Автокласс
3.6
3.6
Kn
Kot ne Matroskin
Отличное СТО, грамотный сервис, быстрое выполнение работы. Так как машина обслуживалась только у официалов, долго искала нормального мастера, и нашла👍🏽 Все ТО только у Дмитрия! Рекомендую! Плюс еще и шинка на уровне, быстро и не нужно на улице в холоде ждать!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас качественным сервисом и скоростью…
Дмитрий Ежов
Автоэлектрик взялся за работу, поиск неисправности можно сказать с бубном, месяц ездил проверять блок после каждой пропайки и без результата, потраченые деньги, время и нервы.Итог, блок даже не особо пытались паять. СТО в принципе уютное и не более того.
Filipp Zaharov
Абсолютно безграмотные. Деньги взяли, мозги парили месяц. Авто как не работало, так и не работает. Самый тупой автоэлектрик
13 сентября 2021, официальный ответ
авто на такой длительный срок не берем ремонтировать, проблемы стараемся решать на месте, возможно с кем то перепутали
ГМ
Гауз Мария
Очень хорошее СТО ребята знают своё дело, мое авто два месяца возили по разным сервисам, только здесь установили причину поломки и за 2 дня починили!!! По автоэлектрике вообще рекомендую! Есть клиентская зона ожидания с кофем. Скоро открывается автомойка. Весь комплекс услуг в одном месте.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Мария за отзыв! Постараемся и впредь не разочаровать Вас в обслуживании!!! С Уважением В…
Lyudmila Pluzhnikova
Марина Махтямова
Меня 2 гранаты. Все вделали быстро, качественно. Дали бесплатную консультацию по ремонту авто. Всем советую!!!
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Постараемся и впредь не разочаровать Вас в обслуживании!!! С Уважением Ваш АВТОКЛАСС!!!
Натали 🌺
Хочется написать отзыв в знак благодарности - Дмитрию Куликовских. Спасибо ему за его большой труд и за качественную выполненную работу.🤗 Если ехать ремонтировать свой автомобиль, то к нему❗🚗
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Стараемся держать качество выполненных работ на должном уров…
Игорь .
Работает здесь один "механик", зовут Вадим. Работает в нетрезвом состоянии. После его "ремонта" обнаружилось несколько неприятных сюрпризов. Была бы возможность прикрепить фото обязательно бы сделал. Если и обратитесь в данное сто, избегайте данного работника.
17 июня 2020, официальный ответ
Вадима механика никогда не было, был студент на практике, к серьезным работам никогда не допускался…
Valeriy Valeriy
Ремонтируют не впервые, все устраивает. быстро и по цене приемлимо. Автоэлектрик а только не хватает.
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Valeriy Valeriy, постараемся и впредь радовать Вас качеством работ!!! С Уважением СТО АВТОКЛАСС!
Анесия Лермонтова
Спасибо вам большое -за ремонт моей машины ,машина едет идеально ,цены одекватные ,нет бардака как на других СТО я очень благодарна вам 🙏
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень приятно!!! Стараемся повышать качество ремонта и обслуживания, как наших…
Альберт Строгий
спасибо ребятам за оперативную работу над моим рено логан, производила замену маслосъёмных колпачков и замену колец. все качествено и быстро! Теперь я ваша постоянная клиентка
Elenka_grig
Синяя тойота дуэт. Частый клиент этой сто. Обычно, не было претензий к работе, но в этот раз мастер умудрился сломать треклятую крышку за 3400₽ и отмазать свой поступок словами «я, мол, предупреждал, что такое возможно». Если такое было возможно, направь к мастеру, у которого вышло бы нормально. Или переделай свою ошибку, как все профессионалы в таком случае. Была бы моя машина, претензию бы уже выставила вместе со счетом и дополнительными издержками времени на поиски этой чертовой крышки. Мама же, просто больше не обращается в сто, где облажались, хотя подобное не стоит спускать на тормоза. Я крайне зла на всю эту ситуацию, потому как, эту кретинскую крышку искала и покупала я, а так же, что теперь и мне искать новое сто.
ТК
Тёма Коржов
низкое качество работ. ремонтировал двигатель(немного подъедала масло). после такого ремонта пришлось ремонтировать на нормальной СТО, дополнительно ушло 7 500. расход масло увеличился. директор под различными предлогами откладывает встречу почти месяц. вывод один - самое худшее сто что я встречал.
24 сентября 2018, официальный ответ
Уважаемый Артем Вам было предложено решить вопрос, но Вы по каким то непонятным причинам не приехали…
krull
на праздничные дни загнал авто, по сигнализации - сделали оперативно, реально автокласс, также в подарок продиагностировали ходовку, теперь только к Вам. отличные адекватные мастера