Формула
Автошкола
ЕЯ
Егор Якубовский
обучался в автошколе Формула сдал со второго раза ,советую выбирать автошколу Формула ,тут работают только профессионалы своего дела ,инструктор Гоняев Павел владимирович отличный инструктор объясняет все грамотно и доходчиво преподаватель по теории объяснила все грамотно администрация автошколы всегда приветливы подскажут и помогут в любой ситуации выражаю благодарность директору автошколы за такую проделанную работу в создании такой Автошколы !
Алина Дорошенко
Хорошая автошкола, отличные преподаватели и понимающие сотрудники! Рекомендую!
Данил Тутаев
Очень хорошая автошкола, обучают понятно и внятно, очень благодарен своему учителю по теории Гаевой Татьяне Геннадьевне за понятный и внятный материал который вы до меня донесли, правила стали понятными и простыми, также я очень благодарен своему инструктору по вождению Шульгину Виктору Николаевичу за те знания которые вы мне дали, ваш опыт в области вождения очень ценен для меня, я использую его в жизни, спасибо вам и всей автошколе в целом за те знания которые вы мне дали!!!
Данил Кликунов
Хорошая автошкола, открывал три категории. Приятные инструктора, доступно все объясняют. В плане практических занятий подберут удобное время в соответствии с вашим графиком. По поводу теории, Да на С категорию ее нет, так как группа 5/6 человек из которых присутствует 2 на занятиях не целесообразно. Учишь дома, есть вопросы встретился на практике инструктора который все объяснит.
Александра Козлова
Обучение прошла, сдала на механику со второго раза (с первого сама затупила), сама от себя не ожидала 😄 Спасибо большое автошколе! Не знаю что там пишут про то что автошкола виновата, по мне так бред 🤣
ЛС
Лиля Самигуллина
Хорошая автошкола, проходила обучение на категорию Б. Все отлично объясняли . Получила права ! Спасибо , приду еще .
К С
Ставлю 1 потому что на права категории С теории не учат от слова совсем. Говорят какое приложение поставить и проходить тесты, а сами правила ты по факту изучаешь сам.слржнее чем если бы объясняли нормально. По факту обучаешься сам, а они тебя на машине учат проходить экзамен (именно что проходить, потому что к нормальной эксплуатации тс ничего общего. ) По тракторам- в свидетельстве написано что проходил обучение 400 с чем то часов. По факту посидели 1 раз в кабинете, заполнили документы и поехали САМОСТОЯТЕЛЬНО в Новокузнецк, т.е. даже централизованно транспорт не организовали. Там нас сторонняя школа поучила ездить на тракторе с прицепом, сдали инспектору и поехали обратно. Причём автошкола не знает как работает ространснадзор, потому что указали неверное время получения удостоверения.приехал за удостоверением в НОВОКУЗНЕЦК, а там оказывается выдача в другой день, хорошо инспектор адекватный и выдали удостоверение.
Дарья Позднякова
Хочу выразить свою благодарность автошколе, в которой проходила обучение. Теоретические занятия проходили интересно и доступно, преподаватели подробно объясняли все нюансы. Благодарю и рекомендую инструктора - Шульгина Виктора Николаевича, с ним практические занятия помогли уверенно чувствовать себя за рулём и подготовиться ко всем ситуациям на дороге.
Екатерина Хворова
Очень хорошая автошкола. Преподаватели замечательные, теорию преподают понятно. Инструктора очень трепетно относятся, все объясняют подробно и понятно. Андрей Владимирович Шустов лучший! Сама автошкола очень трепетно относится к каждому, все ставят вовремя. Очень довольна!😊
ИС
Имир Сулейманов
Отличная автошкола,открыл в ней 3 категории,хорошие и опытные инструктора!
Виктория Сашина
Отличная автошкола , 5 звезд
Алина С.
Всё супер! Теория - отлично, практика здорово! Спасибо всем! Буду проходить обучение на другую категорию только у вас)
Denn _42
Лучшая автошкола, Инструктора опытные проводники в мире дорог, которые помогают освоить все тонкости сдачи экзамена 🔥✊
Александр
Худьшая автошкола виОсинниках! Обучался несколько месяцев назад. Несколько раз не сдал, где то моя вина, где то инстуктор не верно объяснял. Теперь не могу попасть на экзамен, т.к большая очередь из тех кто хочет сдать повторно. Если хочешь без очереди, нужно заплаить менеджерам. Друзья, не советую связываться с этой Формулой!!!
Роман Крошин
Проходили пересдачу в этой автошколе. Все просто класс, и объяснят и подскажут и все как надо расскажут
Александр Родуман
Теорию преподают хорошо, вождение тоже, к этим сферам деятельности автошколы претензий нет, но что касается административной части, все просто ужасно не организовано. Я столкнулся с такой проблемой. При переводи из этой автошколы они не отправили в гаи другого города подтверждения, что я у них проходил обучение. Я сдал на права, пришел в гаи Новокузнецка, а мне говорят мы вам права не отдадим потому, что у вас нет подтверждения, а прошло с момента перевода уже больше трех месяцев!
Евгений Любоженко
Отличное место чтобы получить права! Хорошие преподаватели и инструктора, надежные автомобили. Сам учился здесь и получил права