Городская ритуальная служба Х
Похоронное агентство
Венки, гробы, пластиковые цветы, урны для кремации
Подробнее
Марина
Благодарим команду ритуальной службы за внимательное и чуткое отношение к нашей семье. На протяжении всего времени мы получали подробные разъяснения и помощь на каждом этапе, а команда взяла на себя полное сопровождение всех необходимых процедур. Хочется отметить, что эта помощь была тактичной и ненавязчивой, команда с уважением относится к вам и к вашим близким.
Наталья Кашникова
Огромное спасибо за организацию и добрые сердца в трудную минуту для нашей семьи. Так получилось, вот уже второй раз мы прибегаем к вашей помощи. Спасибо вам за все.
НБ
Наталья Балабанова
Выражаем вам огромную благодарность от нашей семьи, что вы были рядом и помогли нам в организации похорон. Всё прошло на высшем уровне.
НБ
Наталья Балабанова
МЗ
Марина Зобова
Спасибо сотрудникам за работу и поддержку в столь скорбный момент. Всё сделано организованно и добросовестно.
Любовь Наумова
Выражаем огромную благодарность команде "Мемориал-Х"! В самые сложные и трагические моменты жизни ценится порядочность, доброта и понимание. Спасибо вам огромное за понимание и человечность!
Городская ритуальная служба Х, похоронное агентство
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться .