Olimp fitness
Фитнес-центр
Анна Китикова
Отличный зал для города. Искала индивидуальные тренировки для сына 9 лет, чтобы научился выполненять разного рода упражнения с телом и на тренажерах, в итоге вместе с сыном пошли к Егору Медведеву на индивидуальные занятия. Тренер внимательный, терпеливый, профессионал своего дела. Занимается и с взрослыми и с детьми разных возрастов!
5 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПМ
Павел Машков
Классный зал для тренировок! Тем кто занимается професионально и те кто только не давно начал ходить в спортзал! Професиально относятся к клиентам! Чисто! Уютно! Просторно! Отдельное спасибо тренеру Егору! Всё советую попробовать тренироваться у Егора как личные тренировки так и групповые, а уже потом начать ходить самостоятельно (но это для тех кто занимается спортом не давно) Спортзал класс!!! Всем советую.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ВИ
Виталий Иванчихин
Классный зал, привычно спортивная позитивная атмосфера. Тренируются атлеты с разным уровнем подготовки, тренеры Кристина, Егор и Радик очень большое внимание уделяют формированию здоровья до, во время и после тренировок. В конце каждой тренировки возникает стойкое желание придти на следующую. Однозначно рекомендую, хожу сюда и только сюда, не променяю на другой зал. Очень чисто и опрятно, по спортивному мотивирующе.
9 января 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Данил Ратт
Хожу в этот зал уже не первый год 💪 Настоящая качалка без лишнего пафоса. Чисто, нормальные цены, тренажёры в нормальном состоянии - всё, что нужно для тренировок. Если пришёл работать, а не фоткаться - отличный вариант 👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
КЕ
Константин Ессе
Очень люблю этот зал и директора! Приемлимые цены, адекватный коллектив. Всё что нужно из тренажеров есть.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ИД
Иван Дрягин
Хожу в этот спортзал уже некоторое время и полностью доволен! Отличные тренажёры, всё в хорошем состоянии, зал чистый и уютный. Всегда комфортная атмосфера, можно спокойно тренироваться без суеты. Сотрудники внимательные и всегда готовы помочь. Однозначно рекомендую! 💪🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ГБ
Глеб Борисенко
Сегодня я побывал на массаже у мастера Егора, и остался очень доволен! Его профессионализм и внимание к деталям быстро создали атмосферу расслабления. Массаж был расслабляющим, и я почувствовал, как уходит напряжение из мышц. Егор отлично чувствует тело и знает, где нужна особая работа. После сеанса я чувствовал себя обновленным и полным сил. Рекомендую его всем, кто ищет качественный массаж!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
ЕФ
Екатерина Филимоничева
Всем привет. Мой старший ребенок ходит уже 8 лет в это дружный и отзывчивый коллектив.💪 Всем доволен! Тренер всегда на связи,ответит на все вопросы.💬 Ездят на соревнования как по области,так и за ее пределы.🌎 Младший подрос и тоже в зал!Довольные дети-счастливые родители!Всем рекомендую!❤️
6 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Виталий Иванчихин
Хожу в Олимп два года постоянно. До этого ходил периодически. Чисто, аккуратно, светло. Отличные тренажеры, корректный гантельный ряд. Удобный режим работы 7 дней в неделю. Наблюдаю за работой тренеров: Егор, Кристина, Радик. Очень корректно, вежливо, профессионально как с индивидуальными атлетами, так и в группе. Ходим всей семьей, не пожалели ни разу. Зал, где воспитывают чемпионов, где уделяют большое внимание здоровью как физическому, так и психологическому. Однозначно рекомендую и советую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Костя Дурнев
Занимаюсь 5 месяц, каждый месяц есть прогресс благодаря моему тренеру Егору, который мотивирует меня, когда я ленюсь
25 декабря 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
НБ
Наталья Безносова
Доброго времени всем! Делюсь впечатлениями о пройденном курсе массажа. Обратилась к Егору за профессиональной помощью и не пожалела! Зажимы были в шее и ногах, результат чувствую , думаю положительная динамика продлится долго. Очень важно, что Егор сам находит проблемные точки, руки сильные и профессиональные! Егор еще к тому же очень позитивный и общительный человек! Рекомендую !
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
Кристина Некрасова
Спасибо большое тренеру Егору, за месяц тренировок уже есть результат,я очень довольна😍 Потрясающий тренер,хороший человек 👍🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, что оценили 😌
Лариса Шибкова
Спасибо Медвееву Егору за массаж Побывали уже всей семьей. Делает лучше чем в санатории города Сочи
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Наталья Воронина
Бодрые! Эффективные! Весёлые! Позитивные! А самое главное, результативные тренировки ТУТ!!!! Приходи,не пожалеешь 💪 Егор,я очень рада,что хожу к тебе на треню! Девчонки и мальчики стесняться не модно,модно быть здоровым 💪💪
10 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что мы вам угодили! На самом деле мы профессионалы своего дела, и следим за развитием и…
Кристина К.
Самый лучший спорт зал в Осинниках и один из моих самых любимых. Всегда чисто, за этим тут тщательно следят))) Грамотные тренера, профессионалы своего дела. Так же рекомендую массаж у Егора Медведа. После него снова чувствуешь себя человеком ))
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тим Лебра
Хороший спортзал, с хорошей рабочей атмосферой :)
5 ноября 2024, официальный ответ
От души душевно благодарим вас
Марина Шушакова
Выражаю свою благодарность Медведеву Егору Игоревичу за профессиональный массаж спины. Обратилась за помощью ребёнку с болями в спине и зажимами в мышцах. После курса массажа ребёнок чувствует себя замечательно!!! Большое спасибо)
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина благодарим вас, давно не видели вас . Хотите скидку ?)
Иван Якин
Лучший спорт зал города, с лучшими тренерами ☺
31 мая 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Ваня Колегов
Самый лучший спорт зал в городе. Отдельное спасибо Медведеву Егору Игоревичу за массаж. Обратился с проблемой в шее, так как после аварии произошел отрыв мышце в шейном отделе. Было тяжело засыпать так как немели руки, так же и при долгой езде за рулем немела левая рука, и мучили головные боли и головокружения. После пары сеансов руки перестали неметь и прошли головокружения и головные боли. За массажем теперь только к Егору Игоревичу.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ваня! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Андрей Стрелов
Супермотивационное место!!! Грамотные тренера! Современный инвентарь! Вменяемые цены! Массаж! Очень советую всем!
28 марта 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо, мы вас оценим
Ксения Кметь
Егор - волшебник рук! Мой опыт работы с ним в качестве массажиста был просто восхитительным. Я часто посещаю различные салоны массажа, и могу с уверенностью сказать, что Егор - один из самых талантливых мастеров, с которыми мне довелось встречаться. У него невероятный нюх и понимание, какое давление и технику применить для максимального расслабления и оздоровления моего тела. Он очень профессионально выполняет каждую процедуру, заботливо настраивает клиентов на расслабление и создает спокойную атмосферу. Егор также обладает отличными коммуникативными навыками. Он всегда слушает мои пожелания и потребности и всегда готов подстроить свою работу под них. Его умение предоставить индивидуальный подход говорит о его профессионализме и заботе о клиентах. После сессии массажа с Егором я чувствую себя как перерожденная. Мои мышцы напряженные и усталые, просто тают под его волшебными руками. Он способен проникнуть глубоко в ткани и разработать проблемные зоны, придавая им не только ощущение облегчения, но и истинное оздоровление. Я не могу сказать достаточно положительных слов о Егоре как о массажисте. Его профессионализм, навыки и забота о клиентах делают его идеальным выбором для любого, кто ищет качественный и тщательно выполненный массаж. Я без колебаний рекомендую его и надеюсь насколько можно чаще возвратиться к нему для его "магических" рук.
20 февраля 2024, официальный ответ
От души душевно в душу ☺️
Людмила Иванчихина
Прошла курс массажа у владельца фитнес-клуба Егора Игоревича Медведева. Были очень зажаты мышцы шеи, спины. Егор Игоревич все тщательно проработал, дополнительно использовал аппарат ударно-волновой терапии. Поначалу было больно из-за сильного зажима, но под конец я почувствовала большое расслабление. В общем, оно того стоило! Сейчас чувствую себя в несколько раз лучше. Хочу отметить, что Егор Игоревич большой профессионал, каждый сеанс проходил очень комфортно
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь подробный отзыв 😊
МТ
Матвей Тыщенко
Отличный тренажерный зал! В зале отличные тренажеры. Всегда всё чисто, сколько раз ходил, ни разу не видел грязных полов, тренажеров. Вежливые администраторы! Тренера доброжелательные, но требовательные, на групповых тренировках тренер уделяет внимание каждому. Короче, лучший зал в городе!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Дарья Горбачева
Отличный спортзал, качественные тренажеры, на фоне приятная музыка, дизайн и атмосфера зала располагают к эффективным тренировкам🔥 Вежливый персонал, тренера - профессионалы своего дела💪🏻 Цены на услуги доступные) Однозначно рекомендую 🥰
Очень приятно 😇
Яна-Ева Вольцкая
Хороший спортзал, уже как родной, хожу год, всем рекомендую!
Благодарим вас 😇
Наталья Ильчишина
Очень нравится посещать данный зал. Хорошее расположение, много разных тренажёров. Вежливый персонал, всегда чисто, комфортная обстановка. Занимаюсь у Кристины- чудесный и добрейший человечек)) и подскажет и поправит и все доступно объяснит на тренировке.
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв :-)
ЕЖ
Екатерина Животкова
Зал очень достойный, особенно для такого небольшого города. Есть все необходимое оборудование и экипировка для занятий. А опытные тренера всегда помогут и предоставят дельный совет. Заниматься всегда приятно и комфортно, так как в зале всегда чистота, приятная обстановка , вежливый персонал. Очень рада, что у нас в городе остались места, которые можно посетить, и Олимп фитнес одно из них. Всем рекомендую 👍
Благодарим вас за отзыв :-) 😇😇😇
F
Freyne
Очень классный спортивный комплекс !!!
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв :-)
Елена Катаева
Хорошее место, удобное, для меня, расположение. Хожу в зал не первый год, тренер Кристина - добрейший души человек и отличный тренер.
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв :-)
ОЧ
Ольга Чепкасова
Очень нравится этот спортзал, в нем уютно и чисто, есть все для самых разных уровней тренировок. Тренер Кристина очень доброжелательная девушка, каждое занятие проходит в такой атмосфере, что скорее хочется прийти на следующую тренировку ;)
Благодарим вас 😉
ЮЖ
Юлия Животкова
Очень нравится ходить в Олимп фитнесс. В спортнивном клубе царит уютная домашняя обстановка, заниматься очень комфортно. Есть все необходимое оборудование для тренировок, тренажёры удобные. Очень сильный тренерский состав. Каждый без исключения мастер своего дела, таким людям не страшно отдать под контроль свое здоровье и внешний вид. Всем советую посетить Олимп фитнесс!
Благодарим вас 🙃
Алена Бондаренко
6 лет занимаюсь в данном зале! Душевная обстановка! Персонал просто супер,уже стал,как вторая семья! Всегда чисто и комфортно,спокойно прихожу заниматься с детьми!
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😊
Ксения Яркова
Очень красивый, яркий и невероятно чистый зал! Атмосфера добрая , тренера невероятные профессионалы! Посещаю не только сама, но и привела сына -подростка. Подход к ребенку прекрасный! Особая благодарность тренеру Кристине! Прекрасный профессионал, мастер своего дела и замечательный человек ( что не маловажно) Друзья, за хорошей фигурой и здоровьем только в Олимп! Не пожалеете!
2 августа 2023, официальный ответ
Нам приятно видеть ваши отзывы 😊 будем стараться
ТЧ
Татьяна Чернявская
Посещаю данный зал больше года. Для меня самое главное- ощущение комфорта. Отличный зал. Очень много тренажёров и другого спортинвентаря. Замечательный тренер , Кристина. Всегда относится с пониманием и поддержкой. Ведь при выборе спортзала огромную роль играет выбор тренера. РЕКОМЕНДУЮ!
Благодарим вас ☺️
Екатерина Код
Хожу месяц в этот зал. Всего достаточно. Чисто, уютно. Вижу как многие ходят уже много лет. Шла именно к тренеру Кристине, поэтому особо не сравнивала цены. Мне только кондиционера не хватает. В остальном отличный зал.
2 августа 2023, официальный ответ
Да согласны с кондиционером, честно мы неожидали такого влажного лета 🥹 спасибо за отзыв
Дмитрий Лямышев
Уютная обстановка, приятная атмосфера, посещаю индивидуальные занятия (тренер Егор). Очень нравится, советую!
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады 🌸
Савва Саблев
Иногда хожу туда🙂 Рекомендую иногда ходить туда
30 июля 2023, официальный ответ
Лучше ходить всегда, благодарим вас 🙃
ЮП
Юлия Порфирьева
Зал замечательный . Всегда отличная, дружелюбная атмосфера . Хожу на персональные тренировки к Егору. Прекрасный тренер , хорошо знающий анатомию тела. Тщательно подбирает индивид программу для людей с ограниченными физ. нагрузками . Люблю этот зал. Рекомендую.
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за столь прекрасный отзыв 🙏🏻
Алексей S.
Хороший спортзал, атмосферное место. Чисто, красиво, есть душ. Можно купить изотоник, воду, спортивные батончики. Тренер специалист своего дела, есть массаж. Рекомендую)
Благодарим вас за отзыв 🙏🏻
Егор Медведев
Лучший зал в городе
Дарья Дорохова
Отличный зал, посещаю третий год. Всегда чисто, персонал приветливый и понимающий. Тренера крутые! Так же пользуюсь услугами массажа от Егора, очень помогает в восстановлении организма после тяжелой зимы и травмы. 💪🏽💪🏽💪🏽 🤍🤍🤍
24 апреля 2023, официальный ответ
Мы вас Ценим и любим , приходите еще 😉
ТЧ
Татьяна Чайка
Отличный зал! Приятная обстановка! Атмосферное место, благодаря главному тренеру Егору, всегда на позитиве! Который является примером для всех от детей до взрослых. И мальчиков и девочек 😄 Зал оснащён современным оборудованием и инвентарём. Есть спорт-бар, где можно приобрести спортивное питание, витамины, добавки. Рекомендую к посещению!
5 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть…
МП
Марина Путинцева
Отличный зал!) Всё очень атмосферно! Тренировки супер!!! Рекомендую 👌
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ОР
Оксана Ронжина
Отличный зал чистота порядок, грамотные тренера и теперь ещё отличный кофе!!!!! Лучшее место города
5 февраля 2026, официальный ответ
Оксана! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Маргарита Маргарита
Была сегодня на массаже в OlimpFitness у Егора Медведева, Егор, у тебя золотые руки, спасибо тебе ОГРОМНОЕ, ты спас мою голову от мигрени 🙏 Это при том, что мне не помогали даже таблетки и я мучилась с болью целый день🤯 Если кто-то ещё не знает к кому пойти на массаж, то без сомнений идите к Егору, потому что он выполняет свою работу добросовестно, со знанием дела и очень качественно 👌
5 октября 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Дмитрий Береснев
Отличный зал с прекрасной атмосферой и лучшими тренерами Массаж от Бога !
4 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Anastasia Anatolyeva
Самый худший фитнес центр, который можно представить! Не рекомендую к посещению!!! - 10 из 10
Анна Б
Зал конечно так себе. Цена за разовое посещение 300 р, жесть. В кузне можно за 400 сходить где есть сауна и бассейн. Нет вытяжки или кондиционера, очень душно. Тренажеры тоже оставляют желать лучшего, где-то невозможно подстроить под себя тренажер, на кроссовере тугие тросы. Плохо закрывающая дверь в женскую раздевалку Видела как тренеруют местные тренера. Прощай спина, да здравствуют крыжи. Видать квалификации то и нет никакой. Плюс только: три беговых дорожки и чистый спортзал.
15 марта 2022, официальный ответ
Не уверены, что вы видели наших специалистов, вероятно это были поситители . Также у нас безлимитный…
Иван Шелепов
Зал отличный, тренируюсь в нем 4 год ) цены хорошие и коллектив приятный (тренерский) , нет ничего навороченного все уютно и хорошо! Чисто всегда что не мало важно ☝🏼
21 января 2022, официальный ответ
Есть душа ) и вам спасибо , мы ждем вас всех друзья
Марат Зайнудинов
Самый крутой зал с самыми крутыми специалистами!)
21 января 2022, официальный ответ
Факт 😉