Айс-Холод
Специализированный магазин
3.7
3.7
СОТРУДНИКИ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ АЙС ХОЛОД ПРИЕХАВ НА ОСМОТР МЕСТА ПО УСТАНОВКЕ КОНДИЦИОНЕРА , НА КВАРТИРУ , НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ЧТО ОСМОТР , ПРОСМОТР У НИХ ПЛАТНЫЙ 1000 РУБЛЕЙ ,ПОСЛЕ ИХ ПРОСМОТРА , НЕОЖИДАННО ЗАТРЕБОВАЛИ С НАС 1000 РУБЛЕЙ , ВЗЯВ С НАС ЭТИ ДЕНЬГИ , СПОКОЙНО УШЛИ И ВОТ УЖЕ ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ , ДАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АЙС ХОЛОД ДАЖЕ И НЕ ЖЕЛАЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ РАСЧЕТЫ ПО УСТАНОВКЕ КОНДИЦИОНЕРА , ЗА ЧТО АЙС ХОЛОД БЕРЕТ С КЛИЕНТОВ ДЕНЬГИ НЕ ПОНЯТНО , ЕСЛИВ КАЖДЫЙ ТАК БУДЕТ ПРИХОДИТЬ И СМОТРЕТЬ ПО 1000 РУБЛЕЙ НИ КАКИХ ЗАРПЛАТ НЕ ХВАТИТ.
ДР
Джамшут Равшанов
Всем доволен есть все. Вежливый и добрейший продавец консультант. Анна. Молодцы ребята.
ПГ
Павел Гусаков
Очень нравится магазин! Анна и Юля профессионалы своего дела, очень внимательно подходят к подбору запчастей!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ОГ
Ольга Горяева
Хороший магазин с большим ассортиментом, особенно помогла руководитель Анна с поиском проблемы стука стиральной машины, очень приветлива, знающая своё дело! Приятно работать с такими специалистами!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы работаем ежедневно с 9 утра и до 19 вечера без…
кМ
карина Малинина
Хороший магазин, много запчастей
27 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Даша Миу
Обратилась сюда за определенным стеклом для духового шкафа. Начался диалог с недовольного тона консультанта и грубыми ответами на тревожащие меня вопросы. Скинула им на ватсапп нужную модель стекла, на что ответили ждать ответа (сколько приблизительно ждать не сказали ) в итоге ответили практически спустя неделю, с данными вообще на другое стекло , чего ждала не понятно . Управляющие, научите ваш персонал вежливо общаться с потенциальными клиентами и более конкретно информативно отвечать на заданные им вопросы
20 ноября 2024, официальный ответ
Вам на что не ответили?
Алена Михайлова
Спасибо большое Компании Айс холод. Для нас вы Компания с большой буквы. Здесь работают отзывчивые, с добрым сердцем люди. Вы подарили не просто подарок — вы подарили лучики, доброты и счастья! Спасибо за внимание, заботу, душевную теплоту и щедрость. Пускай судьба будет благосклонна к вам и в подарок Вам и вашей Компании преподнесёт удачу, здоровье и всё, чего вы ожидаете! Огромное Вам спасибо!!!
YY
Yuliya Yuliya
На днях в Осинниках посетили магазин Айс Холод, там нас встретила доброжелательный продавец, которая понятно объяснила все , интересующие нас вопросы про кондиционеры, оказывается есть и еще монтажники которые установят , вообщем узнали много полезного, обязательно придем за покупкой. Очень нужный и хороший магазин в нашем городе, жаль , что раньше о нем не знали.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Рады будем видеть вас еще в нашем магазине!;)Лично…
Юлия Буркова
Очень нравится магазин
Ksenya Bekhalo
Отличное обслуживание. Очень понравилось,продавец профи своего дела,очень вежливая и приятная. Благодарю за оперативность. Будем обращаться и далее!
9 апреля 2024, официальный ответ
Илья Шустиков
Установка кондиционера, просто отвратительно. Я без опыта установки поставил бы лучше. Как попало, специально поставили далеко чтобы содрать еще 2000 за доп метр труб. Провода весят и трубки весят как попало, обои белые когда сверлили испортили, внутренний блок весит криво, кабель канал под трубы выходит криво. К наружному блоку провода и трубы хотя бы стяжками стянули, все болтается. 11 000 за установку 10.06.23. . Никогда туда не ходите, что то купить пожалуйста, но не установщиков. !!!! Колхоз монтаж. Кстати обещали приехать переделать, жду уже месяц.
ОВ
Ольга Вагнер
Большой выбор запчастей ! Прям спасли мою стиральную машину ! Только здесь , профессионалы с большой буквы 👍! Посоветовали , созвонились , нашли и сказали куда подъехать за деталькой ( пружина ) спасибо 🙏 Советую 👍
Иван Гуменников
Хороший сервис
ИР
Ирина Ример
Обращались в "Айс холод" не один раз. Нужны были полки для холодильника, запчасти для пылесоса... Очень приветливые девочки-консультанты. Всегда помогали, объясняли, разъясняли. Все запчасти получили в срок. Спасибо большое за помощь!
Оксана П
Большой выбор товаров, подобрали ножи для мясорубки, которые уже и не надеялись найти. Спасибо консультантам!
Анастасия Суязова
ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! Таких безответственных работничков еще нужно поискать! Только обещают... да, да, ждите, завтра приедем. Родители уже месяц ждут и никого
Алена Козелкова
Если вы хотите установить кондиционер в срок - то вам в другую компанию. Такой безответственности я ещё не видела! Нужно было установить кондиционер БЫСТРО в салон. Позвонила, пообещали сделать монтаж с течении 2-3 дней, при условии, что мы оплачиваем кондиционер СЕГОДНЯ. Оплатила, на следующий день приехали монтажники, посмотрели. По-обещали завтра уже установить, запланировали на вечер монтаж - НЕ ПРИЕХАЛИ. Перезвонили на следующей день, записали на монтаж через 5 дней на утро. Напоминаю, у нас салон, клиенты. Мы всех переносим, закрываемся, ждем монтажников - НЕ ПРИЕХАЛИ. Перезванивают, через 2 часа. Оказывается, они не знают что у них монтаж, и не в курсе что нам нужна автовышка, и смогут приехать только позже. Отказались от их монтажа. Нашли более ответственных исполнителей. Я в ужасе от этой компании!
Студия-Загара Лето
Обещают много - выполняют мало!