Olimp fitness

Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
КЕ
Константин Ессе1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Костя Дурнев1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Кристина Некрасова1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, что оценили 😌
Лариса Шибкова1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Наталья Воронина2 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что мы вам угодили! На самом деле мы профессионалы своего дела, и следим за развитием и…
Кристина К.11 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тим Лебра4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
От души душевно благодарим вас
Марина Шушакова1 отзыв
Иван Якин1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Андрей Стрелов3 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо, мы вас оценим
Ксения Кметь6 отзывов
Егор - волшебник рук! Мой опыт работы с ним в качестве массажиста был просто восхитительным. Я часто посещаю различные салоны массажа, и могу с уверенностью сказать, что Егор - один из самых талантливых мастеров, с которыми мне довелось встречаться. У него невероятный нюх и понимание, какое давление и технику применить для максимального расслабления и оздоровления моего тела. Он очень профессионально выполняет каждую процедуру, заботливо настраивает клиентов на расслабление и создает спокойную атмосферу. Егор также обладает отличными коммуникативными навыками. Он всегда слушает мои пожелания и потребности и всегда готов подстроить свою работу под них. Его умение предоставить индивидуальный подход говорит о его профессионализме и заботе о клиентах. После сессии массажа с Егором я чувствую себя как перерожденная. Мои мышцы напряженные и усталые, просто тают под его волшебными руками. Он способен проникнуть глубоко в ткани и разработать проблемные зоны, придавая им не только ощущение облегчения, но и истинное оздоровление. Я не могу сказать достаточно положительных слов о Егоре как о массажисте. Его профессионализм, навыки и забота о клиентах делают его идеальным выбором для любого, кто ищет качественный и тщательно выполненный массаж. Я без колебаний рекомендую его и надеюсь насколько можно чаще возвратиться к нему для его "магических" рук.
20 февраля 2024, официальный ответ
От души душевно в душу ☺️
Яна-Ева Вольцкая1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас 😇
F
Freyne1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв :-)
Елена Катаева24 отзыва
Алена Бондаренко2 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😊
Екатерина Код3 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Да согласны с кондиционером, честно мы неожидали такого влажного лета 🥹 спасибо за отзыв
Дмитрий Лямышев10 отзывов
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады 🌸
Савва Саблев1 отзыв
30 июля 2023, официальный ответ
Лучше ходить всегда, благодарим вас 🙃
Алексей S.14 отзывов
Егор Медведев12 отзывов
МП
Марина Путинцева1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ОР
Оксана Ронжина1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Оксана! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Дмитрий Береснев1 отзыв
4 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван Шелепов4 отзыва
21 января 2022, официальный ответ
Есть душа ) и вам спасибо , мы ждем вас всех друзья
Марат Зайнудинов1 отзыв
21 января 2022, официальный ответ