Enot
4.4
Рустам Юнусов
Удобно
Елизавета Какаева
Не подписано где пена где воск, где вода, это было вчера в средней мойке, из шланга торчала проволка, руки порезала все, платье зацепила, еще и деньги заплатила, прекрасно...
13 июня 2025, официальный ответ
Елизавета мы сожалеем что вы столкнулись с такой проблемой, работаем чтоб нам становиться лучше. Мы…
ТТ
Татьяна Татьяна
Доброго дня! Очень часто пользовалась услугами автомойки и до наступления тепла все было хорошо! 4 мая приехала мыть машину и была разочарована🤦♀️ Для чего отключили рукомойники??? Элементарно, после облива пеной машины, нужно выйти из бокса и пойти за мойку в зону протирки авто, чтобы сполоснуть руки🤷♀️ что за бред🤦♀️ Все понимаю, сделано для того, чтобы долго не находились в боксе зря, но тем не менее…
Август Моргенштерн
Первый раз посетила эту мойку и осталась приятно довольной. Парень, который тут работает сам всё объяснил и помог разобраться. По цене приемлемо.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
МН
Максим Николаев
Отличная мойка, недорого и нормальное состояние оборудования.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за отзыв!
Вадим Шевченко
В принципе не плохая мойка.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
NC
Natali Chis
Всегда мою машину в Еноте, очень выгодно. Один раз попала во время уборки, работник мойки все объяснил о системе лояльности, помог пополнить баланс, т.к. забыла карту дома и налички не было с собой, да ещё подарил 50 руб. Выражаю ему огромную благодарность.
28 декабря 2024, официальный ответ
Natali, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Евгений
Пользуюсь мойкой с самого открытия, она ИДЕАЛЬНАЯ! Был на множестве моек самообслуживания Москвы и Новосибирска. Те кто пишет про плохую пену или пылесос, вы действительно еще плохих не видели, где пылесос даже камушек со спичечную головку засосать не может, а пена- одно название. Вообщем все познается в сравнении)
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за добрые слова! Ждём вас снова.
КД
Ктоето Да
Плюсы: мойка самообслуживания в Осинниках, тепло в боксе. А теперь минусы))))))))00: «Пена» - всего лишь название. По факту белый понос, который за*бешься мыть/смывать. При этом у неё такой напор, что залазит во все щели, как и подобает первой фазе двухфазной мойки. Пистолет с хорошим напором, что является как плюсом, так и минусом, поскольку периодически, какого-то хрена, оттуда выходит пена, которую, опять же, за*бешься смывать. При этом, скорость «утекания» баланса такая, будто я бензином на АЗС машину мою. Пылесос еле сосёт, насадка отваливается. Автомат тупит, как двоечник у доски, сенсорный дисплей в помещении с повышенной влажностью - идея, достойная премии. Мойку советую, если хотите задолбаться в край и так и не смыв пену, уехать. Лучше уж пусть мне худо бедно помоют за ту же сумму синие мойщицы в джинсовых шортах и сланцах, чем я снова приеду сюда.
Максим Катунин
Хорошая мойка, всё удобно
Виктор Шмагелев
В принципе не плохая мойка, но пена оставляет желать лучшего. Также как и двери которые открываются через кнопку, (с раза третьего, если повезёт), пылесос толком вообще не всасывает. А так напор воды отличный, и на этом в принципе все. И сделайте пожалуйста нормальный заезд, смысл мыть если выезжать опять в грязь!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Работаем над тем чтобы нам становиться лучше! Заезд с боку( о котором идет речь…
Антон Шатилов
Отличная мойка, советую.
Благодарим за отзыв!
ВА
Виталий Алтцнин
Все круто и дешево
2 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады что Енот вам нравится!
antvl
Отличная автомойка, дёшево, быстро, удобно
Благодарим за отзыв!
АЮ
Александр Юров
Мойка просто огонь. Пена супер в баксах чисто все функции работают.
Костя Волков
Все чисто, и в рабочем состоянии, и не дорого
ИМ
Иван Май
Все супер, очень рад что в нашем городе есть автомойка самообслуживания!!!!
Кирилл Казанцев
Отличная мойка, мою каждый день !!!
Дмитрий Буянкин
Моюсь каждый день все четко быстро дёшево и сердито класс 👍🏻
Все хорошо моюсь каждый день!!!
Александр Сливкин
Мойка отличная рекомендую
Александр Герклоц
Пиздатая мойка
Roman Gavrilovski
Отличная мойка. На 200р успеваю напенить машину и смыть не торопясь. Напор сильный, пена густая. Рекомендую
Юлия Тырышкина
Мойкой довольна, все удобно под рукой!
Сергей Кокорин
Мойка огонь 🔥 Система лояльности👍
ДА
Денис Алиев
Пользуюсь уже больше 1 года. Удобно расположена, 3 бокса, очереди почти нет. Все остальное зависит от ваших рук! Есть программа лояльности с кэшбеком 5%
КЭ
Кристина Эртман
Лучшая автомойка , созданы все условия чтоб помыть свою малышку☺️
Эмилия Ленц
Классная автомойка самообслуживания! В нашем городе такой очень не хватало. Пользуемся регулярно. Всё всегда в исправности, хорошая пена для автомобиля. Будьте всегда на высоте. Желаем дальнейшего развития!
Даниил Смирнов
Класная мойка все очень нравится!!
Антон Шевцов
Единственная мойка самообслуживания в оснк, на уровне с большими городами, моюсь только здесь
Ali Bo
22.08 мыл машину, в среднем боксе, постоянно пропадал напор воды, в итоге кое как помыл авто а потратил в два раза больше денег чем обычно. Воды нет в пистолете, денежки капают. Качество стало оченьплохое. Я молчу еще про пылесос который вообще не сосет, аж бесит
Юрий Кулебакин
Без приувилечения одна из лучших автомобиль по югу Кузбасса. Спасибо за новую фишку ЛОЯЛЬНОСТИ.
Артём Титовский
Мойка отличная!!!
Анастасия Ш.
Мойка отличная, все есть для того чтобы помыть автомобиль, так же у ребят новая фишка «система лояльности»👌🏻
Елена Лях
Отличная автомойка самообслуживания! Всегда быстро можно сделать свою машинку чистой😀 пользуюсь очень часто! Рекомендую 👍⭐️
Анастасия Курилова
Мойка отличная! Всегда всё в наличии, очереди бывают редко. Удобное расположение, стоимость норм. В любой сезон сюда езжу, всем советую! 👍
Отличная мойка, приятные цены, пена супер, всем советую!
Аня Сухарева
Удобное расположение, не дорого
Марфуша
Отличная мойка, дешевле чем в обычной, и помоешь сам как хочешь. Развития вам и хороших клиентов👍🤝💯
Мойка очень удобная,всегда чисто. Сегодня 14 августа утро был паренек видимо по обслуживанию автомойки все рассказал про новые изменение способы оплаты,а точнее про карту лояльности,спасибо
ПК
Павел Кириллов
Чёткая автомойка, мощные моющие устройства, грязь смывает хорошо 👍
Кристина Конышева
Хорошая автомойка. Постоянно приезжаем сюда, никаких проблем нет
Светлана Ширманова
Хорошая мойка самообслуживания! Чисто, комфортно, светло, недорого. Ездила на разные автомойки в Новокузнецке, есть с чем сравнить, у нас отличная!
ИЮ
Иван Юношев
Спасибо Ивану за это прекрасное место которое посещает добрая часть города и пригорода, люди будьте добрее и тогда будете счастливы 🤗
Анатолий Дрибас
Организаторы молодцы, все четко работает Мыл не один раз, бывают нюансы, ( но где их нет ) Вообщем классная тема
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании
ОO
Оксана Oksana
Заехала, сказали возможно резко воду смогут отключить. Ну думаю пополню на 50 р, делала все как обычно. Вода не поступала, подумала воду отключили все таки. На экране вышло, завершить сеанс, завершила) и баланс обнулился. Как бы ни капли воды не вышло, а списание произошло в миг). Ну думаю, сейчас дадут наличные мне и заново пополню. И из-за 50 р с утра начались разборки). Нет чтобы просто молча вернуть или пополнить. Сказали звоните по номеру-узнавайте. Деньги им пришли- они это подтвердили. Но начали объяснять, что завершать сеанс не надо. Но суть не в этом, деньги возвращать не собираются, и я должна слушать лекции как надо на мойке вести себя и какие кнопки нажимать не надо.ну как бы не первый раз на мойках самообслуживания. Одним словом какой-то позор, из за 50 р раздуть такое. И да, въезд на мойку оставляет желать лучшего. Как бы едешь мыть машину , а натыкаешься на яму с лужей и грязью.
ЕН
Елизавета Нейфельд
Все хорошо, очень дешево можно помыть авто
Илья Евшин
Мало места
SS
Sofya S
Очень холодно! пена, как вода, всё сразу замерзает на кузове. Работает 1 бокс!
Ирина Самодурова
Отличная мойка