Ремонт телефонов
Александр Кошелев
Принес планшет для замены разъёма зарядки, в течении часа-полтора уже все починили. Мастер молодец, знает свое дело, а самое главное любит то чем занимается, значит делает на совесть. Всем советую данную мастерскую
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам 🤗
Lena Verner
Спасибо за быстрый ремонт телефона, сделали даже быстрее чем обещали, на следующий день телефон уже был готов
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству!
ИД
Игорь Д
Хочу выразить благодарность данной конторе по ремонту, все сделали супер человек заинтересован в работе, даже задержался, сделал все на высшем уровне, после не добросовестного ремонтника, вы молодцы.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Обращайтесь.
Анастасия Васильева
Быстро устранили поломку телефона, результатом и ценой довольна
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за доверие 🙏 Рады работать для вас.
Людмила Горбылева
Обратилась для замены дисплея, очень довольна. Работа выполнена качественно и быстро. Телефон как новый
26 июня 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Алина Цветкова
Искала где заменить батарею на своём телефоне, в двух ремонтах отказали, а здесь взялись, сделали быстро (в пятницу я обратилась, в понедельник приехала батарея), заменили за пару часов. Спасибо Александру за оперативную помощь 😌
26 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Марина Кевиш
Очень благодарна мастеру Александру за проделанную работу. Была проведена чистка ноутбука и замена термопасты. Также замена динамика на смартфоне. Все сделал быстро - за 1.5 часа. При необходимости буду обращаться к вам.
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Мы стараемся
Елена Андреевна Фролова
Меняла разъём на телефоне, очень быстро поменяли. Уже несколько месяцев прошло все гуд. Буду обращаться ещё.
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
Алёна Меркушева
Ремонтировала телефон.Сервис на высшем уровне.Сделали в течении часа.Очень довольна. Другие мастера не смогли сделать .
Светлана Арефьева (Никитина)
Отдавала ремонтировать ноутбук. Всё быстро и качественно сделали.
Александр Меньшиков
🌸Екатерина 🌸
Отдавала телефон на замену микрофона, сделали очень быстро, сервисом довольна! Другие мастера даже не взялись за работу! Спасибо мастеру Александру, быстро, качественно и цена приемлемая)