Крепеж
Магазин
ЕФ
Евгений Фролов
Хороший магазин с приемлемыми ценами.
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас . Были рады помочь .
L
Lazap
Продавец очень вежливый веселые
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
Евгении Сабирзанов
Продавцы хорошие, помогут, расскажут что лучше взять. Рекомендую.
Данил Балашов
Молодцы, всегда помогут расскажут, че нибудь придумают В наличии всегда все есть, рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо за добрые слова 🤝. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
НР
Надежда Руденко
Очень хороший магазин, часто покупаю разные крепежные принадлежности, очень отзывчивый продавец консультант. Все подсказал рассказал и продал Удобное место расположения рядом остановка , частенько захожу в этот магазин. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за высокую оценку! Мы работаем для вас !
HD
Hator Dream
Понимаю почему высокий рейтинг у магазина, сегодня мне очень быстро и правильно подобрал замок на дверь продавец, молодой человек, спасибо ему за профессиональную работу! Замок подошёл идеально!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова!
ТА
Татьяна Агеенко
Хороший магазин, небольшой, но очень вместительный. Сотрудники вежливые, помогут найти нужную вещь и подскажут альтернативу. Частенько с мужем приезжаем именно в этот магазин!
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕГ
Евгения Гордеева
Благодарю за помощь и быстрое обслуживание!
28 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв . Были рады помочь!
КЧ
Ким Чаплыгин
Хороший магазин, все есть , скидки тоже приветствуются
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады !
ИИ
Иван Иван
Отличный магазин, все есть и цены компромиссные
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас, что выбрали нас .Приходите ещё
MN
Margarita Nemilova
Хорошие магазины. Консультируют приветливые парни. Помогли подобрать нужный крепеж. Рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас . Мы работаем для вас!
ОБ
Оленька Банни
Большой выбор ассортимента.Искали замок входной двери по всему городу(определенного производителя),был только в данном магазине.Консультант вежлив,быстро сориентировался и подобрал нужный товар.Покупкой довольны.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили .Будем ждать вас снова.
Artem Dyhlin
Продавец порадовал, был доброжелателен, сделал скидку ассортимент хороший всё нужное есть
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку и, конечно же, ждем вас снова.
СЯ
Сергей Я
Хороший сервис,попросил дать похожих два замка парень заморочился достал замки,я попробовал механизм на потклинивания выбрал какой понравился и купил,на те-же действия в цуме где делают ключи продавец сказал слачало купи потом пробуй,можешь сломать замок😳🤣,и обмену возврату не подлежит если по размеру не подойдёт.покупал 15.12.2024.
16 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, Приходите ещё.
Darky Kage
Большой ассортимент разнообразных крепежей и инструментов, а так же добрые продавцы, которые всегда готовы помочь, проконсультировать или просто поднять настроение. Так же приятные скидки и честность.
28 октября 2024, официальный ответ
Darky, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова.
ВА
Владимир Асадчий
Магазин отличный! Персонал грамотный и доброжелательный.Ассортимент товара обширный.Часто бываем в нем на протяжении многих лет.Есть многое для ремонта.
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Сенчурова
Покупали сегодня уголки, саморезы для постройки беседки. Цена самая низкая по городу, дали карту постоянного покупателя. Вежливые и компетентные продавцы. Советую.
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничать.
Майкл Скофилд
Магазин очень хороший, часто что-то беру здесь. Большой выбор. На днях приходил закупать кое-что и был там парень(кажется новенький). Огромное ему спасибо! Дал хорошую консультацию, объяснил, что моя идея сварить болты не сработает. Посоветовал как лучше сделать. Очень приятно, когда человек разбирается и не пытается лишнее продать
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас.Всегда вам рады!
Лев Евсеев
Один из лучших магазинов в городе! У продавцов на первом месте клиент.