ReSet
Сервисный центр
Отдавал в ремонт телефон, сделали быстро и качественно. Всем советую!!!
Александр Л
Лучший из лучших !
Данилка Хэтфилд
После ремонта ноутбук работает как новый — всё быстро и качественно. Спасибо за хорошую работу! Обязательно буду обращаться сюда ещё при необходимости.
ИТ
Ирина Тимошникова
Ремонтировали экран у ребенка на iphone. Сделпли быстро и приемлемо по стоимости. Все работает отлично👍 Грамотные специалисты, которые могут объяснить просто и доступно, что в наше время очень ценно! Рекомендую!
СВ
Светлана Варнавская
Обращаюсь в этот сервис не первый раз, очень довольна качеством услуг и адекватной ценой. Ремонт произведен быстро. Спасибо.
ии
иван иванов
Отдал планшет на ремонт! Пол года ремонтируют! Телефон не берут, туда прихожу и слышу только отмазки: то на больничном, то не когда! Спрашиваю когда? Отвечают на недели, и так пол года! Не рекомендую данный сервис!
Павел Рубцов
Треснул экран на Самсунг. Galaxy j7. Принимающий сотрудник, сразу предупредил что замена может пройти неудачно, т к корпус литой. Но к с частью все обошлось. Заменили за день. Огромное спасибо.
Павел Баженов
Ремонтируют качественно. На работы дают гарантию. Уже не одну единицу техники отдавал в ремонт, всегда все выполнено на отлично. Если техника не подлежит ремонту, или ремонт не целесообразен в силу больших затрат, то всегда обьяснят и расскажут. Рекомендую.