Ортодент-с
3.8
ООО Ортодент-с
3.8
Ольга Круговая
Отличная стоматология. Ставили ребенку бреккеты у Виктории Игоревны.Она чудо доктор, все рассказала, показала, объяснила.Ребенок ходил к ней с радостью, без страха.Результат тоже понравился. Я делала чистку зубов у Виктории Игоревны, все отлично! Далее лечила очень сложный зуб,и конечно В.И. мне его восстановила, хотя вопрос стоял об удалении. Сама клиника очень уютная. Девочки администраторы всегда вежливы и доброжелательны. Предупреждают даже если доктор задерживается на 10-15 минут! Это очень ценно👍 Спасибо всему персоналу и докторам. Буду обращаться еще.
Максим Борисов
Все понравилось. Советую.
Кристина Ломова
Если коротко, доктор Шилова хамка. Человек приносит им не маленькие деньги по меркам Осинников, а они мало того, что лечат некачественно, так ещё и по гарантии через месяц отказываются лечить. Не рекомендую.
ДХ
Диана Халиуллина
Уже как второй год лечим дочке зубки только в этой стоматологии.Нам все нравиться,обстановка и медперсонал ,ребенок идет с удовольствием!А это очень важно для мамы))Большое спасибо Яковишеной Владиславе Алексеевне за доброе отношение к дочери,теперь она свои зубки доверяет только вам)))
ИЗ
Иван Зорин
НЕ ХОДИТЕ СЮДА – если коротко!!! По пунктам: - Время ожидания приема: Если у Вас запись, допустим, на 11.00, то смело можете прибавлять ПОЛЧАСА (а то и ЧАС), ни разу не было такого, чтобы меня приняли вовремя (хотя прихожу я всегда в назначенное время). Зачастую из-за этого собирается толпа народа, и вы все ютитесь на 2кв.метрах. - Огромная очередь: Если вы планировали быстро подлечить свои зубы (допустим в отпуске), а потом наслаждаться свободными временем, то спешу Вас огорчить – не выйдет. В среднем время ожидания составляет МЕСЯЦ, но бывает и дольше. Причем самое смешное, что каждый раз сотрудники говорят, что если освободится “окошко”, то они Вас впишут – но такого (говорю за себя), опять таки, не происходило. - Отдельного внимания заслуживает ценник: Очень дорого, притом, что я лечился в Новокузнецке, и там, за те же деньги (а порой и дешевле), качество лечения гораздо выше. Помимо этого, вызывает вопросы политика гарантийного обслуживания. Допустим дается 2 года гарантии, вы приходите под истечение этого срока, но она еще действует, и Вас, как говорилось выше, просто записывают на прием через 2 месяца – срок Гарантии истек, и Вы платите деньги, хотя пришли вы вовремя, и гарантия еще действует. На вопрос, а почему так – просто разводят руками, мол “сами виноваты”. - Также, хочется отдельно отметить владелицу данного заведения и, по совместительству, практикующего врача Анну Александровну. На любые вопросы по поводу лечения не отвечает; в принципе создается впечатление, что пациент должен сам ей рассказать, что с ним не так; в итоге лечила мне один зуб, а оказалось, что он здоровый, а она “пояснила”, что его все равно рано или поздно лечить – по этой логике можно сразу все зубы удалить: все равно же выпадут, в общем, деньги ворачивать только через СУД. Еще раз повторюсь - НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!!
Максим Максимов
Данная Стоматология не соответствует своиму виду и заявленным лечениям, очередь долгая, часто срывают, переносят, с этим не церемонятся, даже спецом объявление, что время может варьироваться, такой неорганизованности мало где встретишь, лечение зубов, раз на раз не приходится, плюс минус на год хватает пломб итп, снимки зуба не делают на месте естественно . Это опыт хождения меня и моих знакомых в данную лечебницу. Зато ценник завышенный. Сейчас много хороших специалистов в стационарных зубных, порой проще туда. Сказанное мной опыт нескольких лет, мнение не изменится
Станислав Колышкин
Самая лучшая стоматология, спасли зуб который в Новокузнецке сказали удалять! Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️
Екатерина Бендик
Хорошее отношение! Ребенку очень понравилось! После лечения еще и подарочек дают. Хотелось бы только запись что бы была не за 2 месяца, но так понимаю это из за недостатка специалистов и большого количества пациентов.
Ирина Домахина
Никогда не берут трубку!