Mеdica
Лабораторное отделение
-75% на анализ «Вся биохимия, 25 показателей крови» с 1 февраля
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Татьяна
Забор анализов выполняется с 7:30 до 11:30
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за Ваш отзыв. Для удобства пациентов наше лабораторное подразделени…
Атропос .
Ирина Васильевна просто супер администратор. Очень доброжелательная и вежливая. А Оксана Богдановна идеальная медсестра, всегда попадает, лёгкая рука, лучшая!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам было комфортно сдавать анализы в нашем лаборат…
РК
Ростислав Колпаков
Прекрасное место, лаборатория отличная
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Благодарим за высокую оценку нашего лабораторного отделения. Будьте здоровы!
Катерина Речкова
Без очередей!Все быстро и качественно!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим за высокую оценку нашего лабораторного отделения. Здоровья Вам и благополучия!
Чп
Частный пользователь
Лучшее место по забору крови в Осинниках. Девочки профессионалы. Всегда ищут к подход к ребенку! Сегодня я в этом убедилась в очередной раз. С сыном маленьким ходим только к вам сдавать кровь. Сегодня посетили другую «контору», т.к у вас к сожалению не берут этот анализ((( и сыну не смогли попасть иглой в вену.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады помочь Вам. Будьте здоровы!
EK
El Koz
Приходили 20.07 с полуторагодовалым ребенком, и хочется сказать огромное спасибо девушке, которая брала кровь, все сделала быстро, малышка даже не поняла, что у нее кровь взяли.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы действительно стараемся сделать все процедуры быстро и…
MM
Mar Mar
Персонал просто душки и лапочки! Сегодня сдавали кровь из вены у малыша, процедура не простая и не из приятных, но девушки очень расположили к себе и всё получилось! Приятные, тактичные, всё чётко и по делу.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
Валерия Мазурина
Спасибо девочки Ксения и Оксана за профессионализм и индивидуальный подход.Мы с сыном только к вам.
1 сентября 2022, официальный ответ
Валерия, за ваш отзыв и оценку.
Настёна Волкова
Все понравилось,чисто,уютно. Ксюша с Оксаной умнички,теперь только к Вам)
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Светлана Хайруллина(Маркова)
Сдавали кровь ребёнку, медсестра Оксана нашла подход к внуку, все прошло очень хорошо. Теперь только к вам
SS
Svetlana Svetlana
Посещением очень довольна. Ксения очень чуткий и отзывчивый медик.
Анастасия Рахуба
Добрый день, при посещении Пункта остались очень довольны, Ксения-настоящий профессионал, отзывчива, добра, внимательна к посетителям!
Дина Рубцова
Очень понравилась работа Ксении, профессионал своего дела!
Нина Корягина
Посещением клиники осталась довольна, Ирина быстро все оформила, Ксения взяла кровь так что я даже и не заметила!
8 августа 2022, официальный ответ
Наталья Бебчик
Выражаю благодарность Ирине, за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Сдавала кровь из вены Первый раз встречаю такого опытного специалиста. Ксения спасибо.
5 августа 2022, официальный ответ
Яна Майер
Отличная клиника,Ирина выдала бонусную карту,у Ксении лёгкая рука,даже синяка нет
ОГ
Олег Гиниятуллин
Все очень понравилось,Ирина рассказала про акции,а Ксения смогла взять кровь безболезненно
Vladislav Vladislav
В середине месяца сдал анализы спасибо медицинской сестре Ксении аккуратно взяла кровь,а благодаря Ирине сдал по акции огромный список анализов и по большой скидке, на много выгоднее чем в других центрах мне насчитали. Теперь я ваш постоянный пациент! Хорошо что есть такие клиники в нашем маленьком городе.
Алексей Некрасов
Девушки на регистратуре вежливые, а в процедурном кабинете вообще богини))) 30 лет боялся сдавать кровь, теперь я свободен от страха)))
Данил Щербаков
Хорошая клиника,Ирина рассказала про акции и скидки,Ксения взяла кровь не больно и быстро
Матвей Манукян
Кровь взяли аккуратно,на регистратуре рассказали все акции Персонал очень вежливый👍🏽
Егор Коржавкин
Хорошая клиника, результаты приходят быстро
Кристина Герман
Самый лучший медицинский центр! Девочки, которые там работают, очень внимательные и отзывчивые! Уколы делают безболезненно. Комар больнее кусает ))) Рекомендую 👍
Наталья Чернова
Отзывчивый персонал, обслуживание на высоте, хочется выразить большую благодарность всем сотрудникам. Рекомендую!
ИС
Ирина Сапожкова
Очень хорошая клиника. Девушка администратор очень приветливая, приходили на сдачу анализов. Забор крови проведён очень качественно медицинской сестрой, всё быстро, безболезненно.
ОА
Оксана Ахмадиева
Всем буду рекомендовать только Вас! Здесь действительно работают профессионалы. Всегда приветливый персонал и чуткое отношение к пациентам)
Катя Чуринова
Отличный и внимательный персонал!! Рекомендую.
Emily Rain
Работают замечательные девочки, всегда помогут и подскажут. В связи со своим здоровьем, обращаюсь постоянно. Всегда есть скидки и акции! Рекомендую!!!
Оксана Лупандина
Приходила сдавать анализы,медсестра взяла кровь не больно!!!и самое важное потом не было синяка на пол руки,как это бывает к сожалению часто😭уходя администратор Ирина рассказала про акции,как раз которые нужно было сдать моей маме,так как выходило выгодно мы сдали всей семьей !!!результат пришёл быстро
Юрий Овсянников
Сдавал кровь Персонал вежливый, администратор Ирина рассказала про Акции, медсестра Оксана профессионал своего дела
Ирина Закоулова
Сдавали кровь, администратор Ирина обслужила очень быстро и вежливо, а медсестра Оксана взяла анализ очень хорошо. Спасибо большое вежливому персоналу.
Арина Платошкина
Отличный центр, обращалась за помощью - всё сделали на высшем уровне, девочки обходительные и приветливые, всё быстро и слаженно 10/10!!!!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас!
Анастасия Зайцева(Старикова)
Была там сдавала кровь. Администратор Ирина была очень добра и внимательна,а Оксана взяла кровь я даже не почувствовала как! Спасибо за такой приём!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!
Daniil Kuptsov
Очень приветливый персонал ,все ,что касаемо сбора анализов по типу крови ,берут безболезненно ,быстро и самое главное качественно ,спасибо )
Евгения Смашникова
Обращалась в медицинский центр качественно провели анализы, а главное быстро получила
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Александр Рудаков
Был на приеме у кардиолога замечательный доктор,назначила анализы сдать девочки умнички вежливые такие,а у медсестры лёгкая рука
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!
Ольга Конради
Давно пользуюсь услугам этого медицинского центра в г. Осинники. Всегда довольна оказанными услугами и забора анализов, и приёма врачей. Всё быстро, профессионально, грамотно.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова! Будьте здоровы!
Вера Дацко (Черникова)
Удобное место расположение центра,понравился медперсонал внимательный,приветливый, хорошо подобрали персонал
Здравствуйте, Вера, огромное спасибо, что выбрали нас! 🙏🏼
Вячеслав Синчуков
Ценю профессионализм
Ирина Шаткова( коцуба)
Замечательный и отзывчивый коллектив! Спасибо девочки за ваш труд 💋
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!
ВЛ
Вера Лепешкина
Пришла первый раз, сдала анализы по акции, персонал очень отзывчивый, всё понравилось, рекомендую данный Медицинский центр «MEDICA»
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
ЕД
Евгения Данилова
Была с ребёнком, все понравилось. Девушки очень доброжелательные и улыбчивые. Рекомендую
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!
ОР
Оксана Рязанова
Являюсь постоянной пациенткой центра Медика, очень отзывчивый и внимательный медицинский персонал. Очень приятно к ним обращаться.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв!
Ольга Гарвард
Персонал👍 Сдавали кровь с вены дочке 1,8г. Переживала, так как не было еще такого опыта у нас. Персонал - чудесные девушки... помогли, чтобы все прошло максимально комфортно для ребенка. Очень благодарна за отзывчивость, помощь и положительную атмосферу). Смело, рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Наша специалисты стараются работат…
ЛК
Любовь Королева
Прекрасный коллектив , отзывчивые сотрудники Оксана и Ирина . Всегда расскажут о всех акциях
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова ! Мы рады, что Вам всё понравилось !
Татьяна Заболотная
Выражаю огромную благодарность Оксане Богдановне и Ирине Васильевне! Очень отзывчивые, внимательные. Сдавала анализы ни раз - всё на высшем уровне: всегда ответят на все вопросы, подскажут, проинформируют. Спасибо большое 🙏🏻
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв ! Были рады Вас видеть !
ЕГ
Елена Гулая
Хочу написать огромную благодарность администратору Ирине и мед сестре Оксане г. Осинники, сдавали кровь с ребёнком, он очень боялся и переживал, Ирина и Оксана заговорили его, благодаря этому, все прошло очень быстро и сын даже не успел понять, что забрали кровь. Администратор Ирина, всегда отзывчива и позитивна к пациентам. Еще раз большое спасибо!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉!Будьте здоровы !
Александр Селедков
Недавно сдавал анализы, всем доволен. Спасибо!
ЮМ
Юлия Марченко
Выражаю огромную благодарность всему коллективу гранд медика за все проведенные процедуры. Отдельное огромное спасибо хочу сказать медсестре Оксане у ребёнка взяли кровь без болезненно и аккуратно и, конечно же, администратору Ирине за хорошое обслуживание и консультацию.Больше всего меня поразила доброта всего персонала, благодарна за добросовестный труд и качественное выполнение своей работы! Не думала что в больнице могут так хорошо относится, с такой заботой! Спасибо большое ☺️
31 мая 2022, официальный ответ
Юлия! Благодарим за высокую оценку ! Рады были Вам помочь !
Лариса Пойманова
Посещала данный филиал. Вежливый и внимательный персонал.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за отзыв ! Будем стараться и дальше!