Gold
4.1
4.1
НД
Никита Дорофеев
Хорошие Сто всем советую , а так же заказал запчасти с хорошей скидкой Всем совет 👍 Спасибо огромное Дмитрию за запчасти
Юрий Балашев
Хочу поблагодарить от все души, нужно было срочно сделать подвеску, завтра рано уезжать, взяли машину, все сделали. Рекомендую автосервис, все сделали четко!
EM
Elena Merry
Была проблема со свистом в колесе. Мастер проверил оба колеса, устранил проблему, ещё и проверил свою работу при движении автомобиля. Особый респект мастеру Алексею, спокоен, выдержн, вежлив. Отвечает на вопросы и делает свее дело. Автосервис понравился. Рекомендую.
Maks Grigoriev
Приезжал на замену зап частей по всей подвески Тойота Королла 120. Ребята вежливые, делают качественно, по скорости буквально один рабочий день на замену задней и передней подвески со всеми комплектующими. Цена порадовала, понравилось, буду обращаться к данным специалистам и в будущем.
Богдан Руденко
Спускало колесо , осталось совсем чуть - чуть и совсем ехать нельзя будет , попросил посмотреть колесо, если нет шинамонтажа хоть подкачать не много что бы дальше доехать , отказали , нет человека , я сам бы подкачал можно попросить насос ? Я оплачу ! На что услышал у нас нет такой услуги … вот не по человечески
и
ирина
Не советую ,ужасное СТО
Ali Bo
Нормально все
Игорь Osnk
Делал здесь ремонт ходовой автомобиля. В принципе всё понравилось. Рекомендую!
АЗ
Алексей Зверев
Какой то вброс плохих комментариев, все написаны в один день!!!! Отличное сто.
ВГ
Вера Глебова
Отличный сервис. Делают быстро и недорого. Чувствуется высокий уровень качественного сервиса по работе.Остались только положительные впечатления. Такие сервисы должны быть примером для остальных. Обращаться буду теперь только сюда.
AG
Anastasia Gnedykh
Качественная работа, ТО произвели быстро, качественно, дали необходимые рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Отличный сервис, теперь обслуживаться буду здесь
Диман Октябрьский
Покраска и кузовной ремонт сделан на отвали! Если зазоры не подходят то мастер руками подгибает крышку багажника и говорит так должно быть! Прошло 3 месяца после рукожопского ремонта и краска начала вспучиваться!
Иван Кантаев
Заезжали на покраску в сто Омега, очень сделали некачественно, через 4 месяца краска стала облупляться, по всей видимости либо не грунтанули, либо не дали высохнуть, автосервис не рекомендую!
АЗ
Артем Завьялов
Всем привет. Очень плохо делают, красят не знаю как и чем, но только после двух недель после покраски опять полезла ржавчина. Все очень отвратительно, цены космос. Не советую никому попасть к этим мастерам!!!
ЮГ
Юрий Говоруха
Отвратительный сервис...
Сергей Серов
Покраска просто жуть, бегите оттуда, все настроено на отжим денег, красят без какой либо обработке, гнить авто начнет через месяц
Александра Гуменникова
Приезжала на Mitsubishi к вам, сделали общую диагностику, что нужно заменить, написали мне список, сразу с указанием расценок) после этого приехала с заменой подшипника, сделали на глазах все быстро, ценник не накручивают, как в одном из других сто нашего города. На все вопросы отвечают с улыбкой, дают нужные пояснения, следующий пункт по списку из того, что нужно сделать, приеду снова к вам)
Сергей Мочалов
Молодцы ребята, всё объяснят и дадут совет. По ремонту отлично, знают своё дело.
МФ
Михаил Федосеев
Здравствуйте, ребята в Сто ОМЕГА ,быстро и качественно помогли, устранили все мои побрякивание в подвеске, плюс поменяли рул. Тягу, рекомендовали заменить при следующей замене колодок, тормозные диски, отбалансировали колеса, отправили на развал схождение, чистота , отношение к клиенту, рекомендации, и ничего лишнего, по делу, молодцы, так держать!!!, только к вам и буду приезжать!!!🤝👋
Gа
Gold, автосервис
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
И
Илья
Хорошие , отзывчивые ребята. По работе был в Осинниках на газеле, спустило колесо проехал 3 шиномонтажа везде отказали(( позвонил ребятам сказали приезжай, всё быстро починили и не дорого взяли. Хорошие ребята респект Вам и процветания)) 😎😎😎😎 и поехал в Кемерово довольный))
Gа
Всё сделали на отлично! Хорошая сто. Рекомендую! Делают быстро и качественно! 👍
Дмитрий Мамонтов
Отличные ребята
Роман Гальперин
Отличные ребята, профессионалы своего дела, делают качественно, быстро и главное ищут проблему и устраняют ее, спасибо за работу. Процветания Вашему делу. Удачи и спасибо за работу.
Алина Цветкова
Не могу не оставить отзыв. Очень отзывчивые и приятные люди работают на этой станции. Выслушали, посмотрели, предупредили что и как будет ремонтироваться. Решили мою неприятную проблему очень быстро и качественно. Бонусом ко всему этому мне предоставлялись фото и видео о проделанной работе. Сказать, что я довольна - не сказать ничего. Я много лет ездила с очень неприятным "свистящим" звуком из-под машины и никто не мог найти его причину, говорили: "Работает машина? Не мешайте ей работать.", а здесь решили. Отдельная благодарность Дмитрию, он доставил мою машину прямо к дому, когда у меня не было возможности её забрать. Процветания вам 🥳