Адвокатский кабинет Янович Т.А.
Услуги адвоката
МТ
Маргарита Тарбеева
Отличный адвокат ! Советую !
ОС
Оксана Селедкова
К Татьяне Анатольевне обращаюсь не первый раз. Всегда всё чётко, быстро и аккуратно. Подскажет, направит, соберёт документы. Спасибо большое!
От
Ольга тыренко
Татьяна Анатольевна, мы вам очень признательны за вашу работу. Спасибо большое от всего сердца.
ДЗ
Дмитрий Звягин
Обращался к Татьяне Анатольевне Янович, помогла решить вопросы , за что очень благодарен. Рекомендую как специалиста!
ГМ
Галина Мартасова
Уважаемая Татьяна Анатольевна очень признательна и благодарна Вам за профессионализм, активное участие в моем деле. Буду рекомендовать вас близким, друзьям как ответственного, исполнительного, доброжелательного человека.
Анна Балабанова
Хочу выразить благодарность Татьяне Анатольевне за оказанную юридическую помощь,спасибо за профессиональный подход и долгожданный результат! Удачи и процветания в Вашем деле!
Надежда Черепанова
Хочу выразить свою благодарность Татьяне Анатольевне, за оказанную помошь. Если кто не знает, это очень грамматный специалист и просто хороший человек.
Анна Анна
Татьяна Анатольевна единственный человек который мне помог и поверил!!! Грамотный специалист и просто замечательная женщина!!!
Сурае
Татьяна Анатольевна грамотный специалист, очень быстро помогла выиграть дело в суде. Всем советую данного специалиста. Татьяна Анатольевна, ещё раз вам огромное спасибо!
Ксения Киселева---Панфилова
Татьяна Анатольевна, огромная Вам благодарность за оказанную грамотную юридическую помощь в решении «квартирного» вопроса. Ваша работа в решении моей проблемы бесценна. Обязательно всем буду рекомендовать только Вас.
Алексей Журавлев
Хочу выразить огромную благодарность и признательности Татьяне Анатольевне Янович за очень профессионально и грамотно оказанную помощь в поисках справедливости.
Наталья Котума
Огромное спасибо, Татьянеа Анатольевна, низкий поклон, вы очень отзывчивый, прекрасный профессионал своего дела. Спасибо что помогли выиграть процесс о раздели имущества!!
НМ
Настя Мой
Паздерина Зинаида Выражаю искреннюю благодарность адвокату Янович Татьяне Анатольевне за отличную профессиональную работу За помощь оказанную от начала моего гражданского дела до его завершения которые длилась не один год Она оказала мне не только высокую профессиональную работу но и поддержала морально За это большое сердечное спасибо Если придётся ещё участвовать в судебных процессах буду работать только с Янович Татьяной Анатольевной, а также буду рекомендовать всем своим знакомым
АЖ
Алена Жданова
Благодарю Татьяну Анатольевну за помощь . Она помогла мне выиграть суд за кредит, доставшийся мне по наследству. Она грамотный квалифицированный специалист в своей области. Теперь я банку ничего не должна. Рекомендую всем обращаться к Татьяне Анатольевне Янович.
Александр Меньшин
Обращался к Янович Татьяне по нескольким мелким вопросам и одному крупному.Все вопросы были решены быстро и по умеренным ценам.Рекомендую её как специалиста.
ТМ
Татьяна Мауль
Хочу выразить свою благодарность и сказать Спасибо адвокату Янович Татьяне . Отличная профессиональная работа. От первого моего звонка и до помощи в составлении иска - ведения дела в суде. Спасибо за ваш профессионализм. Буду обращаться ещё и рекомендовать своим друзьям и знакомым. Удачи!
Анастасия Копьёва
Первый раз столкнулись с проблемой, где потребовалась помощь адвоката. Татьяна Анатольевна помогла разобраться, очень доходчиво объяснила все дальнейшие действия, помогла грамотно составить иск. Если возникали вопросы, без проблем можно было договориться о встречи. По итогам суд реши в мою пользу, я осталась довольна. Благодарна ей за порядочность и профессионализм.