Bora bora
Солярий
4.4
4.4
Софья Роженцева
Прекрасное место🥰 хожу уже не в первый раз, персонал просто душки, всегда помогут и очень мило общаются, а сам солярий чистый и красивый. Буду ходить ещё)
Денис Денисов
Всё прекрасно и уютно 👌 Салфетки влажныеположите ещё пожалуйста!
Елизавета Клюева
☀️ Нашла свой идеальный солярий! 🌴 Здесь невероятно уютная атмосфера, как будто заходишь в маленький райский уголок. В солярии всегда чисто и комфортно, а администраторы просто замечательные - всегда подскажут, какой крем лучше выбрать, и помогут с выбором режима загара. 😊 Я уже успела оценить все преимущества этого солярия, и теперь с удовольствием рекомендую его всем, кто хочет получить красивый и безопасный загар! ☀️
Тиночка Капибаркина
Здесь атмосфера уюта и комфорта. В солярии всегда чисто, а персонал просто замечательный: всегда подскажут, какой крем лучше выбрать, и помогут с выбором режима загара. 😊 У них есть разные виды ламп, так что можно выбрать подходящий вариант для любого типа кожи. Я уже успела попробовать и ультрафиолетовые лампы, и коллагенарий. После коллагенария кожа просто волшебная - сияющая, гладкая и бархатистая! ✨ Теперь я хожу в этот солярий с огромным удовольствием! ☀️ Рекомендую всем, кто хочет получить красивый и безопасный загар!
Bb
Bora bora, солярий
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😉
ТП
Татьяна Позур
☀️ Недавно открыла для себя замечательный солярий! Теперь мое лето круглый год! 🌴 Здесь есть два вида ламп: ультрафиолет для классического загара и колагинариум, который не только загорает, но и ухаживает за кожей. Коллагенарий просто волшебный - кожа после него бархатная и сияющая! ✨ В солярии чисто, уютно, а персонал очень дружелюбный. Рекомендую всем, кто хочет получить красивый и безопасный загар! 👍
Bb
Bora bora, солярий
11 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮК
Юлия Каркавина
Сервис отвратительный, записи как таковой не существуют, хотя записывают по телефону. Будьте готовы к тому, что на ваше время зайдет другой посетитель. А на Вас попросту не обратят внимания!