АвтоМастер
СТО
3.9
3.9
Елена Родионова
Проехав все СТО, только здесь мне помогли решить проблему с машиной. Сами заказали нужные запчасти и сделали всё довольно быстро. Мастера знают своё дело.
КА
Кристина Алексаева
Отличный сервис . Доброжелательные сотрудники ,всё объяснят ,покажут,закажут сразу на месте необходимые запчасти ,и поменяют .
Отсутствие профессионализма и не владения ситуацией отдельно взятых сотрудников .
zhanna porceva
Мастер Тимофей просто золотые руки, всё хорошо отремонтировал, спасибо🙏💕
Данил Алешин
Самый лучший автосервис в этом мире не кто не мог починить мою очень редкую машину, сколько автосервисов по видал, не в одном нормально не сделали ,а в этом автосервисе сделали езжу уже месяц без проблем рекомендую этот авто сервисе!!!
ЯЛ
Ярослав Лайпаков
Отличный сервис ! В июне полетела коробка на Opel signum , проблематична машина в обслуживании 😄,,,обратился к Сергею , заказали коробку и в течении 2х дней было всё готово 👍🏻👍🏻👍🏻 к работе не каких нареканий , всё сделано отлично! В Августе также обратился к Сергею только уже по поводу замены ходовки , также заказали запчасти и по прибытию заменил , по времени примерно пол дня 👍🏻
СА
Сергей Алексаев
Надежный сервис, ответственные мастера, за качество отвечают 👍
Виктория Куртигешева
Ужасный сервис, не чего не умеют делать, отдали в ремонт машину забрали утром, поехали до дома и поняли что машина стала ещё хуже работать, приехали на другое сто нам сказали как вы вообще туда поехали, это же самое худшее сто что может быть, в итоге делаем машину по новой, все за них теперь будут переделывать!!! Таким бы мастерам руки бы оторвать, @лкаши одни работают!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день . подскажите когда вы у нас были и с какой проблемой ?
Евгений Старунов
Кому как а мне движок очень быстро и качественно сделали . Респект
геннадий андрю
С 2023 года начали гнать пургу. Диагност вообще не понимает что говорит. Машин не много но заниматься тобой не кому. Проблема одна чинят абсолютно другое. Специалист который чинил отдать машину как положено объяснив что делал не может. Пока чинят разряжают аккум до полной после чего не уедешь
Екатерина Сабурова
Не рекомендую никому. Долго ждали очередь. Долго делали. Еще и накосячили. Косяки 3 недели исправляли. Ещё и в три дорога содрали. В другой сто пришлось переделывать. А если видят что ты еще не разбираешься, вешают лапшу на уши. Обходите их стороной.
И
Ириска
УЖАС, а не сервис!!! Детали ЗАБИРАЮТ себе, половины работы НЕ ВЫПОЛНЯЮТ, а в ПРАЙС СТАВЯТ, да еще и машину пока отдадут, пройдет большое количество времени! Начинаешь спрашивать, когда же забрать уже её, любименькую, а тебя просто прямым текстом в лес, по яблоки отправляют...
ЕН
Екатерина Нефедова
Таким "Мастерам" доверять нельзя машины, делать не умеют от слова совсем, единственное что они умеют сделать хуже и потрепать нервы. Я не то что не советую, а хочу спасти других владельцев машин которые делают тут или собираются.
Юлия .
Днище полнейшее! Можно было б поставить ещё меньше оценку... Если НЕжалко вам свою машину,НЕРВЫ,ВРЕМЯ,Деньги,то вам только сюда!!
ВЧ
Владимир Черыгов
Спасибо огромное! Мастера стояли до упора пока не сделали все как нужно!
QY
Qwerty Ytrewq
Калл а не сервис
Юрий Чигунков
Повнимательнее относится нужно.Я приезжал к ним поменять подшипник ждал неделю очереди. Подняли на подъемник , определили что воет другой. Отдал 300р . На другой сто поменял ,вой и шум перестал. Ролик один выработался что стал элипсный.
Дмитрий Анатольевич
СТО хорошее, мастера с головой и руками, цены гуманные. Рекомендую.
Артур Тихомиров
Все сделано как надо
Максим Король
Записывают на оределенное время , приезжаешь а по факту они не готовы взять машину в ремонт, потомучто еще все занято и нет свободных рук. Поменять рейку могут только за весь день.хотя я понимаю, что работы там на пару часов.
IS
Ig Sh
Обратились в Авто Мастер с поломкой кондиционера. Мастер быстро и качественно продиагностировал системму и обьяснил причину поломки. Рекомендую это СТО профессионалы своего дела, лишних денег не берут. Все быстро и кочественно. В случае поломки обязательно обращусь к ним снова.
Сергей П
Мастер оставил хорошее впечатление после своей выполненной работы. Так же сделал полезные рекомендации по автомобилю по дальнейшим работам. Хорошие впечатления от работы администратора и мастеров! Приехал сюда по совету.
ВБ
Владимир Блохин
Отличное СТО. Отзывчивый администратор и слесаря знают своё дело!!
D
Developer
Посещал данное сто неоднократно, помогали с покупкой авто, и дальнейшем обслуживанием.
Сергей Алексаев
Отличное СТО, быстрая замена масла, отличные цены!
Вадим Власкин
По совету друзей, ни скажу кто))) Выбрал АвтоМастер. Не пожалели с супругой. Ребята вдумчиво и качественно промыли радиатор, выявили причину протечки антифриза. Залили новый, хороший)) Дали несколько рекомендаций по небольшим косячкам не связанных с заказом. По ценам все норм. Не загнули и не перегнули))) Нормально. Гарантия работ на год. Не знаю, много это или мало.... За год можно и машину продать))) Единственно, что не сразу нашли автосервис. На некоторых картах дом 1/6а, на других 1/7. Потом разобрались.
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего…
Александр Антипин
До не давнего времени СТО для меня были не актуальны, когда "посыпалось" были множественные обращения в разные места. Тут одни из самых адекватных цен и приемлемое качество. Рекомендую.
16 марта 2021, официальный ответ
Алексей Огарков
Нормально мужики делают ! Рекомендую !
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады вашему визиту снова.