Max Servic
Автокомплекс
ES
Elena Sidorova
Как только появился автомобиль, приезжаю, только в этот сервис, удобно, комфортно, быстро, качественно. Благодарю за ваш труд.
Иван Кокорин
Сервис на 5+ компетентные сотрудники, произвели замену мотора, все отлично)
Sever Solnechnii
Отличная химчистка! Отличная полировка кузова ! Нормальный прайс! Чистил здесь два автомобиля, результатом доволен в полном объёме! Сотрудник Максим, молодец, старается 👍😊
Виталий Фролов
Сервис на 5+! Очень чисто! Очень отзывчивый и приятный хозяин сервиса! Отлично отполировали фары! Спасибо большое!
МЧ
Михаил Червов
Всё супер!
Анна Кузнецова
Ужасный автосервис. Приехали с мужем на диагностику, на что нам ответил мужчина средних лет огрукгой внешности, у вас на машину по низу снег и лёд я не могу вас принять, оно растает и грязь в автосервисе будет🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Бедный хозяин, с такими работничками прибыли не будет. 15 марта это было.
Alex Nikolaev
Лучший сервис в городе 👍 Прекрасный подход к работе и клиентам ! Проблемы с авто? Только сюда)
К И
Все на высшем уровне.)
ИЕ
Илья Ерофеев
Лучший сервис в округе! Качество на высочайшем уровне! Работают профессионалы своего дела!
ЕГ
Екатерина Горчакова
Отличный сервис, делают качественно и быстро. Ни чего лишнего не навязывают. Чены вполне приемлимые. Очень довольна обслуживанием.
Анна Горбачева
Отзыв за хорошую и профессиональную работу,ребята молодцы,отличный сервис,все качественно,цены вполне адекватные,мне все понравилось рекомендую,10 из 5
Александр Сергеев
27.05.2021 приезжал в Осинники по работе ( сам я с Кемерово). И мне нужно было поменять масло, обзвонил несколько сервисов там нигде не удалось поменять масло, позвонил сюда, сразу же сказали приезжайте. Заехал, масло поменяли быстро, персонал приветливый, помещение отличное, мне всё понравлюсь! По возможности буду заезжать к вам ещё! Процветания вашему сервису, и удачи вам!!!