Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
ТО
Татьяна Орлова
Хороший магазин, приятный персонал
21 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александр Иванов
Здравствуйте!! Ценники не соответствуют настоящему времени, на некоторые товары, приходишь на кассу, а там завышают цену, оставляешь товар на кассе. Зря время только терять в этих "Магнитах". На некоторые товары вообще отсутствуют ценники. Дурдом конкретный..
С С
Постоянно этот магазин блокирует доставку продуктов! Смысл тогда вы ее внедряли?
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникли проблемы с доставкой. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку…
л
лида
Магазин просто отличный, прекрасный сервис, большой выбор товара
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ДА
Диана Анподистова
Хороший магазин , спокойная атмосфера и доброжелательные работники , очень радует разнообразие товаров , свежие овощи и фрукты!🫶🏻
Артем Торончик
Был проездом в другом городе, решил заглянуть в местный "Магнит" и остался очень доволен! Атмосфера магазина сразу порадовала: вежливые продавцы с улыбкой встречали каждого клиента, всегда были готовы помочь советом или подсказать, где найти нужный товар. Что меня особенно впечатлило — это широкий выбор продуктов. От свежих овощей до деликатесов импортного производства — всё было представлено на полках в идеальном порядке. Такое впечатление, что магазин специально готовился к приходу путешественника, как я, который ценит качество и разнообразие ассортимента. Буду рекомендовать "Магнит" всем своим друзьям, кто окажется в этом районе!
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Вадим Старцев
Здравствуйте. Магазин мне очень понравился, продавцы вежливые и добродушные. Сам магазин просторный, светлый, чистый. Советую чаще заходить за продуктами в этот магазин 🙂👌
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Валентина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Сергей П
Обычный магнит на рынке, где рядом куча разных ларьков. Сетевой магазин с своими особенностями и минусами. Все что надо для продуктового магазина обычно там есть
14 октября 2024, официальный ответ
Данил Чурсин
Очень долгое обслуживание
СШ
Сергей Шведов
Хожу сюда за покупками 2-3 раза в неделю, на кассах обслуживают быстро. Сегодня были вопросы - обратился к администратору все вежливо объяснила. Буду ходить в этот магазин ещё.
2 марта 2024, официальный ответ
MO
Myxa One
Нормальный магазин.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Першина
Бываю часто, сотрудники вежливые, магазин чистый, ценники соответствуют, нравится совершать в нем покупки
28 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Колгудин
Цена товара на полках одна, а пробивают на кассе по совсем другой цене. Так же имеется товар с истекшем сроком годности. Сотрудники магазина на замечания отвечают грубо либо же просто игнорируют.
Елена Петрова
Магазин вроде большой но покупать там ничего не хочется из еды, с ценами проблема. Продавцы не дружелюбны ...
Эдуард Фарукшин
Читайте психосоматику и будете здоровы
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ольга V
Ценники стоят одни,на кассе пробивают товар дороже. Попросила продать товар по заявленной цене,Администратор просто убрала ценник в карман и развернулась ушла,хочешь покупать,покупай как есть. Гниль на прилавках,грязь.
ДБ
Денис Бендик
В магазине грязно, все раскиданно. Персонал грубый, на вопросы ответить не могут. Ценник один, на кассе другой. На просьбу продать по той цене, которая на ценнике начинают грубить. Желания приходить туда ещё нет!
Николай Греков
Скотский магазин, персонал - -1 ассоримент - 2