Ирина

Салон красоты и здоровья
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Городской житель·2 отзыва
В восторге
Давно приобретаю проффессиональную косметику в этом салоне. В этот раз косметолог предложила попробовать косметику "" ДЖИ ДЖИ"". Что могу сказать.она реально стоит этих денег. Конечно сейчас можно купить все в любом месте. Но такой грамотной и проффессиональной конмультации именно косметолога очень трудно найти. Лариса всегда на связи. Предложит десятки вариантов на любой кошелек. Даст дополнительную информацию по составу и тому,на что направлен этот коем или маска. Также недавно стала сотрудничать с Ириной. Мастер по стрижке и окрашиванию волос. Последнее приобретение по ее совету набор "" эстель 18+"". Это 🔥🔥🔥. Бальзам,спрей для волос лучше итальянских оригиналов. А цена в это непростое время просто сказка. Очень благодарна девочкам за их работу,проффессионализм и душевное отношение к клиентам.Читать целиком
Nesquik·16 отзывов
Евгения Снапкова·1 отзыв
Надежда Слонимская·1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Юлия Фролова·2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что выбрали наш салон. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Софина·2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбрали наш салон, будем рады видеть Вас снова!
ИР
Ирина Репина·2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤗
Антон Креков·3 отзыва
Не понравилось
ЕО
Елена Обухова·2 отзыва
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Мы стараемся 🙏🏼
Владислав Степанов·1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады вам!
ВЯ
Виталий Яковлев·3 отзыва
ирина седлак·4 отзыва
Валерий Панчишкин·1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Анастасия Вальчук·3 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КП
Кира Попыловская·1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
Виктор Виктор·1 отзыв
Виктор, здравствуйте, спасибо, что оценили! Всегда вам рады 😉