Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.8
ГАУ Уполномоченный многофункциональный центр по Кемеровской области
3.8
Евгений Александрович
Очень грамотные сотрудники, профессионалы своего дела.
кат
Ужасное отношение к клиентам, специалист (хоть и сложно назвать его таковым) начинает повышать голос, швырять наши документы, отказывается производить свои должностные обязанности
Кирилл Банул
Все отлично, сотрудники работают отменно и четко, никаких задержек. Девчонки большие молодцы, пошли навстречу при оформлении документов. Центр всегда чистый и уютный 👍 Есть он лайн запись 👍
ИВ
Ирина Высоцкая
Отношение к людям ужасное. 30.07.2025г. Была не хорошая ситуация. Пришла с мужем так как мы собственники дома прописать своего брата. Во первых специалист Щурова Татьяна Викторовна повела себя не корректно и не компетентна в своей работе. Приходилось переспрашивать т.к. с дикцией не очень хорошо. Предоставив документы паспорта и свидетельство на право собственности. Сказала идите к администратору за договором найма ( а с этого договора платится налог), который стоит денег. И то переспросили какой договор. При прописки родственника ни каких договоров не надо, нужно всего лишь письменное соглашение второго собственника в данной ситуации как у нас с мужем. Сказав специалисту, сразу взяла письменное соглашение и всё. Сказав администратору, что у специалиста с дикцией проблема и не компетентна в своей работе и попросили разобраться, соответственноона отказалась, администратор сказала я не буду разбираться и не надо ни кого оскорблять. Хотя никто ни кого не оскорблял, но однако администратор сказала специалисту после нашего ухода и специалист начала с нами выяснять отношения после повторного приёма через час. И сказала я вам устрою. Я сфотографировала таблицку с фамилией данного специалиста и сразу перестала выяснять отношения. И с дикцией стало всё сразу хорошо чётко и ясно говорить. И даже оскорблять чётко. Когда надо было расписаться в документах специалист сказала вы хорошо видите может вам очки дать. Я конечно не стала связываться и с администратором, которая наплела. Но хочу сказать неприятные люди остались в МФЦ работать, а которые работали раньше ушли. Конечно мне потом устроят, когда я приду снова. Но я имею право высказаться.
Алиса Дементьева
Отказали в последний день принять документы, якобы у них 10 минут до закрытия, хотя я посмотрела в 2гис до скольки работают, прежде чем потратить час езды в это заведение.... Сама работаю с сфере обслуживания и никогда такого себе не позволяла, куда смотрит руководство. Прошу провести беседу и лишить премии. Так как я потеряла деньги, благодаря этой девушке. Надеюсь Вам не придется оказаться в такой же ситуации и Вы ни в чем не будете никогда нуждаться.
Анастасия Буренок
В субботу всегда говорят, что не успеют принять до 14:00, хотя до конца рабочего дня ещё 2 часа, выделяя на прием документов большее время, чем по факту оно тратится, при этом очередь не большая. Ощущение, что сотрудники сами растягивают очередь.
Виталий Болов
Удобно, быстро, а главное работают (не все правда) грамотные специалисты и просто хорошие люди. Особую благодарность выражаю Наумовой Т.А.
Екатерина Митрякова
Окон много а персонала нет, долго нужно,сидеть в очереди чтоб забрать бумажку
EK
El Koz
Была в пятницу в 11-41 взяла талон, посетителей не было, вызвали в окно 11, женщина не стала принимать сказала что у нее обед, начали посылать в другие окна, а итоге никто не обслужил, т.к. операция длительная а все кушать хотят. Безобразие полное, в приоритете должен быть клиент.
Оксана Ершова
Пришли в субботу, в 13.21, рабочий день до 14.00. В приеме отказали, сказали, что не успеют сделать. Людей не было, сотрудников на рабочих местах тоже. Хамски выгнали! Ужасное отделение!!! Отдаешь деньги, приходишь в единственное время свободное от работы, а тебя еще и не принимают!!!
Валерий Пушанкин
Россия сильная держава. МФЦ в городе Осинниках В помещении чисто и комфортно. Специалисты знают свою работу. Все доступно все понятно. Спасибо большое за заботу. Всего Вам доброго.
Мд
Мои документы, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
7 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый, Валерий Пушанкин! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Алексей Степаненко
Полный бардак.
ВЖ
Вячеслав Жиров
Желать лучшего. Хотелось.
Наталья Русская
Благодарим Наумову Татьяну Андреевну, специалиста за внимание к нашему вопросу, терпение, желание помочь и профессионализм. Офис МФЦ в целом опрятный , комфортный и уютный . Очень вежливая девушка на стойке информации подсказала какие взять талоны , долго ждать не пришлось , все специалисты приветливые, работают быстро и качественно. Обращалась по нескольким вопросам и все решилось за три дня , благодарю за оперативность и скорость. Прилетела из Красноярска и была удивлена такому офису а мне есть с чем сравнить так как в Красноярске тоже обращалась в разные филиалы, поэтому филиалу г Осинники 10 из 10 баллов.
Мд
19 января 2023, официальный ответ
Уважаемая, Наталья Русская! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
ИГ
Иван Гилёв
УЖАСНО! Из-за коронавируса грёбанного не пускают вообще, говорят звоните по номеру 123, там автоответчик скидывает после фразы "с камим вопросом звоните?" по другим момерам вообще не дозвонится. Нахрена вообще тогда эта контора, если они работать не хотят?
Alex Phantom
Ужасно! Дают талоны в окно которое занято несколькими посетителями. После моего талона 10 человек пришедшие после меня успели пройти в другие окна, потеря времени и нервов. Женщина которая принимала документы очень грамотная, всё разьяснила по оформлению документов.
Елена Уски
Приятные, вежливые сотрудники, всё объяснили, быстро оформили документы.
Nadya
Современный офис. Удобное расположение. Большая парковка, хотя очередей нет. В связи со сложившейся ситуацией из-за Covid-19, все меры предосторожности были соблюдены, персонал вежливый, специалисты высокого уровня, нам очень помогли, за что огромное спасибо! Небольшой лайфхак: если в Новокузнецке записи нет, можно подать документы в Осинники - 40 минут и вы на месте)
Александр Румянов
Пришёл 30 декабря за услугой закрыть ИП, мне сказали что «принять не можем, только выдаём документы, обратитесь в другое мфц Калтан например» на все мои вопросы отвечали что мы только выдаём документы, обращайтесь после 9! Позвонил в Калтан мфц, сказали по телефону что данную услугу могут предоставить в любом мфц Кемеровской области, и они принимали документы. Но я поехал в Новокузнецк в мфц на Кутузова, там принимали документы, но как услышали что я из Осинников, сказали что «обращайтесь по месту жительства, мы с вашей налоговой не связаны», ни чем помочь не можем. Из за этого данную услугу я получу после 9, целый день потрачен впустую. Странное место, заранее объявили себе выходной, как другие мфц работали.
юлия Кокотень
Очень хорошее заведение по самым современным стандартам обслуживания