Vетка
Цветочная мастерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Светлана Соколова
В восторге
Спасибо огромное вам за прекрасную работу. Заказала букет на день рождения в Осинники сама живу в Кемерово, собрали красивый букет за не большие деньги и доставили во время. Получательница осталась довольна. Цветы свежие 💗Рекомендую ✌️
5 февраля 2026, официальный ответ
Светлана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
Елизавета Комарова
В восторге
Спасибо Vetka Flower за невероятной красоты букет! Меньше чем за день собрали композицию, учитывая все пожелания и нюансы от заказчика! Свежие цветы и милые флористы! Осталась довольна как я, так и получатель букета!)
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ ! Было очень приятно с вами сотруднича…
Семен Красилов
Лучшие,букет получился шикарный, спасибо Ирине <3
6 сентября 2025, официальный ответ
Семен, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ИБ
Ирина Багжанова
В восторге
Заказываю своим родным здесь букеты на расстоянии. Всегда приятно общаться, оперативное принятие заказов, быстрая доставка и свежие красивые цветы 🌷 Спасибо, что вы есть!
5 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Ирина🤗Благодарим, что уделили время и написали отзыв! ❤ Спасибо за добрые слова и надеемся…
Артём Гончаров
В восторге
Очень хорошая компания, быстрая доставка и очень красивые букеты), отдельное спасибо за вежливое общение
4 июля 2025, официальный ответ
Артем, очень благодарны вам за ваш заказ и высокую оценку нашей работы! С радостью будем ждать ваши новые заказы💐💐💐💐💐💐💐!
Дмитрий Кирилов
В восторге
Все прошло отлично.букет получился на все 100% и передал те моменты которые хотелось передать.доставка мегабыстрая.
17 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, очень рады, что обратились к нам и остались довольны букетом и сервисом❤️💐🤗! Спасибо боль…
M
Maria_Sun
В восторге
Делала заказ из другого города, с Наталией очень приятно общаться, все детали обсудили, фото на согласование направили. Доставили оперативно, бабушка довольна. Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса ❤️! Мы очень рады, что бабушке понравился бу…
Tamara Kuzina
В восторге
Наталии большая благодарность за мастерство, внимательное отношение к клиентам и отзывчивость! 🤍 Собрали дистанционно и доставили бесподобный букет для мамы, все ожидания оправданы🥰 Здорово, что есть такой салон в Осинниках! Успехов Вам и процветания! 🌹🌹🌹
13 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса! Очень рады, что вам и маме понравился буке…
Наталья Новикова
В восторге
Заказывала онлайн доставку. Все сделали и по фотографиям отчитались. Спасибо за оперативность.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы 💐 Обращайтесь, всегда рады вашим заказам🤗.
Наталья Д
В восторге
Огромное спасибо! Заказ выполнен по высшему уровню! Цветы свежие. Композиция красивая. Именинница очень рада. Всем рекомендую!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады выполнить ваши новые заказы.💐
Артем Мансуров
В восторге
Превосходный вкус, отличное качество и прекрасное доброжелательное отношение! огромное спасибо
17 ноября 2024, официальный ответ
Артём, Здравствуйте, спасибо вам большое, что высоко оценили нашу работу. Всегда вам рады!
Света Леонова
В восторге
Прекрасный сервис! Очень довольна! Я живу на другом конце страны от Осинников и нужно было очень быстро организовать поздравительный букет для мамы. На сайте не нашла то, что хотелось. Написала в ватсапп. И получила оперативный и полный ответ с предложением по оформлению букета. Так как я заказывала дистанционно, по итогу подготовки букета, прислали фото. Всё супер! Спасибо большое! Впечатления остались позитивные и светлые! 🌸
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌! Мы тоже с удовольств…
Максим Иванов
В восторге
Отличное качество обслуживания,хорошая клиентоориентированность! Всё чётко, быстро и качественно!!! Рекомендую к сотрудничеству 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Максим, мы очень благодарны за высокую оценку нашей работы. Рады были вам помочь порадовать близких…
ЯА
Я Ангел
В восторге
Заказывала букетик мамуле на др, осталась довольна, сделали быстро и красиво, спасибо огромное Наталье, все пожелания были воплащены в красивую композицию. Сделали и доставили меньше чем за 2часа. Однозначно рекомендую, ребята молодцы)))
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗! Мы очень рады, что маме понравился бук…
Евгений Сысолятин
В восторге
Все быстро, качественно, однозначно рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 будем рады вашим новым заказом ❤️💐💐💐💐!
Alexandr Ushakov
В восторге
Обратился с другого города по доставке букета . в течение часа получатель уже улыбался ))) рекомендую .
12 апреля 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что выбрали нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество ❤️
Алина Автушенко
В восторге
Заказывали букет на юбилей бабушки. Сама из города Ленинск-Кузнецкий. Обратилась к Натальи. Собрали очень красивый букет, и доставили его имениннице. Все отлично!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за высокую оценку. Нашей работы! Обращайтесь, с удовольствием выполним ваши заказ…
Ирина Фомина
В восторге
Мне все очень понравилось, я не разбираюсь в данном вопросе; но мне очень помогали, собрали то, что нужно, выполнили работу по запросу, вот такой букет собрали для мамы: 🩷
17 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Ирина 🤗! Я очень рада, что вы обратились в нашу цветочную мастерскую. И хочу от всей души п…
Рустам Шокиров
Все супер, Наталья спасибо
19 декабря 2023, официальный ответ
Рустам, Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Андрей Сабельников
В восторге
Нахожусь на СВО,а у жены сегодня день рождения,решил заказать букет цветов у Натальи,всё получилось супер,ооочень отзывчивый продавец,всё предложила что есть в мелких подробностях и фотографиях,все согласовали и итог жена безумно доаольна)))рекомендуюю эту компанию,обращайтесь не пожалеете!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь к нам почаще ❤
Артём Кузнецов
В восторге
Очень доброжелательная девушка помогла собрать букет, всё было на высшем уровне, прислали фотоотчет до отправки, доставили во время, цветы пришли в прекрасном состоянии, собраны замечательно)))
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артём, за отзыв и высокую оценку нашей работы! 🤗 Ждём ваших новых заказов 💐
ИБ
И. Б.
В восторге
Заказывала на расстоянии подарок для бабули. Осталась довольна, рекомендую. Цветы красивые, разнообразные, букеты на любую сумму, букетик присылают после сборки на согласование. Доставка вовремя. Бабуля отметила: «букет шикарный» . Наталия, у Вас супер цветочный, обращусь еще раз, спасибо!🙏
5 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
ОБ
Олег Бочарников
В восторге
Заказал букет на доставку, сделали все очень хорошо и красиво! Спасибо!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
ОЦ
Ольга Цукренко
В восторге
Заказывали букет к юбилею удалённо, хотелось доставить радость, поэтому к выбору букета отнеслись трепетно. Букет получился прекрасным. Спасибо за работу, терпение и понимание.
21 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга за великолепный отзыв!🤗! Рады будем вашим новым заказам 💓
КД
Константин Дунаев
В восторге
Когда заказываешь цветы, ты делаешь это по особому случаю: поздравить или порадовать дорогих и близких тебе людей. И очень важно, чтобы были вовремя выполнены все твои пожелания. И вы всегда соответствуете нашим ожиданиям. Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Доставка всегда во время. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход! Константин
14 мая 2023, официальный ответ
Константин, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы!🤗 Ждём ваших новых заказо…
MM
Mari Morozova
В восторге
Очень приятный консультант Наталия. Помогла определиться с выбором цветов. Быстрая доставка. 🤗🤗🤗👍👍👍👍спасибо огромное.
28 марта 2023, официальный ответ
Мария, Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вашим заказам! ❤
ЛН
Лариса Нештукова
В восторге
Спасибо огромное за чудесные букеты и отзывчивость)) Живу в Подмосковье, но каждый год заказываю здесь цветы с доставкой)) Рекомендую!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🌸
JS
Julia Solo
В восторге
Заказывала букет удаленно. Доставка вовремя, букет шикарный. Благодарю за высочайшую работу. Всё понравилось. Рекомендую.
17 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤗. Ждём вас за новыми букетами💐
ВВ
Валерий Волков
В восторге
Спасибо, красивый букет, доставка точно в оговорённое время, я доволен, рекомендую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Валерий. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Nickolay Orloff
В восторге
Заказывал букет, удаленно (не было в городе). Всё прошло хорошо букет красивый, доставка в назначенное время, рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Николай Юрьевич! Спасибо вам за теплые слова 🔥, Очень рады, что вы выбираете нас 💐🤗🌷
Паша Ивашкин
В восторге
Заказываю не первый раз здесь доставку, все супер 😀 и доставляют в соседний город
Александра Решетникова
В восторге
Очень любим этот магазинчик цветов, очень приятные сотрудники. Цветы все красивые, свежие❤️ Очень рады, что открылись у нас в городе)
2 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Александра за приятный отклик!!! Будем вас ждать 💐💐💐💐💓
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Выражаю огромную благодарность за организацию букетов для выпускного в школе!!Директор и учителя в восторге от букетов!!Благодарю за внимание к деталям!!Букеты доставили в срок!!! Буду обращаться ещё!! Всем рекомендую!!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для ва…
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Заказывали букеты на выпускной, все очень понравилось. Букеты прекрасные, учли все наши пожелания, доставили все в срок! Рекомендую!!!
29 мая 2022, официальный ответ
Ирина! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда работаем на высоком уровне. Ждём ваших новых заказов ❤
Alexander Tyukin
В восторге
Всё отлично. Заказали букет дистанционно, Наталья оперативно приняла заказ и организовала доставку. Получатель и мы остались довольны. Спасибо за работу. Всем рекомендую
КУ
Кирилл Ушаков
В восторге
Очень хорошие букеты и доступные цены. Доставка точно в срок. Спасибо большое!
12 марта 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку🤗🤗🤗 Ждем ваших новых заказов💛
Лариса Вишнякова
В восторге
Очень быстро составили композицию и организовали доставку на дом! (день рождения у мамы 10 марта, очень редко найти цветы в наличии)
НД
Наталья Долгова
В восторге
Большое спасибо за отзывчивость, доброе отношение. Букет розовых тюльпанов заказывала маме на 8 марта. Очень понравился. Соответствовал фото. Цветы свежие. Доставлены вовремя. Надеюсь, что будем заказывать ещё.
11 марта 2022, официальный ответ
Наталья, нам очень важен ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас! С удовольствием выполним ваши новые…
Виолетта Зборовская
В восторге
Безумно благодарна Вашей работе😘 Камчатка говорит Вам от всей души спасибо 😘 за тридевять земель организовали доставку, собрали шикарный букет😍 все рады и довольны, ещё раз благодарю 🙏🏻🌷
11 марта 2022, официальный ответ
Дорогая Виолетта 🤗. Ваш отзыв нас окрыляет и вдохновляет трудиться для Вас! Всего Вам хорошего! Буд…
Анжела Барышева
В восторге
Большущее спасибо Вам за Ваше замечательное дело- доставлять радость людям!!! Все прошло замечательно !!! Буду рада сотрудничеству с Вами!!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, большое спасибо за добрые слова о нашей цветочной мастерской. Ждем ваших новых заказов🤗
Алина Иванова
В восторге
Отличная служба доставки цветов!) Рекомендую! Все сделали во время и на совесть
18 января 2022, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады будем вашим новым заказам❤
ЮЯ
Юлия Якушева
В восторге
Первый раз воспользовалась услугами этого магазина. Обычно я не оставляю отзывы, но этот магазин, их качество и сервис стоит того! Я заказала букет цветов (букет был в прекрасной защитной коробке), открытку и мои пожелания внутри открытки и тд для мамочки. Оплата прошла без проблем, магазин доставил все во время даже без моей дополнительной помощи и кураторства)) Сюрприз удался! Мама сказала, что курьер выглядел очень приятно и представительно. Качество цветов даже лучше в жизни, чем на фото. Все мои пожелания были учтены. Я очень рекомендую этот магазин!!!
12 января 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова 😘. Будем рады выполнить ваш новый заказ. С вами бало очень при…
Сергей М
В восторге
Заказывал доставку цветов,сделали все красиво и быстр и во время.Цветы свежие и красивые , персонал вежливый и отзывчивый.
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое🙏💕 за обращение. Ждём Ваших новых заказов🤗
НБ
Наталья Белышкина
В восторге
Спасибо за профессионализм! Заказала букет из другого города для мамы, девушки отлично все сделали, учли все пожелания, выслали фото букета перед доставкой, букет привезли вовремя! Рекомендую!
Мария Селиверстова
В восторге
Очень довольна быстротой реакции по подбору букета, предложенным оформлением и доставкой по адресу 👍🏻 свекровь довольна и я тоже☺️🙏 спасибо вам большое! Очень удобно заказывать из другого города 🌷🌷🌷 когда есть 2ГИС, контакт с ссылкой на Инстаграмм и кнопкой Вацапа. Удачное утро!!!
Катя Корчагина
В восторге
Заказывала цветы для мамы и сестры. Помогли сделать сюрприз, доставив цветы прямо к двери дома! Букеты получились очень красивые и нежные, все в точности, как я хотела💐 Цветы свежие, композиция составлена с душой. Спасибо большое, ещё не раз обращусь за цветочной помощью 😉
15 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо😘💕 за оказаное доверие. Всегда внимательно относимся к пожеланиям наших любимых зак…
Инна Назарова
В восторге
Замечательная мастерская цветочных букетов открылась в Осинниках. Сюда даже просто приходить полюбоваться оформлением и шикарными букетами доставляет удовольствие. Хозяйка фантастически умеет подбирать цветы в букеты. В них вложена душа и они обладают положительной энергетикой. Заказывала букет для доченьки, букет получился эксклюзивный и доставили его в Новокузнецк. Это очень удобно. Обязательно закажу здесь букет для любимой свекрови!
14 июля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что вы высоко оценили наш труд. Ждем ваших новых заказов. Каждый день мы работаем для…
EP
EgorKor PLAY
В восторге
Прекрасный магазин с самыми оригинальными букетами которые радуют своей свежестью не одну неделю))) Спасибо, за тактичное обслуживание и широкий ассортимент))) 👍👍👍
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарю вас, у нас к каждому клиенту индивидуальный подход! Ждем вас снова!
Елена Корчагина
В восторге
Вчера получила прекрасный букет от моих любимых детей! Они сейчас в Санкт-Петербурге. решили сделать сюрприз и он удался благодаря магазину Vetka flower!!! Быстрая доставка на дом, и прекрасные, свежие, нежные, белые розы сделали вечер незабываемым, полным эмоций и смогли скрасить разлуку! спасибо хозяйке, её чуткости, корректности и вкусу, и за точное соответствие заказанного букета!!!
14 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо😘💕😘💕 Мы всегда рады вашим заказам! И подходим к их выполнению ответственно, творч…
Анастасия Попова
В восторге
Замечательный выбор цветов всевозможных видов и расцветок! Чувствуется, что каждый букет собирается с душой. Рекомендую, 5 баллов! Так держать!
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! У нас всегда большое разнообразие свежих цветов!