Форсаж
Учебный центр
ЧОУ ДПО Форсаж
ОТ
Олеся Толстикова
Хочу рекомендовать инструктора Игоря Юрьевича Кузнецова. Он очень спокойный и терпеливый, что для меня как для новичка было главным. Объясняет он всё очень доступно, без лишней сложности, буквально на пальцах. Все маневры — параллельную парковку, заезд в гараж — разбирали по шагам, пока не стало получаться автоматически. Благодаря его подходу я сдала экзамен в ГАИ и сейчас чувствую себя за рулем уверенно. Большое спасибо за качественное обучение!
Арина Изотова
Очень приятные, компетентные инструктора! Все спокойно и понятно объясняют, помогают на всех этапах подготовки. Уже сижу счастливая, с полученными правами :)
Игорь Жарков
Очень хорошая автошкола! Прекрасный преподаватель, отличные инструктора. Приемлемая стоимость обучения. Всем рекомендую!
Кирилл Поздняков
Лучшая автошкола в городе, преподаватели здесь просто лучшие, кем бы вы ни были вы точно выучите ПДД и сдадите на права.
Фу
Форсаж, учебный центр
7 июля 2023, официальный ответ
Кирилл добрый день! Спасибо за чудесные слова в адрес нашей автошколы и преподавателей!!! С Уважение администрация автошколы Форсаж)
Игорь Жарков
Очень хорошая автошкола! Замечательные педагоги и опытные инструкторы. Обучают на все категории, а также на рабочие профессии: белазистов, трактористов, сварщиков.