Ирина
Салон красоты и здоровья
Давно приобретаю проффессиональную косметику в этом салоне. В этот раз косметолог предложила попробовать косметику "" ДЖИ ДЖИ"". Что могу сказать.она реально стоит этих денег. Конечно сейчас можно купить все в любом месте. Но такой грамотной и проффессиональной конмультации именно косметолога очень трудно найти. Лариса всегда на связи. Предложит десятки вариантов на любой кошелек. Даст дополнительную информацию по составу и тому,на что направлен этот коем или маска. Также недавно стала сотрудничать с Ириной. Мастер по стрижке и окрашиванию волос. Последнее приобретение по ее совету набор "" эстель 18+"". Это 🔥🔥🔥. Бальзам,спрей для волос лучше итальянских оригиналов. А цена в это непростое время просто сказка. Очень благодарна девочкам за их работу,проффессионализм и душевное отношение к клиентам.
Nesquik
Бюджетно, хорошо подстригли
КС
Кирилл Седлак
Отличная парикмахерская стригут очень хорошо цена приличная не очень дорого и не очень дешёво вежливый парикмахеры директор очень хороший.
Евгения Снапкова
Хорошие мастера, находят подход к каждому клиенту
Надежда Слонимская
Очень благодарна косметологу Ларисе, всё было комфортно, осталась очень довольна, жду следующей встречи, рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЛА
Леонид Александров
Посещаю данный салон с 2022 года. Мой парикмахер Ирина, очень приветливая и дружелюбная. Супруга тоже ходит к Ирине, стрижка, покраска, укладка, всё что надо для женщин. Мы очень довольны работой. В 2024 году обращался к массажисту Виктору. Я спортсмен, и мне нужен был спортивный массаж перед соревнованиями. Прошел курс, остался доволен. С 2022 года проходим курс детского массажа с ребенком (2 раза в год) у косметолога-массажиста Ларисы. Результат виден уже на втором сеансе. Наша семья очень любит салон Ирина. Очень рекомендуем!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв о нашем салоне. Будем рады видеть Вас снова! В нашем салоне…
ЮФ
Юлия Фролова
Спасибо большое Ларисе, замечательный косметолог и человек, лечит моему сыну-подростку кожу лица, аккуратно и без стресса (есть с чем сравнить). Нашла к нему подход. Ещё раз, спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что выбрали наш салон. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Софина
Была на процедурах у косметолога Ларисы, делала чистку лица и винный пилинг! Всё очень понравилось, акуратно, нежно, бережно, кожа как у младенца! Рекомендую!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбрали наш салон, будем рады видеть Вас снова!
ИР
Ирина Репина
Добрый день,приходил сын к косметологу Ларисе!Сыну все понравилось,бережное отношение,аккуратность и вежливость .Всем рекомендую,будем обращаться еще!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤗
Антон Креков
Пришла какая-то непонятная тётка, подстригла кое-как , не так как я ей объяснял, кока стригла объясняла и втирала какую-то дичь другому клиенту несмотря на меня , шмяк нафиг и нет у меня чёлки , чёлку я зачëсывал в одну сторону, нафигарила в другую, вообще какая-то неодыкватина!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинения. Можем подстричь вас так как вы хотели за 50% .
ЕО
Елена Обухова
🌸🌸🌸Лариса самый лучший косметолог !!!
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Мы стараемся 🙏🏼
Владислав Степанов
Хороший салон, хорошие мастера. Рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады вам!
ВЯ
Виталий Яковлев
Сам с другого города, был проездом в Осинниках! Нужно было подстричься, открыл 2ГИС и выбрал ближайшую парикмахерскую! Как хорошо что это оказалось парикмахерская Ирина! Подстригли просто замечательно! Мастер Татьяна просто молодец…. Всем советую…..
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 😉
Ирина Седлак(николаева)
Ждём всех желающих. Акция .
Валерий Панчишкин
Замечательная парикмахерская, недорогие и хорошие стрижки.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Анастасия Вальчук
Очень хорошая парикмахерская! Мастера профессионалы своего дела: стригут быстро и качественно. Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КП
Кира Попыловская
отличный салон!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
Виктор Виктор
Отличный коллектив профессионализм на высшем уровне Есть массажный кабинет работают как с лицом (аппаратный) так и с телом (ручной)👍
Виктор, здравствуйте, спасибо, что оценили! Всегда вам рады 😉
Иван Шелбогашев
Не верно указан телефон массажиста