Royal Oil
Парфюмерный шоурум
ПЧ
Павел Чемакин
Вчера с женой брали духи, потрясающие, стойкие самое главное. Девушка быстро все подобрала, радуемся до сих пор, спасибо консультанту Нине, открытый, добрый человек! Обязательно придем еще
Алёна Каркавина
Единственное место в городе, где я покупаю духи🔥 Огромнейший выбор ароматов, невозможно уйти с пустыми руками👌🏻Если не знаете что выбрать - опытные девочки с радостью помогут подобрать аромат. Перенюхаете, пока не найдёте🤭Определённо рекомендую посетить магазин🤍
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
Veronichka Pankina
Консультант Нина очень приветлива и доброжелательна,охото возвращаться снова и снова😊
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
Арина Степанова
Хороший магазин парфюмов , очень нравится !
30 июня 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😁
Анастасия Смирнова
Девушка Нина- прекрасный сотрудник 😊Очень компетентна
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Алёна Козлова
Отличный магазин парфюма! Прекрасные работники чуткие и понимающие с полуслова чего хочет клиент👍🏻 Так же хочу отметить хорошее качество продукции, очень приятные и стойкие ароматы🔥🌸
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Алина Барчукова
Не первый раз преобретаю тут парфюм И просто в восторге от него😍🫶🏽 Спасибо вам огромное❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Обращайтесь!
Ирина Красовская
не в первый раз приобретаю продукцию Рояль Оил, качество заслуживает внимания к этому Бренду🫶✨
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Сотова
Отличный парфюмерный магазин , забегаю к ним раз в квартал ) обновляю свой парфюмерный гардероб , духи очень стойкие , неделю на одежде держатся точно , консультанты всегда предоставляют выбор , можно послушать несколько ароматов и выбрать на свой вкус , радуют постоянные акции и подарки ) буду ходить еще
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 💛
SU
Sberid User
Беру всегда духи и не только духи, а ещё уходовую косметику для себя, ароматы просто💔моя любовь баттер для тела, кожа после него увлажнённая и вкусно веет ароматом в Royal Oil🥰 А ещё там на столько вежливые консультанты работают, они могут найти любой подход к каждому клиенту.Всегда мне помогают подобрать самый лучший и вкусный аромат🤍, и на столько завораживает сам процесс этой работы🥹
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗
МР
Маргарита Рябченко
Ребят, вы лучшие! Подобрали мне парфюм, который я искала годами по всяким Рив Гошам, теперь только к вам )))
2 мая 2024, официальный ответ
Маргарита. Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
Елизавета Абрамова
Всё руки не доходили написать отзыв! Брала парфюм мужу и себе тут — уже больше половины флакона нет 🙈 Ароматы oakmoss & amber (для мужа) и mojave ghost (для меня) шикарные, стойкие, шлей супер! У мужа на работе спрашивают, где духи такие брал, всех отправляем в royal oil! 🔥 Сама пользуюсь только вашим парфюмом 💛
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
дп
дина п
Продукция просто восхитительная,ароматы очень стойкие, а косметическая линейка просто нет слов, вежливые продавцы,не когда не ухожу без покупки
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Макс Аппаков
Купил духи, очень сильно понравились, два раза подухарился уже 3 дня запах духов держится, добрый продавец хорошо помогла подобрать запах духов
20 марта 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ОБ
Оксана Боровикова
Огромный выбор очень стойкого парфюма,также в наличие парфюм для дома и автомобиля.Чуткие и внимательные продавцы помогут подобрать ваш аромат
Оксана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Максим Анатольевич
Взял духи жене на подарок, жена довольна, хорошее вознаграждение получил.. Консультант Нина отлично подобрала запах, приветливая и понимающая😁 Спасибо.
12 марта 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Амелия Маркова
Прекрасный ассортимент духов, пришла за одними купила 3, просто на любой вкус, всё очень приятно пахнет, сотрудники доброжелательны и приветливы, всё очень понравилось, обязательно приду ещё раз❤🔥
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
ЮТ
Юлия Титова
Это просто вау, запах обалденный!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВД
Влада Дробышева
Очень хороший,чистый,магазин,консультант Нина очень приветливый и располагающий к себе сотрудник,быстро подобрали аромат,все красиво упаковали,восторг❤️
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЮК
Юлия Константинова
Все супер 😊 духи класс ,держаться очень долго Персонал приветливый всегда поможет с выбором 😎
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас 😌 Ждём вас вновь!
ЕТ
Екатерина Трапезникова
Очень нравится островок, всегда беру тут духи))👍🏽
23 июня 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Любовь Стерхова
Самый лучший магазин парфюмерии! Духи очень стойкие! Огромный выбор ароматов, невозможно уйти с пустыми руками💕
10 апреля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Kristina Komova
Приятный и вежливый персонал. Огромный выбор духов и не только. Вкусные запахи. Хорошая атмосфера. Отличный магазин с парфюмерной косметикой❤️
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Kristina, за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КБ
Кристина Безрукова
Мой любимый магазин 🔥 два года уже с вами.очень вкусный и стойкий парфюм👍больше не переплачиваю ,т.к цена в разы дешевле,а ароматы схожи во всем.Благодарю вас за то,что вы есть❤️
Спасибо 😉 Приезжайте ещё ❤
Елизавета Анучина
Лучший магазин парфюма!🤍🤍🤍🙌🏻🙌🏻❤️❤️❤️
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Юлия Смирнова
Лучший парфюм толко тут . Отзывчивые сотрудники помогут подобрать нужный вам аромат ! Рекомендую 👍🏻
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤗
Алеся Кирея
Потрясающий магазин 😍огромный ассортимент продукции 🔥 Вежливый персонал ☺❤ За парфюмом только в Royal Oil 🥰 Вы лучшие🔥🔥🔥
10 апреля 2023, официальный ответ
Алеся, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Айгуль Исмагилова
Классный магазин, много выбора 💣
Татьяна Татьяна
Хороший отдел парфюмерии,огромный выбор разных ароматов. Очень здорово,что вы есть в разных городах❤️ спасибо 🙏
Екатерина Чиркова
Замечательный магазин с ооочень богатым выбора парфюма!!! Качество просто супер, каждый раз хожу только к ним, они моя слабость 🥰🥰🥰
Дмитрий Сучков
Качественный парфюм по приятным ценам! Есть даже для авто 👍
Анна Кох
Шикарный островок! С нереальными ароматами! Все очень красиво! Прямо советую! Парфюм держится долго!
Liza Dunina
Очень хороший парфюм, цена вообще отличная, всем советую, просто пушка☺☺
Елизавета Сучкова
Большой выбор ароматов Долгая стойкость Приятные продавцы(консультанты ) помогают с выбором парфюма 🥰
КИ
Крипекс Икс
Огромный выбор ароматов, каждый сделает свой выбор продавцы всегда помог ут.
СЗ
Сергей Заболотский
Отличный парфюм,главное цена соответствует качеству.
Антонина Табакаева
Отличный магазин парфюмерии,всё на высшем уровне. Всем советую посетить ❤️
Рина Кармацких
Отличный выбор, вежливые продавцы, качество на уровне! Благодарю!
Екатерина Хасанова
Отзывчивые продавцы, помогли с выбором! Выбор просто огромен! ❤❤❤🌸
НГ
Нелли Гаврилова
Самый лучший магазин в нашем городе который я видела💞♥️
ТБ
Таня Болингер
Лучшие🫶 Самые самые🫰
Валера Болингер
Спасибо за магазин в нашем городе❤️
ОМ
Ольга Маюн
Очень нравится покупать духи в этом магазине. Продавцы всегда помогут с выбором аромата, который подойдёт именно тебе.❤❤❤❤
Кристина Пачина-Шувалова
Огромный выбор духов на любой вкус! Вежливые и приятные в общении девочки всегда помогут в выборе😌
Ekaterina Кожевникова
Хорошие духи,большой ассортимент,вежливые продавцы 👍👍👍 всем рекомендую!😌
Андрей Воробьев
Отличный магазин, Большой ассортимент, вежливые продавцы
ДВ
Дарья Воробьева
Здравствуйте! Прекрасный магазин парфюмерии, выбор огромный! Персонал просто прелесть, найдут именно тот аромат, который Вам будет по душе!
JT
Jaymun Thomson
Отличный магазин , хорошее обслуживание
КЮ
Ксения Юричук
Прекрасный парфюм🌹 отличный персонал🌹
КМ
Кристина Морькина
Качество отличное, стойкий и хороший парфюм!