Товары для праздников
IG
Irina Gorelova
Огромное спасибо за вашу работу! Шар был именно такими, как на картинке, держался очень долго. Получились красивые фото для нашего праздника🥹🩵Обязательно будем заказывать снова💔
Татьяна Фаст-Булыгина
Отличное агентство. Шары восхитительные. Заказываем не первый раз, всегда всё идеально, учитывают все пожелания
Ксения Жилякова
Шары на высоте ребенок счастлив 🩷лучшее агентство ❤️благодарю от души 🙏
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за доверие, будем стараться и дальше ❤
ЮМ
Юлия Мамонтова
Спасибо большое очень красивые шары 👍👍👍🔥😊весь вечер фотографировались на фоне этих шариков:))) рекомендую очень качественно и красиво👍👍👍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ксения Сотова
Отличное агентство , шарики на любой вкус , цвет и повод, всегда консультируют предлагают много вариантов
Большое спасибо за обратную связь 🎈Всегда Вам рады 🫶
Данил В
Заказывали шары на выписку. Помогли с выбором, за это отдельное спасибо. Качество супер, шарики стояли очень долго, больше месяца. Невероятно красивые. Всё очень понравилось👍🏻 Каждый праздник теперь только с вами😉
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) мы только за 😁🎈
СВ
Светлана Ванькова
Каждый праздник заказываем только в этом агентстве шарики, всегда все на высшем уровне🫶
Спасибо за доверие ❤️
АЯ
Анастасия Яковлева
Не первый раз заказываем у вас шарики, качество работы просто на высоте 😍качество шариков просто супер, шарики стоят по полгода после праздника😍❤️успехов вам и процветания в вашем деле😍😍
Спасибо за доверие! Обращайтесь еще 😊❤️
Алёна Базеева
Первый раз заказывали шары в агентстве, на др дочери 🎈🤩 Какие они шикарные 😍 Зеркальный шар огромный🤩 Спасибо 🤗 доча была восторге 🥰 Рекомендую это агентство👍❤️🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо) обращайтесь еще ))
Арина Куртигешева
Один из самых важных для нашей семьи день, помогли сделать невероятно красивым и запоминающимся ! Очень красивые шары, было учтено всё до мелочей ! 💕🥹 Особенно нас поразил гендер шар , своим невероятно красивым наполнением 💫 Спасибо вам ещё раз !
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) обращайтесь еще)
АФ
Анастасия Федосеева
Очень красиво делают шарики, сделают как на картинке, долго держатся☺️ быстро, качественно
Спасибо за отзыв)) Ждём за покупками снова 🥹
И
Ирина
Шарики Майнкрафт, очень красивые, сын был очень рад. Они даже пережили, то что мы их несли до дома, и не один не сдался и не лопнул. Спасибо вам, за такую красоту 😇
😊🎈
Ю
Юлия
Не первый раз заказываем шарики у Вас🎈🎊 Очень нравится качество работы, всегда аккуратно оформлены шары, надежно упакованы( забирали сами шарики), долго стоят, нет никаких нареканий.. А главное, быстрая готовность любой сложности. Заказ могут выполнить день в день, что очень приятно. Знаешь, где никогда не откажут 🎈🎈🎈
❤️❤️❤️❤️❤️
лТ
лариса Тарасенко
Первый раз заказали шарики в этом агентстве, сделали быстро и качественно! Мы остались очень довольны, большое спасибо!!!
❤️
В К
2 раза заказывала шары на день рождения ребенка. Заказ сделали все так, как хотела, шары держатся хорошо 👍🏻
❤️
НХ
Надежда Хрущева
Давно заказываем здесь шарики - они шикарны! Большие и долго летаю (до полугода точно 😂). А фольга так вообще вечная - у нас ёж уже 3 года, как новый 🙈 Качество всегда 🔥 Наши любимые шары! ❤
🥳❤️
ЕЕ
Елизавета Епифанова
Отличные шарики яркие, оригинальные, долго летают у нас они 4-5 дней летали под потолком ребенок был доволен. Шарики можно заказать на любой вкус и цвет, будем заказывать еще
Благодарим за отзыв 😊 будем рады 😉♥️
ЮЛ
Юлия Ларина
Заказывала фонтан на день Рождения, всё очень понравилось, от помощи в выборе вариантов до доставки🔥 Шарики радовали нас целую неделю🤩🎉
Спасибо большое ☺️
AR
Anna Rylova
Заказ собран вовремя, все было супер, спасибо 👍 🥰🌹
Спасибо ☺️ возвращайтесь еще 😎
Елена Куралесова
Заказывала дочери коробочку со сладостями и вылетающими бабочками на День рождения! Эффектно! Стильно ! Красиво ! Необычно ! Спасибо за классное настроение и полученные эмоции )
Спасибо за обратную связь) Рады стараться и придумывать новое ☺️
Екатерина Николаева
Очень эффектная выписка получилась, прям ВАУ! Спасибо за быструю организацию и доставку
Всегда рады ☺️ ждём на годик ♥️
СП
Светлана Пальчикова
Прекрасная организация! Заказывали здесь шары в первый раз, нисколько не разочаровали! Шары восхитительные! Учли все наши пожелания. Сделали для нас даже то, что не делали никогда! Ожидание и реальность - совпали, что бывает очень редко! Спасибо большое!
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо) обращайтесь еще )
ПП
Полина Полина
Ребенок счастлив, праздник удался! Шарики с гелием крупные, красиво оформлены. Очень понравились шары с добавлением краски (мазками)🤩 Сервис отличный, приятное общение. Девушка помогала с выбором, предлагала варианты, всегда была на связи. Желаю вам больших успехов и довольных клиентов 🤩 Обязательно вернемся к Вам снова!
20 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, будем ждать возвращения)
ИГ
Ирина Ганичева
Заказывала шары в начале марта. И они прекрасно летают уже почти месяц. Я очень довольна(так как покупая в другом месте они могли оказаться на полу к вечеру). Шары беру не первый раз и всегда учитываются все пожелания. Обязательно закажу ещё.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ обращайтесь еще))