Городская похоронная служба
2.7
2.7
ДТ
Ден Тотсамый
В декабре прошлого года жизнь обязала обратиться в похоронные агентства, выбор пал на городскую похоронную службу. Все наши пожелания были учтены и выполнены в полном объеме. Нашего времени было затрачено по минимуму, а комплекс услуг с их стороны был по максимуму. Цены считаем приемлемые ( предполагали что будет дороже). Знаем что руководящий состав сменился в службе, что однозначно пошло на пользу, в чём самолично убедились. Рекомендуем обращаться именно в эту службу и ваше время и деньги будут сэкономлены. Спасибо что такие люди оказываются рядом в столь тяжёлое время.
Александр Прокопчук
Сразу скажу спасибо. Искренне уверен, что каждый находит,то , что ищет. Я не искал. Хотя времени подготовиться было более чем. Просто к дому ближе... 9 февраля умер отец. Пришёл.Обозначил, что я хочу. Сразу предложили варианты и озвучили цену. В том ценовом диапазоне, на который я рассчитывал, устроило более чем. Но не об этом хочу сказать. Люди ! Профессионалы! Александр, я Вас вообще не видел. Вы сделали все так, что это и не понадобилось. Алексей. Пришёл через 15 (!) минут и с этого момента у меня кончились все организационные проблемы. От души простите, женщина, которая была на смене девятого февраля, небыло сил спросить как Вас зовут. Ровно.По делу.Без суеты и лишних слов. Спасибо Вам. Мужики, которые были на кладбище. Были рядом. Но я вас даже не помню в лицо. Высший пилотаж: забрали, увезли, привезли. Ещё раз, были всегда рядом, но я вас не видел. Просто делали свою работу. От души спасибо вам.( Надеюсь крест, который сломался НЕ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ уже поменяли ? ) Однозначно рекомендую. У кого появилось сомнение? что это заказной текст- мой телефон есть в этой конторе. Я хоронил отца, таким не шутят. Спасибо. Александр Прокопчук.
Катерина Никитюк
1. Цены с потолка!!! (квитанцию и расшифровку отдали только на 9й день после смерти (транспортировка гроба с телом из прощального зала(БИС) на кладбище партизанское до могилы и спустить в могилу, стоит 16 800 р!!!) 2. Церемонийме́йстер(она же продавец) - хабалка каких поискать. Не выполнила условия (начать церемонию в прощальном зале( агентом данным момент был обговорен)), запретила сесть в катафалк дочерям (нас было четверо) хотя данный момент тоже был оговорен с агентом, не координировала действия присутствующих на прощании (хотя это была её основная функция по словам агента), следила и управляла "мужиками" которые выносили и могилу закапывали хотя они прекрасно без нее справлялись. А по итогу прочла речь которая не соответствовала характеру усопшей (хотя мы хотели рассказать ей о жизни мамы, сказали только одно предложение и она сказала что этого достаточно (не захотела даже послушать), речь будет огонь!!!, у меня большой опыт!, не переживайте), перепутала возраст и имя усопшей, назвала при прощании имя дочери усопшей, которая в добром здравии -Слава Богу!!! (деньги возвращать за свои так называемые услуги категорически отказалась. (цена вопроса-2 тыс, но тут дело принципа) 3. В прощальный зал тело выставили на час раньше обговоренного времени (благо-родственники и соседи собрались раньше) 4. Гроб оказался дешевле чем тот который заказали оплатили (на похоронах мы не стали поднимать этот вопрос, а в момент предоставления квитанции, агент конечно же утверждал что гроб был люксовый- как и заказывали. Доказать теперь не возможно - не выкапаешь ведь...фото или видео съемку мы не вели...) Пусть всё остается на совести работников этого агенства. Мы старались для мамочки изо всех сил, она это оценит...... Понимаю, что отзывы читают только когда столкнутся с обманом (сама оказалась в такой ситуации), это печально... Берегите себя, и своих близких!!!
Н*
Нат *
Первый раз столкнулась с таким отношением к работе. На сотовый дозвониться так и не смогла. На стационарный ответила женщина, которая совсем не компонентная. Мы имели глупость заключить с ними договор. Появились вопросы, номер агента потерялся. Собственно за этим и звонила, узнать номер и имя агента. Получила ответ, я тут продавец. Кто агент не знаю( агента всего 2, на минуточку) Приходите в понедельник. Захоронение в воскресенье. Какие ответы, такая и контора. Увы и ах((((((. Не советую. Даже одну звезду жалко.
Сергей Серов
Ужасная контора, цены с потолка (единого прайса нет), не рекомендую. Агент Анатолий обманет точно, будьте осторожны прежде чем туда обратиться.
Алексей Степаненко
Грубое отношения, сомнительные цены.
Роман Самачев
очень отзывчивый персонал, хорошее отношение к людям.