Lady Di
Салон красоты
ИН
Ирина Новикова
Спасибо огромное за отличный макияж на выпускной.
Елизавета Намикос
спасибо огромное за прекрасный макияж на выпускной, получилось очень красиво!❤️
Елена Большанина
Спасибо большое за бровки мечты. Каждое утро смотрюсь в зеркало и восхищаюсь работой лучшего мастера, никогда мои брови не были так прекрасны 😍
ЛГ
Людмила Головина
Очень хотелось сделать стрелки, и я их сделала!!! У самого лучшего мастера нашего города))) теперь на губы и брови только к Диане, ты супер мастер 🤗
Анна Сутулина
Давно хотела , а как долго боялась))) и наконец-то решилась!Я очень довольна результатом! Диана- это тот мастер ,которая умеет сделать красиво ! Спасибо за мастерство и золотые руки!
НЧ
Надежда Черепкова
Очень классный мастер своего дела, работу выполняет на все 100%, дружелюбная, отзывчивая, рекомендую ❤️🔥
ОР
Ольга Розенберг
Замечательный мастер и добрый человек. На ламинирование ресниц, только к Диане. Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Оля❤️ Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обожаю ваши кудряшки))
нк
надежда клочкова
Дианочка, ты лучшая, спасибо за бровки, следующий визит к тебе за губками, удачи милая🤗
Надя , благодарю тебя, дорогая 🤗 С нетерпением жду встречи 💋
ЕТ
Елена Тихонова
Диана, спасибо Вам большое за красивые губки и идеальные бровки. Вы замечательный специалист и мастер своего дела. Я очень довольна результатом. За красотой только к Диане.🌷👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Елена , большое спасибо вам за доверие 🤗 Жду Вас снова 🩷
Валентина
Диана огромное спасибо за красоту! Спустя несколько лет, не перестаю восхищаться твоей проделанной работой! Как ты мастерски исправила ошибки предыдущего мастера 👍. Находясь на твоих процедурах, время летит незаметно, благодаря твоей внимательности, аккуратности, и просто с тобой общаться одно удовольствие 🥰! Однозначно рекомендую твой салон👌👌👌👍👍👍👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Шикарная женщина-Валентина 😍 вдвойне приятно слышать добрые слова и всё взаимно 🩷Спасибо
ДД
Дарья Дмитриевна
Дианочка - Фея Красоты 🧚 Уже на протяжении нескольких лет доверяю только ей. Даже бабулю привела на бровки к ней. Бабушка всегда с улыбкой выходит от Ди. Поэтому без сомнений записывайтесь к прекрасному мастеру Диане 🤗🤗🤗
22 сентября 2024, официальный ответ
Дашенька, огромное спасибо за добрые слова и доверие , это ценно 🤗 Рада вам всегда 💛 Бабушке приве…
Мария Альбертовна
На протяжении нескольких лет доверяю только Диане свои брови! Она мастер своего дела, все подробно и понятно объясняет и знает как добиться отличного результата! Однозначно, рекомендую❣️
22 сентября 2024, официальный ответ
Машенька, рада знакомству с такой замечательной девушкой как ты 💋 Приезжай -забегай 👋
ОС
Олеся Савченко
Дианочка! Мой самый лучший мастер-просто человек искусства, красоты! Все стерильно, чисто,аккуратно! Мастер, знающий своё дело, индивидуальный подход к каждому, послушает, выслушает, подскажет, как лучше! Человек, создающий красоту! Хочется приходить снова и снова! ❤
Красотка, благодарю за теплые слова⭐️ Ждуууу снова и снова 😄🙋♀️❤️
Наталья Куртубашева
Девочки, очень советую!!!! Диана отличный Специалист!!!! Смело идите к Диане, она сделает из вас оболденных красоток!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте❤️ Спасибо вам большое за добрые слова🤗 Давно не виделись 😉
ТГ
Татьяна Гусева
Отличный мастер❤️ Обстановка очень комфортная и приятная. За красивыми бровками только к Диане😉❤️
О*
Ольга ***
Диана - лучший мастер, настоящий профессионал! ❤️ Прихожу всегда только к Диане, правда не так часто, но это наверное и есть самое лучшее подтверждение её безупречной работы!!!! Всем красоткам, следящим за своей индивидуальностью и не боящихся волшебных перемен, только сюда!🌺
Марина Куртукова
Очень рекомендую Диану, Профессионал своего дела👍👍👍
ღ๑♥ღஐСветлана Владимировна๑ஐ♥ღ
Атмосфера дружелюбия и позитива! Внимательная, общительная и просто хороший человечек! Мастер своего дела, профессионально видит клиента, даст нужный совет! Приходите за красотой в Lady Di !!! Желаю процветания, успеха и побольше новых клиентов!
ОИ
Ольга Иващенко
Самый лучший мастер татуажа🥰спасибоспасибо Диана 🌹
Лидия Гутова
Уютный салон, сертифицированный мастер с большим стажем! Все чистенько и аккуратно , при проведении процедуры все стерильно и индивидуально это радует. Крайнюю процедуру у Дианы делала 7 месяцев назад результат и на данный момент все так же 🔥.
ЕИ
Евгения Инжеватова
В салоне очень уютно, красиво, чисто и эстетично! А, мастеру по перманенту вообще нету равных в своем деле! Качество и красота Вам обеспечены!
Елена Ова
Диана,спасибо вам большое за вашу работу, что делаете девушек ещё красивее и счастливее! Вы супер-мастер своего дела, надеюсь ещё увидимся и не раз!
Елизавета Старожук
Буду первой) хотя странно) Самый лучший мастер на ближайшие города) Подход к каждому тщательнейший) Диана большая умница,успехов вам в вашем нелегком,красивом деле)
Я очень рада , что такой отзыв первый 🫂 Благодарю за доверие ❤️