Калина-малина
И
Ирина
Оплата Сбер
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв😊Мы очень стараемся, чтобы у нас всегда было всё самое лучшее и св…
ЮФ
Юрий Фомин
Выпечка бы ещё мелкая была, поставил бы 6.
8 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что качество выпечки вас устраивает. По поводу раз…
ИО
Ирина О.
Всегда все свежее, вкусное. Нравится выпечка и шашлык в маринаде «фирменный» готовили его даже в духовке и очень вкусно получается
ОЖ
Олеся Ж.
Хороший магазин, всегда все свежее
Оплата Т-Банк
Были проездом в городе,зашли в магазин купить продукты.Очень понравился большой ассортимент продуктов.Продавцы были очень вежливы и приветливы.Помогли с выбором продукции.Остались очень довольны покупками и персоналом магазина.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что зашли к нам проездом и нашли время написать такой тёплый отзыв…
Александра Ринчино
Недавно приезжали всей семьей в город к родителям и довелось побывать в "Калине-Малине". Магазин очень понравился, интерьер красивый, персонал приветливый, добрый. Понравилось, что продавцы быстро сориентировались и предложили некоторые продукты, которые можно дать перекусить 2х-летнему ребенку. В магазине чисто, удобно что можно купить как готовые блюда, так и полуфабрикаты. Узнали, что у нас, в г. Томск тоже есть этот магазин, так что обязательно сходим и туда. В общем остались очень довольны, обязательно будем сюда приходить, когда будем в городе.
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! ❤️ Нам безумно приятно, что визит в «Калину-Мали…
Маргарита Щербакова
Уважаемое руководство магазина,будте добры,обеспечивайте разменкой кассу!Когда не работают терминалы и кассир просит наличные,понятно,что это от вас не зависит скорее всего,но когда не могут сдать с 1000 за покупку в 260 рублей,это вызывает крайне негативное впечатление!
10 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за ваше обращение и обратную связь. Действительно некрасивая ситуаци…
Timofey @
Интересный и классный магазин с большим ассортиментом.
ЛР
Лариса Р.
Очень хороший магазин! Часто посещаем.Всегда все свежее и отличного качества! Приветливые продавцы!!!
ЛС
Людмила С.
Можно найти то, чего нет в др магазинах. Дорогова то
ВВ
Виталий В.
Всё очень вкусно.
k
katrin
Хороший магазин, всегда свежая продукция, приятные и доброжелательные сотрудники. Выпечка просто бомба, всем советую! И блинчики!! Заказывали пиццу, всегда вовремя, очень вкусная.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще❤
ЮА
Юлия Антоненко
Хороший магазин. Всегда радует разнообразие товара. Всегда всё вкусное и свежее! 👍 а также хочется отметить девочек продавцов. Всегда вежливые, приветливые, помогут с выбором.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за добрые слова , рады, что вам все нравится.Ждем вас снова❤
ВН
Валентина Новикова
Самый любимый мой магазин. Хожу в этот магазин каждый день. Всегда очень приветливые и вежливые продавцы. Всегда все расскажу, подскажут дадут попробовать. Очень приятно такое отношение продавцов.
26 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся для вас 💛 Ждем вас в гости…
ОИ
Ольга Иванова
Отличный магазин.У меня ребёнок с сахарным диабетом.Есть отличный выбор в магазине продуктов для таких людей.Собирали даже подарок на 23 февраля.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за теплые слова. Приятно , что можем радовать вас и ваших близких. Приходите к нам , будем ждать.
ИО
Иванова Олеся
Очень приятный коллектив, в магазине особая обстановка. Приятно возвращаться вновь и вновь. Периодически попадаю на дегустации. Сегодня попала на дегустацию сыра.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое, что оценили. Рады , что вам все нравится. Ждём вас к нам в…
Наталья Шульгина
Мне очень нравится этот магазин. Свежие продукты, вежливый персонал) приятная атмосфера!! Рекомендую всем друзьям и знакомым
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова . Ждём вас к нам за новыми покупками .
СИ
Сергей И.
Слишком дорогой магазин, очень высокие цены для пенсионеров.
Владислав К.
Всегда очень вкусная и свежая еда, довольно сбалансированные вторые блюда.
ЮС
Юлия С.
Качество товара, всегда всё свежее и продавцы вежливые и приветливые
ОМ
Олег М.
Всегда приветливый персонал и свежие продукты на полках. В магазине всегда чисто. Очень хорошо то, что можно из готовой продукции что-то взять
НП
Наталия П.
Всегда, очень доброжелательное отношение и вкусная полезная продукция. Очень нравится куринный рулет и печёночный тортик.
Алена К.
Очень вкусная кухня. Огромный выбор качественных продуктов.
Мария Б.
Мне нравится прекрасный магазин со свежими продуктами и отличным клинториентированным подходом
ПМ
Прасковья М.
Частый гость этого магазина, всегда все вкусно и полезно
МГ
Маритэ Г.
Цены просто космические. В других фермерских магазинах дешевле. Персонал очень доброжелательный,выбор огромный.
ЛН
Лариса Н.
Хороший магазин. Все всегда свежее, большой ассортимент.
НБ
Наталья Б.
Натурально!! Хороший ассортимент!! Приветливые продавцы. Разнообразное меню. Вкусно. Куплю ещё. Удобно по пути. Рекомендую!!!!!+++++++++++++++! Посмотрите сами!!
МИ
Марина И.
Если не знаете,что приготовить идите сюда! Огромный выбор полуфабрикатов и готовых блюд!
ТИ
Татьяна И.
Очень приветливый коллектив. Всегда свежая продукция. Быстрое обслуживание.
ВГ
Владимир Г.
Отличные магазины, всегда свежие продукты. Персонал вежливый, помогут с выбором. Готовая продукция вкусная и свежая.
НР
Наталья Р.
Отличный сервис, приветливые продавцы-консультанты. Помогут с выбором и упаковкой.
ЮУ
Юлия У.
Чудесный магазин с отличными продуктами и доброжелательным персоналом.
ПР
Павел Р.
ТС
Татьяна С.
Хорошее обслуживание, хорошего качества товары
ИМ
Илья М.
Большой выбор, на любой вкус
Александр Н.
Константин Ч.
Все очень хорошо
СИ
Сергей И.
Слишком дорого, необоснованно высокие цены.
СВ
Сергей Волков
Всегда очень качественный тавар Роботники грамотные и воспитанные
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за приятный отзыв.
ЕЧ
Екатерина Чумак
Всегда все очень вкусно 😋 Продавцы очень вежливые )Всегда помогут в выборе
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе . Ждем вас снова.
МВ
Марина Васильева
Всегда приветливые продавцы! Качественная продукция!
30 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите снова.
Ирина Александрова
Очень хороший и чистенький магазин! Хожу каждый день Радушные и приветливые сотрудники
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам, что оценили .Приходите к нам снова.
Бываю не часто, неизменно вкусная продукция, чисто в магазине, персонал приветливый
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время нам написать. Рады, что вам у нас нравится. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина
Любимый магазин, всегда свежая и очень вкусная продукция☺️ вежливый персонал 🥰 Рекомендую
28 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятные слова и рекомендацию. Рады, что магазин встречает с добр…
VV
Veri Veri
У нас вопросы только к некоторому персоналу ,некоторые настолько неприветливы ,что не хочется больше заходить
27 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что поделились ситуацией. Сожалеем, что расстроили неприветливым от…
Алиса Дементьева
Самый лучший магазин в нашем городе, хорошее обслуживание, все очень вкусно.
19 июля 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день! Спасибо за похвалу. Продолжим и дальше держать планку. Расскажите, что чаще всего приобретаете? Ждем в гости с нетерпением!
Анна К.
Всё вкусно и полезно. Очень нравится варенье из шишек.
ОЧ
Ольга Ч.