Wildberries
1.6
1.6
MN
Marija N
Пришла за товаром в 18.45 , висит объявление что перерыв до 19.15...персонал стоит курит у входа, грубо отвечают, что они не работают.... В других пунктах выдачи всегда все работает и все успевают девочки. Сюда больше ни ногой
K Yuryevna
Всегда вовремя приходят заказы. Девушки спокойно общаются, даже если видно, что не в настроении. Судя по отзывам раньше было не очень, а может кому как повезет. Но у меня всегда все хорошо.
Самый отвратительный ПВЗ в городе! Место проверки заказов всегда завалено разным хламом, товар проверить сразу негде, постоянно стоят очереди. Работники ведут себя по-хамски! Разговаривают с людьми грубо, ведут себя неадекватно, курят на улице перед входом! Бейджи не носят!
Оленька Климова
Что это за дела такие??? Приходишь на пункт выдачи товаров, хочешь проверить товар, а тебе говорят нельзя, вопрос а кто будет отвечать за сломанный товар если его открыть дома??? Отвратительные менеджеры на пункте выдачи ! Не понравилось обслуживание вашего пункта, не рекомендую не кому сюда делать заказ и сама больше не буду!!!!
О
Ольга
Всё наладилось. Пункт ответственный в выдачи. Чистый. Быстро выдают заказы и вежливые менеджеры. Обстановка класс. Чисто в примерочных.
К
Ксения
Отвратительно
Вячеслав Прейс
И зачем в офисе столько сотрудников если постоянно висит вывеска переры 20 мин, очень медленные сотрудники. Да и к дополнение, что 2 дня не могу забрать заказ, а сегодня на третий день , говорят нету интернета. Проще закрыть и так неработоющий офис.
Наталья Н
Самый худший пункт выдачи в нашем городе. Некультурные, бестактные работники.
Дарья Ерашова
Никому не советую туда приходить. Уж лучше на другой сходить чем на этот. Места очень мало. Работница в рабочие время спокойно разговаривает со своими знакомыми по телефону, когда очередь огромная. Стояла 40 минут ради получения заказа, были ещё люди которые стояли на улице в очереди. В итоге говорят: не всем успеем отдать заказ и что это наши проблемы. Помню случай как женщина мерила одежду на своего ребенка прям на сидушке в коридоре, т.к. примерочная завалена коробками. Есть лист А4 где мелким шрифтом с 2 сторон написаны номера людей которые не получили заказ. Кошмар!
Валерия Кокорина
Самый ужасный пункт выдачи! Места мало , в примерочных грязно, последнее время теряют вещи, 29.08 вообще закрылись и не работали, на следующий день пришла утром , сказали вещи не может отдать, коробки не разобрали ещё , хотя товар пришёл несколько дней назад ещё, приходите через час , одну позицию так и не отдали, сказали найдут и позвонят, хотя провели как будто я ее забрала, деньги списали. В итоге так никто не позвонил, пришла сама , сказали уже не найдём , давайте возврат! Бардак полнейший , народ стоит аж на улице , одну примерочную завалили коробками! В общем ни ногой сюда больше !
Екатерина Бугреева
Валдберис просто ужасный. Постоянно вещи не могут найти, 1 из работниц просто стоит и разговаривает по телефону, когда стоит огромная очередь. Бывает стоишь в большой очереди, доходит твоя и выходит не находят твой заказ!
Андрей П.
Во первых очень мало места. Большие очереди во вторых. В третьих очень грязно.В четвёртых сидят трое выдает одна.постоянно что-то теряют.этому пункту нужен управляющий который разбирется с этим Хаусом. Мне не нравится. Хоть рядом с домом.
Andrey Senturev
Очередь на улице
Анна Решетникова
Сотрудники плохо справляются со своей задачей, много клиентов, стояла в очереди 15 минут, у одной сотрудницы, видимо из-за нервов уже трясутся руки. Примите меры! В примерочные даже заходить страшно, грязь, пыль и в самом магазине тоже не чисто. Вы либо расширяйтесь, либо ставьте ещё сотрудников или более квалифицированных специалистов
Елена
Поздно посмотрела отзывы(( Три дня висит статус «приемка товара», первый раз такое, обычно приемка пару часов. Ещё и товар оплачен. Сегодня была в этом пункте выдачи, девушка утверждала, что у всё у них нормально, принимают быстро, ага-ага
Артём Глухов
Не заказывайте сюда, очень плохое обслуживание, бардак не чего не могут найти, пришлось ещё раз заказывать только на другой пункт выдачи
Nastya Nastya
Не пункт выдачи ,а сборище клуш,если вдруг есть выбор ,не заказывайте ничего не этот пункт ,тут обязательно что-то потеряют,отдадут не тому ,но снимут деньги ,а и ещё ,приёмка в данном пункте выдачи может идти по 10 дней ,у меня вот до сих пор идёт ,пошла вторая неделя )