Быстрое питание
Вакансии
Мария Маликова
В восторге
Спасибо очень вкусно ,отдельное спасибо курьеру доставил до двери будем еще заказывать 🫶
Наталья Любимова
В восторге
Очень вкусные онигири, много начинки, свежие 👍🏼 почему нет в центральном районе Новокузнецка (
ЛЮ
Леонид Ю.
Вкусно спасибо
Евгения Семенихина
Совсем не понравилось
Наймите нормальных работников, тыкают, огрызаются, не могла продавщица за кассой сдачу, стояла как вкопанная и ничего не предпринимала, научите их вежливости, и что бы они знали что в таких ситуациях делать
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершен…
ГК
Павел Р.
👍
Владислав К.
В восторге
Очень вкусные онигири. Свежий и хорошо пропитанный рис, много начинки и вообщем очень вкусно.
ОМ
Олег М.
В восторге
Недорого и вкусно. Готовят быстро, а главный плюс что можно вообще приехать и готовое взять штучно, сколько чего надо. Мне все нравится
ТС
Татьяна С.
Было средне
Роллы не очень. Бывает, что они долго (весь день) стоят на витрине. В холодильнике, но всё это не очень вкусно. А вот онигири здесь мне очень нравятся
НР
Надежда Р.
В восторге
Все очень вкусно и свежие)
Владислав К.
В восторге
Онигири и суши просто бомбические. Чаще всего беру онигири и они всегда свежие, рис не сухой и пропитанный, начинки много.
ДЕ
Дмитрий Е.
В восторге
Если они перестанут продавать онигири с лососем,то я перестану быть счастливым
ИМ
Илона Марару
В восторге
Всегда беру здесь роллы и онигири. По вкусу вкусно, по размеру довольна. Персонал обслуживает быстро.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ДЧ
Денис Ч.
Все очень вкусно рекомендую
Антон Медведев
Свежие, вкусные, качественные!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ИМ
Илона М.
В восторге
Роллы большие и вкусные, всегда покупаю в этом магазине в розницу
ОТ
Олег Т.
В восторге
Несколько раз покупал суши. Всегда более семи наименований. Вежливый персонал. Место для парковки найти сложно, очень много машин на стоянке.
Лина Лина
В восторге
Это самые вкусные суши ,что я когда либо ела . Даже в кузне нет таких вкусных , и очень жаль . Всегда свежие , мне нравится это место 👍🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Людмила Свим
Совсем не понравилось
Сразу на месте не проверила заказ, а потом обнаружила, что не хватает 2х суш моремана и соевого соуса! Зато и в чеке и в пакете нашла васаби, который не просила!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
КХ
Константин Хрунин
Было средне
Стало объективно хуже(
ТХ
Татьяна Х.
В восторге
Место хорошее, всегда вкусно , но вот обслуживание на кассе хромает, была девушка , очень недовольная, отвечала на "отвали "было неприятно , но в целом это не испортило впечатление от продукта
Евгения С.
В восторге
Самые вкусные суши в нашем городе, по цене радуют и размер и качество. Также хотелось бы попросить, что бы делали горячие роллы, тогда цены им не будет.
МТ
Михаил Т.
Понравилось
Нормально
ТС
Татьяна Стукалова
Рекомендую, вкусные блюда.
Оплата Сбер
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
АЧ
Алена Ч.
В восторге
Всегда вкусные, сбалансированные и свежие суши. Правда, доставки нет. Но можно через приложение составить заказ, тебе прийдёт уведомление, что готово и можно забрать.
КС
Кирилл С.
Все отлично
ЕШ
Елизавета Ш.
Очень вкусные, большие. Рыбы много
ОГ
Оксана Г.
Не понравилось
Готовят не вкусно. Несколько раз, была грязная посуда
ДБ
Даниил Б.
В восторге
Всё понравилось, оплата прошла очень быстро, покупкой доволен!
КВ
Ксения В.
В восторге
Всегда заказываю только у них суши. Всегда свежие, вкусные и быстро готовят.
Анастасия В.
В восторге
Вкусные,большие суши,цены и качество радуют
Илья К.
В восторге
Очень вкусные роллы, видно, что есть рыба, а сыр не дешёвый.
Марина Соловьёва
В восторге
Очень вкусные роллы ,через 30 минут как был сделан заказ уже всё было готово ,рекомендую 😊
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш приятный отзыв для нас. Надеемся, что будем радовать вас вкусными и сочными роллами ещё очень долго!)