Всегда хороший ассортимент товаров, вежливые сотрудники
Екатерина Корсун
Всегда хорошая продукция, большой ассортимент, высокое качество товара!
РБ
Рашид Бикбаев
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники
Елена Владимировна
Постоянно покупаю одноразовые сигареты в этом магазине. Очень уютный, всегда чисто. Продавец Елена всегда поможет с выбором. Вежливая, всегда с улыбкой. Спасибо за обслуживание!
сс
сс ссс
хороший ассортимент, хорошие консультанты
Anastasia S
Отлиный магазин, большой ассортимент и приятные цены!
ДВ
Дарья Волошина
Отличный магазин! Приветливый продавец
РС
Роман Сидоров
Все отлично
Дмитрий Кириков
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров , особенный респект консультанту Елене🙌🏻 всегда поможет и подскажет 🙏🏻
Lina Seleznyova
Большой ассортимент табаков / жидкостей. Приятные продавцы , подскажут и проконсультируются грамотно в выборе. Частенько привозят что-то новое и вкусное 🤗
Александр Прохватилов
Отличный выбор кальянных Табаков, персонал приветливый
R
RUSPRO
Все супер отличный сервис
Антон Сергеев
Все круто Всем советаю
Елена Пильчук
Обслуживание классное,девушки милые,все всегда есть
Егор Куйвалайнен
Богатый ассортимент, всё что хочешь находиться здесь
Александра Решетникова
Хороший магазин, рекомендую ➕ широкий ассортимент товаров ➕ чистота в помещении ➕ удобное расположение 🙌🏻
Станислав Кольчугин
Хороший выбор продукции
Александр Ложкин
Хороший магазин. Широкий ассортимент, выбор есть всегда. Продавец помог с выбором, спасибо ему)
Татьяна Юрьевна
Отличный магазин! Здесь вы найдёте широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Продавцы всегда готовы помочь и с радостью покажут вам всё, что нужно. Заходить сюда — одно удовольствие! А главное — здесь всегда чисто.
т
тамара
Отличный магазин,большой выбор ассортимента. Продавцы всегда вежливые,приветливые,доброжелательные!!!
Екатерина Панова
Хороший магазин с большим ассортиментом, всегда есть, что необходимо Пришла под закрытие, продавец Дарья задержалась и помогла мне с выбором, прекрасная девушка!!!
Денис Манушин
Хороший ассортимент,приемлемые цены , отзывчивые продавцы 👍
Алексей Мир
Хороший магазин , вежливый и отзывчивый продавец Дарья, всегда готова помочь!!!
ДБ
Дмитрий Баталов
Дарья Вежливый продавец всегда поможет с выбором тобачного издели
НМ
Никита Митряков
Отличный магазин, большой ассортимент, отличное обращение с покупателями!
ИА
Иван Афонин
Хороший магазин , если вам нужен качественный табак и профессиональная помощь, я настоятельно рекомендую обращаться к Дарье!
ИП
Иван Панов
Отличное место, всегда много выбора и большой ассортимент Когда заходил, была на смене Дарья, во всем меня проконсультировала и помогла определиться с выбором!
Вадим Михальцов
Хороший магазин Отдельно хочу отметить консультанта Дарью,за помощь с выбором подсистемы Рассказала об особенностях каждого из них,а так же как обслуживать их
ИЯ
Иван Яньков
Мне очень понравился данный магазин! Широкий ассортимент и регулярно пополняется новинками. Так же приятно удивляют цены, консультанты дружелюбные и знающие, в особенности хочу отметить консультанта Дарью, сильно помогла с выбором табака и одноразок.
Иван Павлович
Продавец Дарья очень хороший и знающий свое дело , подсказала когда я начал сомневаться что лучше , так же очень вежливый!