Южный
Сергей Иванченко
Хорошая шинка. Приеду еще
H
HULK
Заезжал переобуться, всё сделали на высшем уровне, парни красавчики берут разумную ценну, всё профессионально. Теперь только к ним зимой поеду дошиповывать резину.👍👍👍
Дарья Стриж
Отвратительное обслуживание. Разули мою машину, приехала другая машина начали делать одновременно две. Пока моя стояло просто без колёс, они решили сразу сделать все 8 колёс с двух машин. Для чего я должна стоять и ждать пока перебортуют эти 4 колеса чужой машины, если мои готовы? Скорость нулевая, как и обслуживание. Обслуживали мою машину 1,5ч. Не рекомендую совсем.
ит
иван толкачев
Мастер знаток своё дела! Вежливый,уравновешенный. Сделал быстро и качественно.
Elesochka Dmitrieva
Быстрый качественный шиномонтаж. Уже не первый год приезжаю в межсезонье переобуваю резину. Без очередей, позвонила, договорилась о времени, все четко и вовремя! Рекомендую
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличный шиномонтаж! Хорошие мастера! Большое спасибо, что приняли без записи и все оперативно сделали!
Павел Филиппи
Хорошие мастера быстро и оперативно работают
Просто Александр
Быстро и оперативно перекинули покрышки, недорого, очень понравилось!
Страшный Сон
Отличный шиномонтаж, грамотный работник!!! Всем советую
Владимир Безымянный
Грамотные, профессиональные парни. Спасибо за шиномонтаж, и отдельно за то, что задержались!