Андреич
1.2
1.2
ИШ
Илья Шустиков
Отвратительно, больше не пойду. Сегодня брал в холодильниках уже налитое, пиво кислит и с хлопьями, либо пиво плохое либо свои пегасы не обслуживают. Пару месяцев назад рыбу брал, и закуски с холодильника, жесть половина пропавшее уже с плесенью. Получается специально накладывают такое ? или лишь бы продать. Вообще ходить больше не буду! И вода кстати дорогая стала бутыль 19 литровый, перешел на доставку.
Екатерина Ронжина
Сегодня посетили это заведение, на кассе было 5 человек, я заняла очередь, хотела купить снэков на вечер. Терпеливо ждала пока кому-то наливают, считают, консультируют и ТД. И вот, подошла моя очередь! Я: "здравствуйте, мне пожалуйста куриные чипсы и ..." Продавец: "ой, девушка, за вами мужчина, ему только пробить" Думаю, ладно, пусть.... Но одним мужчиной не отделались, за ним целая очередь из покупателей, которым тоже пробить ! У меня ребенок 6ти месячный в машине с отцом, а я в магазине должна всех подряд пропускать?! Как вообще устанавливается очередность в этом магазине. Или я какой-то особенный покупатель? Почему до меня всех обслуживали нормально? И накладывали снэки, и пиво разливали, а мне фигу показали. Стояла в очереди минут 15. Про цены я вообще молчу, за куриные чипсы 205р за 100гр. Психанула, ничего не купила, поехали в акул и там за 5 минут всё взяли, ещё и дешевле. Чипсы там такие стоили 165р за 100гр. Редко пишу гневные отзывы, но вы меня сегодня прям вывели. Спасибо
Алина Ушакова
К товарам вопросов нет, однако, второй раз сталкиваемся с невнимательностью продавцов. Теперь всегда при выходе будем проверять чек. Первый раз, когда перечисляли, что нужно, не положили несколько позиций, мы не обратили внимание, благо и в чеке их не оказалось. Ну с кем не бывает, ладно. Однако в этот раз продавец отвлекся и мы не обратили внимание, отдали на рублей 500 больше. Уже заметили дома. Очень жаль, магазин нравился в плане продукции.
Д.
Дарья .
Хамское отношение к покупателям. Не разговаривают, а кричат по пустякам.
НБ
Настя Балыко
Можно было бы поставить 0, поставила бы. Обслуживают медленно, еде-еле. На кассе еще печальнее. А по итогу пиво кислое, не свежее. Хотя дорогое, по меркам данного магазина. Больше ни ногой сюда