Банки
ПАО Банк ВТБ
Маргарита Щербакова
В отделении всегда комфортная атмосфера.Сотрудники отзывчивые,внимательные.Несколько раз попадала на менеджера Оксану,компетентный и доброжелательный сотрудник.Радует,когда вопросы можно уладить быстро и без стресса!
24 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Щербакова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Анна Шаталова
Хотела выразить благодарность менеджеру девушке за быстро решенный мой вопрос, хотя думала, что прийдется долго там пороги обивать - есть такое в других банках.
20 октября 2025, официальный ответ
Анна Шаталова, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Проблема решена, все хорошо
15 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
Алина Китаева
Отличное обслуживание👍🏻
Алина Китаева, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
СО
Сергей Ошмарин
Качественное обслуживание,компетентные сотрудники.решили все интересующие врпросы
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей Ошмарин, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Евгений Понедельников
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения ВТБ Обращался с проблемой по блокировке мобильного банка, которая возникла по моей вине. Специалист Владислав подошел к вопросу очень профессионально и с пониманием. Не пришлось долго ждать, всё было решено быстро и без лишних вопросов.
15 октября 2025, официальный ответ
Евгений Понедельников, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ЮБ
Юлия Бутковская
Отвратительный банк, каждый раз как туда приходишь, не работает система, пол дня просидишь и ничего не сделаешь, при чём эта проблема у них не зависимо от филиала.
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия Бутковская, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пров…
PRO Aztec
Быстро решили вопросы, не зря свой хлеб едят.
28 июля 2025, официальный ответ
PRO Aztec, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
Александр Петров
Понижаю оценку только по одной причине. К персоналу вопросов нет работают на 5. А вот по оформлению кредита есть вопросы.Оформлял потреб.ставка была одна,пришло смс с одобрением и обратиться в банк.В банке ставка стала завышенной и предложили взять автокредит с меньшей ставкой,я согласился.Сотрудница отправила на одобрение и сказала ждать смс.Мне позвонили сделали опрос,позвонили жене сделали опрос и пришло смс с одобрением.Пришел в банк и все были удивлены, что ставка повысилась.От безысходности мне пришлось взять по завышенной ставке.Видемо и не важно то что я получаю зарплату и пенсию на ВТБ.
28 мая 2025, официальный ответ
Александр Петров, примите извинения за возможные неудобства. Хотим пояснить, что каждая заявка на пр…
Ангелина Шульц
Хочется выразить благодарность сотрудникам банка ВТБ за внимательное и хорошее отношение к клиентам, за их профессионализм. Это очень приятно 🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Ангелина Шульц, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Все отлично!! Сотрудники помогли разобраться с вопросом
13 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Тт
Тук тук Виктория
всё супер!
6 декабря 2024, официальный ответ
Тук тук Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
S
Shurik
пришел за картой, наслышан о преимуществах банка ВТБ. В офисе все сотрудники были очень вежливы, компитенты. рекомендую👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Shurik, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
НА
Наталья Аксенова
Лучшее отделение ВТБ в г. Осинники! Менеджер Голбан Олеся Дмитриевна
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Аксенова, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления…
Милана 0208
Обращалась в отделение банка. Быстро помогли в ситуации. Подробно рассказали о всех возможностях карты. Отличный и приветливый сотрудник Наталья👍🏻
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
ПЖ
Павел Жолнерчук
Сегодня был в офисе, оформил карту для жизни для получения заработной платы. Очень компетентные сотрудники, все объяснили доступным языком.
26 апреля 2024, официальный ответ
Приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
Кристина Павлова
Впечатления от обслуживания очень положительные, работники банка внимательны и очень приятно работать, спасибо
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
Михаил Штарк
Была в офисе, довольна обслуживанием, очень хороший подход к клиентам. Огромное спасибо)))
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Алекс Семенов
Обслуживался в ВТБ, получил карту. Остался доволен обслуживанием. Приятно общаться профессионалами.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Сергей Алиев
Пользовался разными банками, но преимущества банка ВТБ неоспоримы. Особенно заинтересовали все кэшбеки и бонусы, можно хорошо заработать и даже используя кредитную карту. Чему я был приятно удивлён. Менеджеры всегда готовы помочь и очень компетентны. Всем рекомендую 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что…
ВГ
Валерия Голбан
Обращалась в ВТБ за картой к менеджеру Оксане. Очень доступно и быстро все объяснили. Очень выгодная бонусная система и приятная процентная ставка по накопительному счету. Рекомендую надежный банк ВТБ
18 марта 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку наше…
ВД
Виктор Дорофеев
6 марта обслуживался в отделении банка ВТБ г. Осинники. Менеджер профессионально и доступно обслужила. Спасибо.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Ирина Трушкова
01.03 была в филиале города Осинники, приобрела стикер, а так же менеджер Анна доступно объяснила все по выгодному вкладу
1 марта 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
НН
Наталья Н
Очень быстро получила кредитную карту. Приветливый персонал. Очереди нет. Отличный банк.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💙
Сергей Резников
Всем доволен ! Обслуживание на хорошем уровне . Карту получил.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Данил С
Я выбирал банк для выплаты заработной платы, были сомнения. пришёл для консультации в банк ВТБ и менеджер Наталья рассказала мне о всех преимуществах получения зарплаты через банк ВТБ, и решил остановиться на данном варианте.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ДТ
Данил Т
Пришел за дебетовой картой.Сотрудник Оксана приветливо и вежливо обслужила,так же предложила открыть накопительный счёт на выгодных для меня условиях.Очень доволен офисом и сотрудником.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Для нас действительно важно, чтобы обслуживание в нашем Банке приносило тол…
KD
Konstantin Degin
Замечательный банк, дружелюбные отзывчивые сотрудники. Быстрое, качественное обслуживание. Удобное расположения.
29 января 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💛
ДТ
Денис Труфанов
Обслуживался в офисе Осинники, доброжелательный, профессиональный коллектив.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💛
Наталья Казаревская
Обратилась в банк, понравилось обслуживание- ответили на все мои вопросы, выгодные условия по вкладам и кредитной карте.
Рады, что вам понравилось. Не зря стараемся 😃
ят
яна трубаева
посещала офис банка, менеджеры были очень приветливые и компетентные! ответили на все интересующие вопросы, посоветовали как лучше разместить денежные средства, чтобы получить максимальную доходность
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💛
Егор Медведев
Супер, менеджер Олеся бомба. Все четко объяснила и показала! Остались довольны !
18 января 2024, официальный ответ
Денис Денис
ОТЛИЧНЫЙ БАНК,ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ,ВЕЖЛИВЫЙ ГРАМОТНЫЙ ВСЕГДА ПОМОГУТ РЕШИТЬ ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ,В БАНКЕ ЧИСТО И ПРИЯТНО,СТАЛ ИХ КЛИЕНТОМ И ДОВОЛЕН ЭТИМ
18 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💛
К
Константин
Отличный персонал, приветливый и вежливый. Всё быстро и понятно. Очереди нет.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Д…
Денис …
Отличное отделение банка,все понятно и доходчиво объясняют) Особенно мне понравилась директор или управляющая отделением (точно не знаю должность конечно) 10 из 10 вам:)
28 ноября 2023, официальный ответ
НВ
Николай Володин
Обратился в ВТБ быстро и оперативно получил помощь от сотрудников банка! Все сотрудники выше всех похвал, молодцы!!! 👍👍👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Елена
Хорошо если будет выше процентная ставка по вкладу!!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приняли во внимание.
Э
Экко
Пришел сюда по оформлению новой карты, обслуживание было быстрым на все вопросы заданные мной ответить смогли, это порадовало.
10 декабря 2022, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Григорий Малков
Отвратительное обслуживание. Ощущение что к работнику домои в выходной ее пришел. Полная некомпетентность. На вопросы ответы из головы. Уточняешь - ой все, ищите кассу в Новокузнецке. Консультации по комиссиям за снятие не получил - работник не знает. Кассы в Осинниках нет. Деньги получить обратно проблема. --- На горячей линии получил конкретные ответы, они не сошлись с ответами работницы.
20 ноября 2022, официальный ответ
Григормй, согласны с вами, что при обращении в Банк клиент ожидает профессиональную консультацию по…
ольга лочман
Сотрудники не знают когда их филиал работать будет.вот и ходи к ним,отпрашивайся с работы
22 июня 2022, официальный ответ
Офис работает по графику Пн-Пт 09:00-18:00.
EM
Elena Merry
Сама концепция банка понятна, но организация пространства работает на сотрудников, а не на полноценное общение с клиентом. Диваны расположены так, что граждане, которые сидят в ожидании очереди становятся участниками всех обсуждений между клиентом и сотрудником. Для чего это сделано? Почему клиент должен публично обсуждать свои вопросы? Почему сотрудник к тому же говорит громко, чтобы все слышали о моих финансовых планах??? Я не для этого трачу время, чтобы придти в банк и получить не компетентное обслуживание. Странно, что руководитель на это не реагирует. Работает ли он вообще??? И если да, то для кого???
15 апреля 2022, официальный ответ
Поверьте, мы стремимся быть лучше. Обратная связь нам помогает понять наши проблемы и принять меры д…
Эдуард Фарукшин
Читайте психосоматику и будете здоровы