Лаборатория Красоты
Студия лазерной эпиляции
Кристина Ефимова
Самая Крутая студия, результат на лицо, девочки рекомендую посетить это место!!! 🔥💋 Рита лучший мастер, ради неё бегу туда с улыбкой до ушей!!!❤️
ИБ
Ира Белик
Хожу на процедуру год и не могу нарадоваться 🫶🏽 атмосфера и результат шикарный ! Советую и вам всем попробовать
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🙏Нам очень приятно 💛
ЛП
Людмила П.
Это лучшая бьюти-процедура! Кожа гладкая, красивая, никаких заморочек с постоянным бритьём! Сейчас хожу уже на поддержание эффекта, и не нарадуюсь) И сам поход на процедуру- как встреча с подругой, Рита -Чудо! В общем, рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравил…
我很 害怕
Очень хорошее место , очень хороший результат , очень нравится атмосфера и приятно поболтать . Рита очень классная !
Здравствуйте, 我很! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Смирнова
Я постоянный клиент студии и всегда остаюсь довольна вежливым отношениям мастеров ❤️🙏Бережный подход к каждому клиенту ,приятная атмосфера
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Пресницева
Отличная студия эпиляции в г. Осинники. Современные мощный аппарат, эффект от процедуры с первого раза. Квалифицированные и очень доброжелательные сотрудники. Удобное расположение в центре города. Рекомендую на 100%.
22 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
ЮБ
Юлия Боротынская
Хорошая студия ! Прекрасные специалисты ! Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️Ждём снова!
Екатерина Клементьева
Хожу в эту студию уже год, результат был заметен после первой процедуры. Сейчас волосы почти не растут. Очень довольна! Профессиональные мастера.
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв ❤️Рады видеть вас снова!
МИ
Марина Иванова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в городе. Приветливые девочки. Мастера своего дела!!! У меня результат отличный! Всем советую эту студию! Спасибо вам большое!
27 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь❤️
ПМ
Полина Матренина
Очень рада , что начала ходить в Lab. B. Эффект после процедур шикарный, мастера опытные и квалифицированные. Всегда приятная обстановка.❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🫶
Алена Смагулова
Видимый результат уже после 1й процедуры. При наличии опыта в других студиях, смело рекомендую именно данную студию!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛Благодарим за доверие.
Vika Dyachek
Профессионалы своего дела. Очень качественный лазер , результат после первого сеанса. Каждое посещение с удовольствием, комфортно уютно чисто, благодарю мастеров 👍Рекомендую всем
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vika, спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Алена ✌️
Лучшая студия в городе! Отличные мастера, все очень комфортно. Результат уже увидела после первой процедуры, я в восторге! Однозначно советую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Алена ,добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Благодарим за обратную связь 💛
ОБ
Ольга Базанова
Очень довольна процедурой и атмосферой! Советую всем посетить данную студию! Очень приятные и внимательные девушки работают! Все подробно рассказывают! Процедура безболезненная! Результат после первого посещения очень заметен! Lab_beauty_42👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЮФ
Юлия Ференс
Шикарное обслуживание, очень компетентные сотрудники. Очень довольна результатом. Большого продвижения данной студии! 🥰🙏
26 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 😍
ВФ
Валерия Ференс
Очень хорошее обслуживание, вежливые мастера. Уютная студия, впечатления 10/9 Довольна на все 💯 Желаю большого процветания и продвижения данной студии! 😍🙏
26 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏Всегда рады вас видеть 💛
И
Ирина
Спасибо большое за ваш лазер! Вся процедура прошла комфортно. Студия очень уютная, приятная атмосфера. Результат виден с первого посещения. Вера - отличный специалист! Рекомендую однозначно!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Регина Шаткова
Лазерная эпиляция -хорошая альтернатива шугарингу.почти безболезнееная.результат есть сразу после процедуры.Мастер Вера очень коммуникабельная.приветливая.работу свою знает.в кабине уютная атмосфера)
5 июля 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. 💛
А Б
Лазерная эпиляция-это находка!!!! Я в восторге от процедуры. Результат после первого посещения, однозначно, есть!!!! Рекомендую посетить. Мой мастер Маргарита-самая лучшая! 😉
15 апреля 2024, официальный ответ
Алена. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юля Волкова
Песещаю студию уже несколько месяцев, результат прекрасный! Забыла что такое станок) Мастер Вера, очень доброжелательная и милая девушка!) Рекомендую👍
АЗ
Алина Зарипова
Посещаю данную студию уже год, уютная атмосфера, хожу к замечательному мастеру Рите, время с ней пролетает незаметно, с первой встречи расположила к себе, очень внимательная, все всегда расскажет, даст рекомендации, результат не заставил себя ждать😌
КС
Ксения Строкина
Уютная атмосфера,девочки мастера находят подход к каждому клиенту 🥰 Результат ощущается после первой уже процедуры 😌🌸рекомендую😌
28 июня 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады работать для вас 😉
Елена И
Очень понравилась процедура эпиляции. Бритьё стало на много реже. После 6 процедур волоски практически не заметны. Мастер Рита замечательная девушка, с ней время летит незаметно и некоторые неприятные моменты не ощущаются 😉 Рекомендую 🙃
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда ра…
Анастасия Пестерева
Все замечательно, уютная атмосфера, безболезненно и очень эффективно!👌😉
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Ganna Tsukanova
Студия замечательная! Результатом довольна!👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ganna. Спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Алтенгоф
Внимательный персонал, процедуры очень эффективны. Чудесная студия. Рекомендую!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Alina Kuprienko
Всё устраивает, девчонки все хорошие добрые ❤️❤️❤️
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛
СШ
Светлана Шиловская
Хорошее место, квалифицированные специалисты, современное качественное оборудование, хожу уже полгода всё замечательно, рекомендую!
23 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Мария Алёхина
Приятные девочки! Уже год хожу, очень довольна!
21 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
Мария Шишигина
Уютное место, мастера квалифицированные оказывают качественные услуги, рекомендую!
Мария. Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно 🌸
Юлия Андреева(Тагиева)
Рекомендую!!!, очень хороший персонал. Процедуры очень эффективные. Жалею что не знала об этой студии раньше. Всем советую)
21 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
OP
Olesia Peiicheva
Прекрасная студия, очень внимательные девочки, процедурой лазезерной эпиляции сказать что я довольна это ничего не сказать Я просто В ВОСТОРГЕ, уже после второй процедуры, девчата вы большие умнички👍👍👍я рада очень что остановила свой выбор именно на вашей студии🤗🤗🤗
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🌸
ОШ
Ольга Шипунова
Отличная студия, все чисто, опрятно, стерильно. Мастер очень приятная девушка, на все вопросы отвечает, все подробно рассказывает. Заметный эффект уже после первой процедуры. Рекомендую!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
АЦ
Аня Цуканова
Прекрасная студия и отзывчивый персонал. Посещаю сеансы лазерной эпиляции и очень довольна результатами. Рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Никитина
Долго не решалась попробовать процедуру лазерной эпиляции, так как ранее слыша отзывы, что это больно. Наконец решилась и не пожалела. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Благодаря им я поняла, что это не больно. Эффект увидела практически сразу. Начала с одной зоны, в итоге увеличила до трех зон. Во время процедуры дискомфорта и стеснения не ощущаю благодаря персоналу. Всё подробно расскажут и объяснят. Спасибо за такое чуткое отношение. Я бы рекомендовала обращаться именно сюда.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Настя Юрьева (Карпенко)
Отличная студия лазерной эпиляции! Хожу к мастеру Маргарите, профессионал своего дела! Результат видно невооружённым глазом! Рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь ❤
ЕГ
Евгения Герасимова
Замечательная студия! Доброжелательная атмосфера, чисто, уютно. Мастер Вера - очень внимательная, процедура проходит максимально комфортно. Результат радует. Рекомендую)
10 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый вечер 💛 Благодарим за отзыв и высокую оценку 😍 Всегда рады вас видеть в нашей студ…
Виктория Карпова
Очень хорошая студия! Мастера вежливые, профессиональные! Процедура проходит комфортно, эффект очень радует!
6 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😍 Всегда рады вас видеть в нашей студии.
КШ
Ксения Шабалина
УЮТНАЯ СТУДИЯ,ВЕРА ЗАМЕТНО СРАЗУ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА, ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО! ВСЕ ПОДСКАЖЕТ И РАССКАЖЕТ ХОЖУ УЖЕ БОЛЬШЕ 4М-ЕВ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТЕСНЯЛАСЬ ИДТИ ВПЕРВЫЙ РАЗ🥰, ВЕРА ТАК ЗАБОЛТАЛА ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА КАК ПРОЦЕДУРА УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ, РЕЗУЛЬТАТ РАДУЕТ ЗА ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПЕРИОД, ПРЕКРАСНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ СТУДИИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ПАРКОВКИ ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО!!! В НАШЕМ ГОРОДЕ ТАКОЙ СТУДИИ И ПОДХОДА КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ ХВАТАЕТ, ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КАК ДОМА🥰 P. S НА НОВЫЙ ГОД ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ ДЕВЧЕНКИ РАЗДАЮТ СВОИМ КЛИЕНТАМ,ЧТО НЕМАЛО ВАЖНО ЗАБОТА О КЛИЕНТЕ😍 КАЖДУЮ ЗАПИСЬ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ НЕ НАВЯЗЧИВЫМ СМС. ЖЕЛАЮ ДЕВЧЕНКАМ ПРОЦВЕТАНИЕ И ВЕЖЛИВЫХ КЛИЕНТОВ 💞
6 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток, Ксения! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите ❤ всегда рады вас видеть в н…
КС
Кристина Сивова
Прекрасная студия и прекрасные сотрудники. Внимательные, обходительные, приветливые. Безгранично довольна результатом, который получаю от процедур лазерной эпиляции❤️Благодарю вас от всего сердца и желаю процветания ☺️
5 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток, Кристина! Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видет…
ЕЛ
Елена Ларионова
Мне очень нравится студия, Вера специалист своего дела, результат меня радует, всем рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток, Елена. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Всегда рады вас видеть в нашей студии.
Янина Aнна
Прекрасный и уютный салон! Доброжелательный и внимательный персонал. Мастер Рита — профессионал своего дела! Мне было приятно с ней взаимодействовать. А это очень важно в таком интимном вопросе! Процедура лазерной эпиляции была проведена качественно! Обязательно приду ещё!
3 апреля 2023, официальный ответ
Доброе время суток, Анна. Благодарим за тёплый отзыв, ваша высокая оценка очень важна для нас. Всегд…
ВА
Виктория Анисимова
Прекрасная студия эпиляции. Уютная атмосфера, отличные мастера знающие своё дело. Эффект от процедуры замечательный ❣️
1 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, доброе время суток. Благодарим за обратную связь и отличный отзыв. Всегда рады видеть вас в студии .
Татьяна Селезнёва
Лучшая студия эпиляции !! Начиная с обстановки, тепло и уютно как дома . Мастера как родные , добрые и отзывчивые. Эффект от процедуры бомбический, спасибо вам девочки🤝
30 января 2023, официальный ответ
Татьяна, доброго времени суток. Благодарим за отзыв и высокую оценку, это очень важно для нас. Всегд…