Ozon
Пункт выдачи товара
ПВ
Петр Владимирович
Пол недели заказы выдаются день в день, пол недели , всегда в выходные дни, в день выдачи заказа он меняет статус, с ожидания на выдачу, либо за 10 минут до закрытия пункта, либо вообще после этого. Очень неудобно, буду пробовать другие пвз.
Алина Алексеенко
Самый лучший пункт выдачи. Вежливые и приятные девушки. К моему дому есть ближе пункты, но я всегда еду только сюда
С🐾
Снежана 🐾
Хороший пункт выдачи заказов, всегда чисто. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
АЧ
Анастасия Чупина
Лучший пункт выдачи в городе! Чисто и уютно. Вежливый и доброжелательный персонал!
ПП
Павел Панов
Отличный пункт выдачи заказов. Чисто и конфортно находиться в помещении, приходя за своим заказом. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую 👍
Ника Панова
Самый лучший пункт выдачи на свете! Девочки приветливые и доброжелательные,очень улыбчивые! Всегда заказываю только на этот пвз. Так же всегда все чисто и аккуратно!
К Р И С Т И Н А
Работают быстро, очередей нет. Самые лучшие
Ирина Толканова
Хороший пункт, вежливые сотрудники
ЕЕ
Елена Ел
Хороший пункт, вежливые сотрудники
Александр Рыжов
Отношение персонала к клиентам доброжелательное,очень доволен, рекомендую.
ЛК
Лидия Ковалева
Хороший пункт выдачи, чисто, вежливый и отзывчивый персонал.
Мария Алексеева
Все понравилось.
Валерий Кузнецов
Я был особенно впечатлён качеством обслуживания клиентов. Девочки - замечательные и дружелюбные. Всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос, который у меня возникал. Остался очень доволен!
Алина Ушакова
Отличный пункт выдачи. Несмотря на то, что живем вообще в другой стороне и есть пункты ближе, этот лучший, забираем заказы который год только в нем. Приветливый персонал, всегда ответят на интересующие вопросы, товар выдается быстро. Чистенько и уютненько. В общем приятно всегда заходить)
ok
olga kruglyakova
лучший пункт выдачи в городе!!!!! всегда чисто, аккуратно, сотрудники очень вежливые и приветливые)
Рома Назаров
Емое, это лучший пвз в городе, какие вы хорошие)
Вероника Немеф
очень крутой пункт! заказываю только сюда, всегда чисто, аккуратно, работники очень очень приятные, хочется возвращаться снова и снова, спасибо вам
Марина Кшуманева
Лучший пункт выдачи ,,озон,, всегда чисто, комфортно,светлая девушка всегда приветлива подскажет с выбором
bm
black mamba
Очень хороший пвз, всегда чисто и самое главное минимум коробок в зале. Сотрудники очень крутые😊😊👍👍
Виктория Майорова
Удобное расположение, хорошие сотрудники.
ВЗ
Вероника Землянская
очень хороший пвз, работницы вежливы и оперативны, всегда чисто, удобно, близко к дому
Анна Мальцева
Ну наконец-то в осинниках открылся озон! Так рада, что можно заказать и забрать прям возле дома) очень приветливые сотрудники, могут помочь с первым заказом и дают промокод на скидку! Можно посмотреть и примерить свой заказ прям в пункте. Ещё и wildberries заказы выдают. Очень удобно) всем советую
Алёна Каркавина
Наконец-то и в Осинниках открылся пункт выдачи ) Ещё и заказы Wildberries можно прям там же забирать, очень удобно👍🏼
ИА
Ирина Абрамук
Рада что открылся пункт, очень удобно и сотрудники приветливые, буду дальше заказывать на этот пункт😊
Juliana Divine
Хороший пункт выдачи, т.к. на ozon есть много полезных товаров, и доставка теперь всего от 99р. бесплатная) Рекомендую воспользоваться рассрочкой для покупки товаров через ozon, в общем, одни плюсы! 😉
Катерина В
Заказывала детские игрушки , одежду , косметику ! Все пришло целое , соответствовало размеру ! Быстра доставка 1-3 дней ! Спасибо за доставку ! Была удивлена, что можно забирать заказы Wildberries , очень удобно !
Антон Мжельских
Быстрая доставка и приветливые сотрудники, рекомендую, и очень рад, что в осинниках наконец открылся пункт) Кстати забрать можно заказы вайлдберис) очень удобно