Jack service
СТО
Елизавета
Ребята молодцы , выручили. Обратилась с поломкой, сделали машину в этот же день. Приятное обслуживание, быстро, качественно и недорого👍
13 января 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Максим Калинин
Все супер, рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
ОС
Ольга Сухарева
С июня месяца жду акт-выполненых работ,гоняли неделю искать по Новокузнецку расточку коленвала, после того как до этого за мои же деньги уже возили его растачивали.Через две недели после кап.ремонта привезли машину на ревизию и замену масла, на двигателе из прокладки давит масло, двигатель колбасит походу подсос воздуха, до сих пор не можем найти причину,привезли когда через неделю после ремонт сказали, приработается, это последнее сто куда можно отдать машину, Итог отдал за работу 60000 и 90000 за запчасти, за то, что обороты плавают и неровная работа на холостых.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы готовы обсудить и решить проблему! Когда будет возможность прие…
Все супер. Сервис огонь. Делают качественно,если нужно можно и запчасти сразу приобрести.Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашего сервиса.
Еф
Екатерина фомина
Обратилась на сто по замене задних подкрылок и колодок на форд фокус 2 Начали откручивать колеса и сломали 5 шпилек (вопрос когда сломали одну почему не сообщили мне дальше ломали ещё 4 ?) не было звонка, приехав сама мне сказали нужно купить болты 10шт , купила, привезла, далее нужно купить 5 гаек, гайки 350 руб за шт, через час звонят ещё пять 5 гаек нужно Приехала забирать машину гайки закручены и с перед и с зади, вопрос зачем лишние гайки я покупала И почему должна оплачивать работу в полном объёме я не просила их ломать Хамское, ужасное отношение работников сто мужики стоят насмехаются передо мной вроде того что девушка и говорю не по делу харкаются матом кроют гавкают Дикий ужас Итог 7000 работа +4500 болты и гайки Обговаривалось 1500 подкрылки и колодки 2000
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Ваши отзывы помогают сделать наше обслуживание качест…
СТ
Светлана Трунова
Хочу выразить огромную благодарность данному СТО. Ребята все положительные, общительные, а главное знают толк в своей работе. Уже не раз посещала этих ребят, как говорится «приезжаю как к себе домой» 😂 Делают все, начиная от кузова, заканчивая мелкими деталями. В принципе, что я и делала в своей машине. Есть магазин, в котором сразу можно заказать нужные детали, или же которые можно приобрести в наличии. Так же есть зона ожидания с приятными диванчиками, с телевизором и холодными напитками большого ассортимента. Ребята, спасибо вам большое, за профессионализм в данной сфере услуг🙏🏻💪🏻
о
олег
Обратился оклеить бронепленкой фары. Понравилось отношение сотрудников, все приветливые. Есть комната ожидания и магазинчик. В общем и целом впечатление положительное.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса.
Ali Bo
Спасибо за оперативность и помощь. Заехал заправить кондиционер фрионом, оказалось пробит радиатор, сразу предложили заказать радиатор, я решил эту проблему по другому. На следующий день приехал опять, мастер был занят, но все подождав не много, он заправил мне фрионом и я счастлив что не надо откладываю на другой день.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса.
МР
Марина Ромазанова
Молодцы.Всегда быстро реагируют.Запчасти есть.Всё супер. Не первый разобращаюсь.Спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса.
Давид Самойленко
Все четко и быстро сделали,советую👍👌
18 февраля 2025, официальный ответ
СЮ
Семён Юнг
Хороший автосервис рекамендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр Тюрин
До этой проехал три стошки, никто не нашел проблемы. Парни быстро нашли причину , отремонтировали все аккуратно и качественно! Остался очень доволен.
Александр, здравствуйте, огромное спасибо!!! Обращайтесь 😁
Мария Митрофанова
Недавно обратилась в данный автосервис. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, и цена оказалась вполне разумной. Мастера действительно знают свое дело. Машина как новая. Огромное спасибо, буду рекомендовать знакомым.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Лучший сервис в городе ,хорошхорошие ,класные ребята,знатоки своего дела спасибо вам за проделанную и качественнуюработу,респектвам ребята🤝.Рекомендую,обращайтесь не пожалеете и цены адекватные.
нб
никита баталов
Здравствуйте Благодарочка Пацанам от Меня. Машинка за барахлила подъехал в один сервис, в другой сервис не могут найти проблему. Заехал к Пацанав в Jack ребята грамотные за 10 мин определили поломку моего авто, заказал запчасти записался на сервис, приехал тачку оставил и по делам уехал через час приехал моя тачила готова, быстро, окуратно и недорого. Респект вам Братва✌👌
Дамир Макаренко
Добрый вечер. Загоняли машину менять коробку передач. Сделали качественно,и быстро.Поменяли масло в двигателе,все на высшем уровне. Сделали все в срок. По цене все устроило. Рекомендую!
НВ
Нина Викторовна
Недавно ремонтировал здесь свой автомобиль, и был очень приятно удивлен отношением к клиенту. Позвонил записаться, попросил поскорее, и через 40 минут уже меня приняли. Привёз запчасть на замену, которая, как выяснилось, отличалась от той, которая была установлена. Парни спокойно отреагировали, подождали, пока я съездил за другой запчастью. Цена ремонта при этом не изменилась. Рекомендую сюда обращаться, да и сам, по мере необходимости, буду ремонтироваться здесь!
АЖ
Артем Жинжин
Благодарим от всей души работников данной организации сделали все на высшем уровне ,в срок , пригнал машину поставил сами заказали запчасти все поставили , по цене все устроило . Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЕГ
Елена Горлач
Очень грамотные вежливые работники, оперативно находят проблему и устраняют ее. Цены не высокие. Все быстро и качественно.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ВБ
Василий Баслов
Собрался ехать в Новосибирск на улице минус 25 пр запуске был какой то посторонний шум , заехал в данное сто , ребята сразу приняли и выявили причину неисправности ,Оказалось помпа начала шуметь ! Оставил машину сам ушел домой , ребята сами заказали все необходимые запчасти , отремонтировали , через три часа позвонили сказали что авто готово! Авто Avensis T 270 всем советую !
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Евгений Старунов
Хочу оставить достойный отзыв о коллективе этого сто. Обращаюсь не первый раз. Всегда отзывчивый и адекватный коллектив. Кому как, а дело свое знают. Ни разу не разочаровался. Всем рекомендую. Всегда чисто и уютно. Респект и только хорошие пожелания. Специалисты. Всем советую
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
vm
vlad mida
Прекрасный автосервис ,быстро и четко ,сделают ваше авто .самое главное качественно !
14 января 2025, официальный ответ
ШМ
Шамиль Муххамедов
сделали диагностику ходовой части,нашли причины поломки,отремонтировали быстро и по отличной цене!!всем рекомендую
кв
кот вмешке
Приехал на диагностику ходовой в воскресенье вечером! Ребята приняли сделали все грамотно! Всегда можно договориться! Общем рекомендую данный сервис!!!
оф
олег фаер
Сервис хороший ,ребята отзывчивые,грамотное руководство,чинюсь много лет,всем доволен.
Pavel Suchanov
Отличный сервис не дорого и качественно
ЕГ
Евгений Горбунов
Сервисом, как оказалось позже, остался не доволен. Производил замену порогов на своем авто, все работы и затраты были обговорены и скорректированы по ходу работ. По истечении некоторого времени при поддомерачивании автомобиля выяснилось, что порог закрепили к старому ржавому металлу и при поддомкрачивании домкрат провалился . Сделано не качественно. Работай не доволен.
КМ
Константин Меркульев
Отличный сервис. Работу свою знают. Комплекс всего: ремонт, шиномонтаж, покраска авто. Можно и запчасти заказать 👍🏼
28 августа 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вероника Талова
Быстро и качественно выполнили ремонт авто. Ремонт день в день, что очень порадовало!
7 августа 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Ждём снова!