Светофор
3.5
3.5
Н
Николай
Свиные уши с чесноком к сожалению постоянно кислые. Не берите, не советую.
L
Lol
В этом магазине под названием Светофор вообще не стоит что то покупать. Одна тухлятина да просрочка. Ну можно конечно тут сосиски тухлые купить 🙃
Евгения Ellis
Хороший магазин, но персонал который там работает, не компетентный во всех смыслах, грубый через чур!!! Что "охрана" которая там сидит в уголке, что на кассе, как таких людей вообще принимают на работу!!!!
Т
Татьяна
это был наилучший день, и продавцы его не испортили!
И
Иван
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Евгений
Хорошие цены.
Анжела
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
U.
User... ...
Всегда брали творог все было нормально, сегодня 10.06.2023 взяли упаковку от 02.06.2023 со сроком годности до 02.07.2023. Упаковка протекла, не придали значения, творог оказался испорченным и кажется с чем-то набодяжен.
НТ
Наталья Тищенко
Вежливый персонал, нет очередей, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Александр Ларионов
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Анастасия Дегтярева
Обратились к администратару, не смогла ответить на вопрос"сколько метров марля?", да и ещё и нагрубила, а вот девочки - кассир молодцы, работают, что называется о зубов отскакивает.
Андрей Палаткин
Набрал полную телегу выложил на ленту, подходит моя очередь. "У нас пакеты только за наличные, по карте нельзя оплатить, директор их в другом магазине сам купил." А я как телефон с нфс купил. Забыл уже как деньги выглядят. Предложил пробейте мне два сока вместо одного и дайте два пакета. Отказалась делать. И масок у них нет. После работы заезжал, забыл. Уже все набрал и на кассе в общем оставил. Потому что без маски мы не обслуживаем. Е.....й склад с замашками гипермаркета. Если бы не молоко миндальное для кофе вообще бы не приходил.
Дмитрий Валериевич П.
Часто не работают терминалы, оплата только наличными